Вы не вошли.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p2626448
Тут вырезанный кусочек. А само фото еще раньше где-то.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p2626448
Тут вырезанный кусочек. А само фото еще раньше где-то.
Спасибо, анон.
Заодно посылаю лучей добра анону-художнику, чей арт лежит на следующей после фотки странице
Спасибо, анон.
Заодно посылаю лучей добра анону-художнику, чей арт лежит на следующей после фотки странице
Я он и есть)
не, но у четырех идущих на этой фотке жопы как жопы, и только у вафли жопень ракурс
не, но у четырех идущих на этой фотке жопы как жопы, и только у вафли жопень ракурс
Ну как-то да, странно, но реально же невозможно за 4 месяца такую жопень нажрать. Весной была жопа как жопа, ну, немаленькая, конечно, но вполне соответствующая остальной Вафле. А на фотке че-то реально необъятное, и Вафля из этого торчит, как утопающий из пруда.
Да ладно вам, аноны, вполне закономерная жопа.
Да ну, аноны, размер жопы определять по размытой фотке -
Хотя мне вообще не показалось, что она у нее больше стала, я помню ту фотку с необъятными ляжками
Отредактировано (2017-10-30 10:28:54)
А мне кажется, такая жопень как раз по Вафлюндию. Он в ней с ней оч органично смотрится
Анон пишет:не, но у четырех идущих на этой фотке жопы как жопы, и только у вафли жопень ракурс
Ну как-то да, странно, но реально же невозможно за 4 месяца такую жопень нажрать. Весной была жопа как жопа, ну, немаленькая, конечно, но вполне соответствующая остальной Вафле. А на фотке че-то реально необъятное, и Вафля из этого торчит, как утопающий из пруда.
Для украинки вполне реально. Генетика у Вафли подходящая для набирания веса. Будет жрать дальше как привыкла с детства - перегонит вождя и в дверные проемы будет протискиваться бочком.
Для украинки вполне реально
Сальце там, галушечки, опять же, под горилочку-то...
Для украинки вполне реально.
Стереотипы по национальностям - фу. *Анон в белом плаще*
Какого размера плащ?
Анон пишет:Для украинки вполне реально.
Стереотипы по национальностям - фу. *Анон в белом плаще*
Но если реально нацкухня адово калорийная, а чел пробыл на Родине совсем чуть-чуть, а вернулась колобком? От чего еще можно стремительно набрать вес, если болезни отпадают?
От чего еще можно стремительно набрать вес, если болезни отпадают?
Зажирала стресс от разлуки с любимкой?
Аноны, а с чего вы взяли, что ее жопа сильно увеличилась?
Такая же, как и была) Она сзади раньше никогда не фоткалась. Чаще всего в профиль. А в профиль любая жопа будет меньше, чем есть на самом деле.
Так что все по канонам.
Пытаюсь представить себе, как горит жопа у четы, которая планировала Гениальный План по разводу анонов с выпиливанием из соц сетей и розыгрышем расставания, а в итоге напоролась на БАБКОАНОНА АХАХА
ну что, ощутили мощь холиварки, девочки?)
А я не понимаю одного: с самого начала Вафля нам втирала про свое планомерное похудение со 100+. Но, блин, где? Судя по фоткам, с каждым годом она все толще. На той фотке с завязанной на пузе рубашкой, она вообще почти худая - нет ни мощной бицухи, ни раскаченных лях.
Пытаюсь представить себе, как горит жопа у четы, которая планировала Гениальный План по разводу анонов с выпиливанием из соц сетей и розыгрышем расставания, а в итоге напоролась на БАБКОАНОНА АХАХА
Вот да, из всех хуевой тучи анонов, что тут пасётся, включая их крысокунов, они въебались в примелькавшегося неймфага с привычкой быстро катать огромные простыни с кучей деталек В огромном, блядь, мегаполисе. Чете надо срочно прокачивать удачу.
Для украинки вполне реально
Сальце там, галушечки, опять же, под горилочку-то...
Это усугубляет конечно. Интересно до какой цыфры на весах Дуня будет закрывать глаза на необъятность Вафли. Со своей то фобией.
А я не понимаю одного: с самого начала Вафля нам втирала про свое планомерное похудение со 100+. Но, блин, где? Судя по фоткам, с каждым годом она все толще. На той фотке с завязанной на пузе рубашкой, она вообще почти худая - нет ни мощной бицухи, ни раскаченных лях.
В ее фантазиях, как у Вождя. Лежит с тортом на пузе, жрет масляные розочки и набирает пальчиком постик на планшете про то как худеет. Как бегает километры, как сидит на твороге и капусном листе.
Не будь она такой всратой быдлячкой мне было бы пофиг. Каждый дрочит в сети как он хочет, но увы.
Были фотографии Вафли с какой-то домашней тусы, где у неё ОГРОМНЫЙ ПУЗЕНЬ.
Только найти их в треде не умею
И я тоже!!! Блин(((
Аноны, очень вас прошу, с которой страницы можно прочитать про их расставание? Понимаю, что весь тред уже не осилю, но ради такого вотэтапаварота хочу втянуться и начать читать хотя бы с конца предыдущего сезона.
Ну у меня тоже ОГРОМНАЯ ПУЗЕРА, и что теперь, меня убить, облить бензином и сжечь?
https://pp.userapi.com/c637125/v6371257 … 1_RSrc.jpg
Нашел фотку жопы, которую Вафля запостила в качестве телемоста с холиваркой. 20 июня это было.