Вы не вошли.
Однако, если Вафель пробиралась из Минска в Москву в багажнике на машине "котов", становится понятно, откуда взялось ее приосанивание "роад-трипом".
Да и без пробирания в багажнике вполне ясно: это ж Вафля. У неё покатушки по Минску - заграничный роад-трип.
Можно было бы списать на профдеформацию рекламщика, но нет, она просто любить пиздеть.
Анону тоже хочется побольше пруфов, но он надеется, что в паблике хардроккафе выложат фото, и чета где-нибудь засветится. Пока у нас есть только пруф с фото Дуни в костюме Харли.
Анону тоже хочется побольше пруфов, но он надеется, что в паблике хардроккафе выложат фото, и чета где-нибудь засветится. Пока у нас есть только пруф с фото Дуни в костюме Харли.
+ видео с Дуней и нечто с синей башкой и толстой жопой, идущее за ней на фото.
Анон пишет:Анону тоже хочется побольше пруфов, но он надеется, что в паблике хардроккафе выложат фото, и чета где-нибудь засветится. Пока у нас есть только пруф с фото Дуни в костюме Харли.
+ видео с Дуней и нечто с синей башкой и толстой жопой, идущее за ней на фото.
Я уже спросил у Бабкоанона насчет жопы. Она это или не она. В смысле жопа.
Да ну, второго такого плешивого жирного коврика, таскающегося за пизданутой дуду хвостом, просто не существует
Бабкоанон, ты пиши, если вдруг эти две курицы закудахтают
Понятно, что заебали тебя уже с этим нахуй, но все же! Лучи поддержки тебе, не нервничай там, пей молочко или вискарик <3
Аноны, у меня самый главный вопрос: а как мы будем добывать хлеб и зрелища, если Дуня окуклилась, а Вафля - выпилилась?
Ты видишь, анон, какое охуенное зрелище получилось и без всяких интернетов))) Еда с доставкой на дом!
Хотя, конечно, никому не желаю больше таких прецедентов. Ну в задницу кидающихся на людей волков.
Минутка вангования в треде с прологом и эпилогом.
Пролог: мне кажется, что авторство "Гениального Плана (тм)" с "расставанием" и со всем прочим почти наверняка принадлежит Дуняхе. Поскольку Волчанка думать "на перспективу", то есть, прикидывать последствия своих действий, похоже, не умеет вообще (что и показал инцидент с Бабкоаноном), а вот Дуняха как раз способна выдумать что-то такое "хитрое", то есть хитрое по меркам их двоих, естественно, да и вообще в их паре именно она - главный специалист по всем областям, "популяризатор науки" (ояебу) и все прочее в этом же духе. Это она - "гениальныйкотикданечка", ей там следует поклоняться и ее слушаться. Опять же, от кого был пост про расставание, который принесли сюда? Именно от Дуняхи, хотя это и было нехарактерно и аноны еще это отметили. Похоже, что в какой-то момент Волчанке было сказано нечто вроде "раз в жизни просто заткнись, сиди тихо и не мельтеши, а я все сделаю сама".
И вот, главным образом Дуняхой и по указаниям Дуняхи все действительно было сделано, и какое-то время все было тихо, но вот потом случилась та пати, на которой они столкнулись с Бабкоаноном, и вот тогда Дуняха просто не уследила за своим "Волком" (не устаю внутренне орать от всей неуместности этого прозвища применительно к Вафле, ну какой, к черту, из нее "волк"? если на то пошло, то болонка она, самая настоящая, хозяйкой постриженная и покрашенная в синий цвет). И после этого Дуняхе просто ничего не оставалось, кроме как тащиться вслед за Елено, подтявкивать что-то из-за ее могучей спины, да делать хорошую мину при плохой игре. Но совсем не удивлюсь, если внутренне она при этом на самом деле бесилась не в последнюю очередь именно из-за Елено, которая одним махом порушила им всю "конспирацию", весь их "продуманный план", все.
Эпилог: если чете когда расставаться по-настоящему, то вот именно сейчас, потому как сейчас Елено подвела свою Дудульсинею совершенно феерическим образом, в очередной раз продемонстрировав, что с ней просто нельзя иметь дело, то есть вообще, никак (как будто бы это и раньше не было очевидно, но допустим. В любом случае, до сих пор Дуняха по каким-то причинам все еще держит идиотку при себе - вполне возможно, что просто по причине ее собачьей преданности, и больше нипочему, что в отдельности всрато до невероятности). В общем, у нас тут потрясающий клиффхэнгер! Чем же все это обернется? Зрители затаили дыхание.
Хомяк четы обиделся.
Indrik-Zver
Эх, опять у меня сокращается Избранное.
Кто-то интересный ушел отсюда, очевидно, насовсем. Кто-то ушел по-аглицки, кто-то с умными речами. В любом случае, захлопнутую перед моим носом дверь я могу воспринимать только симметрично.
Блядь.
Аноны, я тот человек, который говорил, что надо быть полными дебилами, чтобы затевать такой кипеж ради холиварки.
Принародно беру свои слова обратно. Вафледуни не то, что дебилки, а я не знаю, кто. Нужно какое-то новое слово для описания их днищенства и ебанизма
подписываюсь под каждым словом
А меня вот больше напрягает, что они такие дерзкие не только в сети, но и в реале.
Подойти к незнакомому человеку - и что-то ему начать предъявлять?
Это просто уровень гопников из подворотни, очень характерно, что топящие за науку, интеллигентность и адекват тёлочки скатились до этого уровня.
Да ну, если бы я встретил человека, который:
а) высирается в мой адрес в интернетике;
б) повторяет этот номер в реале, начав приседать на уши моей новой знакомой,
я бы тоже вряд ли повздыхал и ушел.
Другое дело, что я не знаю, раз затеял эту херню, уж не ссы, а то лапки с плеч сбросили, на этом дело и закончилось. Это раз. А два - если ты нелегал, то бля, расставляй приоритеты.
Бабкоанон, оч сочувствую, у меня тоже было, когда и человек охуел, неплохо бы по роже дать, но у него руки пустые, а у меня, у меня-то новый ноут с собой, еще и полгода ему нет! Это такая боль
Отредактировано (2017-10-30 03:35:18)
Хуже всего то, что, во-первых, тупые блядушки испортили вечер своей хорошей знакомой, а потом еще и Ананону с его друзьями. Веселее всего то, что они настолько тупые блядушки, что не поняли:
- анону на них могло быть похуй, анон там тоже отдыхает и празднует;
- усугублять свое положение всратым наездом - это провал всех провалов.
И мать вашу так, мне просто оскорбительно, что меня принимают за какую-то наймычку из села с очень средним образованием, претендующую на очень среднюю зарплату и средний уровень жизни.
ох, Вавля... ну какие у тебя даже средние притязания и средний уровень жизни? чел из миддл-класса в твоем возрасте квартиру покупает. а ты вскладчину снимаешь комнату бабушатника с соседями! это уровень "студент".
нет, можно получать неплохую зарплату и в ноль ее тратить на лухари уход, помадки и салон каждый день, экономя на базовых потребностях. можно. но это называется не высокий уровень жизни, а "мне пох, что я живу в говне, мне важно удовлетворять хотелки"
ну и потом...
а если у вас есть медсестринский опыт, можно было бы пойти уборщицей в частную клинику или там в дорогой салон красоты...
то есть люди уже знают тебя неплохо. в курсе они уже, что у тебя там "два высших образования", потому что на ровном месте медсестринский опыт не пронзают. и все равно тебе предлагают идти прислугой? это не из-за украинских корней )
Отредактировано (2017-10-30 04:18:31)
Бабкоанон, очень жаль, что тебе эти охуевшие дерзкочики попытались испортить настроение. Ты и твои друзья вообще молодцы, так быстро и правильно среагировали на неадекват. Вот прочто отдельно спасибо за то, что волкозайцы огребли и в следующий раз, надеюсь, хорошо подумают, прежде чем изображать из себя крутую гопоту и кидаться на людей. Респект и уважуха, анончик!
Она стыдится не только своей страны, города, национальности, но и ориентации очевидно.
Еще как. Причем обе стыдятся. Анон сам был в отношениях с девушкой на момент знакомства с четой. А потом люто фейспалмил с мизогинии четы и постоянных доебок до окружающих на тему того, нормально ли быть лесбухами.
Анон-свидетель четы: Дуня на пати встревала не из-за того, что она или Лено доебывалась до людей. Из примеров: один раз на пати какие-то ебланы посрались, кажется, подрались, и один из них применил перцовый баллончик (в клубе). Вроде тогда ментов собирались вызывать, и все очканули. Не помню, чем закончилось, есличо.
И с улицы как-то прогоняли внутрь весь блудняк, потому что нехуй в ночи будить всю округу.
А мне историю рассказывали куда более подробно и с другими нюансами. Так что хз, анон-свидетель, хз, как оно там на самом деле было. Пока что факты говорят сами за себя, ведь на бабкоанона они таки наехали.
Анон пишет:А вот вангую, не будет никаких серий. Чета вдуплила, что с холиварней бороться можно только игнором, им тут не раз подсказывыли как. Единичный случай с бабкоаноном, ответа нигде не будет, затихарятся. А там и само угаснет. И усе.
Они не смогут сидеть тихо. Разве что на другие площадки свалят. Но если Дуня 9 лет вела дневник, то ей это нравится в целом и хер она это бросит вот так сразу.
Ну, Светожоре из соседней темы как-то удалось взять жопу в горсть и приткнуться, поняв, что высираться себе дороже выходит. Сделала индифферентное ебло и ваяет парички по тихой грусти.
Может и тут пациенты дзен отрастят, всякое бывает.
Хотя, жопу отрастить куда как проще, да
Я уже спросил у Бабкоанона насчет жопы. Она это или не она. В смысле жопа.
Она, она.
Анонам большое спасибо за слова поддержки и добра.
Бабкоанон, очень жаль, что тебе эти охуевшие дерзкочики попытались испортить настроение. Ты и твои друзья вообще молодцы, так быстро и правильно среагировали на неадекват. Вот прочто отдельно спасибо за то, что волкозайцы огребли и в следующий раз, надеюсь, хорошо подумают, прежде чем изображать из себя крутую гопоту и кидаться на людей. Респект и уважуха, анончик!
Да честно говоря, анон, никто ничего не огреб, сперва мы охуели, потом они съебали. Было бы здорово в этой ситуации просто не оказываться.
А я всё думаю над фразой волка про ножки. Никак не могу понять, к чему он это. Это какой-то неловкий намек на то, что он может ногами пиздить начать или что?..
А я всё думаю над фразой волка про ножки. Никак не могу понять, к чему он это. Это какой-то неловкий намек на то, что он может ногами пиздить начать или что?..
Про какие ножки? Где?
Это и намёк, что она может ножками бить, я думаю, и типа остроумный ответ.
Анон пишет:А я всё думаю над фразой волка про ножки. Никак не могу понять, к чему он это. Это какой-то неловкий намек на то, что он может ногами пиздить начать или что?..
Про какие ножки? Где?
Когда ананон попросил Вафлю убрать с него руки, вафля ответила, что может и ножками его потрогать.
Фотка с жопой, конечно, мелкая и мутная, что-то жопа на ней реально втрое больше, чем была весной. Неужели Вафель всего за 4 месяца так отожралась? Как такое возможно? Это ж надо не просто переедать, а реально жрать как не в себя тазами.
Может, все-таки, поза-ракурс?
Ракурс такой, пздц неудачный, что для пузеры, что для кормы.
Аноны, а сколько примерно страниц назад можно заценить фотку, по которой узнали Вафлю? Видео с Дуней-Харли видел, а это пропустил.