Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#33101 2017-10-30 00:33:24

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

Однако, если Вафель пробиралась из Минска в Москву в багажнике на машине "котов", становится понятно, откуда взялось ее приосанивание "роад-трипом".

Да и без пробирания в багажнике вполне ясно: это ж Вафля. У неё покатушки по Минску - заграничный роад-трип.
Можно было бы списать на профдеформацию рекламщика, но нет, она просто любить пиздеть.

#33102 2017-10-30 00:34:17

Анон

Анону тоже хочется побольше пруфов, но он надеется, что в паблике хардроккафе выложат фото, и чета где-нибудь засветится. Пока у нас есть только пруф с фото Дуни в костюме Харли.

#33103 2017-10-30 00:38:18

Анон

Анон пишет:

Анону тоже хочется побольше пруфов, но он надеется, что в паблике хардроккафе выложат фото, и чета где-нибудь засветится. Пока у нас есть только пруф с фото Дуни в костюме Харли.

+ видео с Дуней и нечто с синей башкой и толстой жопой, идущее за ней на фото.

#33104 2017-10-30 00:46:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+ видео с Дуней и нечто с синей башкой и толстой жопой, идущее за ней на фото.

Я уже спросил у Бабкоанона насчет жопы. Она это или не она. В смысле жопа.

#33105 2017-10-30 01:00:52

Анон

Да ну, второго такого плешивого жирного коврика, таскающегося за пизданутой дуду хвостом, просто не существует

#33106 2017-10-30 01:07:40

Анон

Бабкоанон, ты пиши, если вдруг эти две курицы закудахтают
Понятно, что заебали тебя уже с этим нахуй, но все же! Лучи поддержки тебе, не нервничай там, пей молочко или вискарик <3

#33107 2017-10-30 01:23:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня самый главный вопрос: а как мы будем добывать хлеб и зрелища, если Дуня окуклилась, а Вафля - выпилилась?

Ты видишь, анон, какое охуенное зрелище получилось и без всяких интернетов))) Еда с доставкой на дом!
Хотя, конечно, никому не желаю больше таких прецедентов. Ну в задницу кидающихся на людей волков.

#33108 2017-10-30 02:31:26

Анон

Минутка вангования в треде с прологом и эпилогом.
Пролог: мне кажется, что авторство "Гениального Плана (тм)" с "расставанием" и со всем прочим почти наверняка принадлежит Дуняхе. Поскольку Волчанка думать "на перспективу", то есть, прикидывать последствия своих действий, похоже, не умеет вообще (что и показал инцидент с Бабкоаноном), а вот Дуняха как раз способна выдумать что-то такое "хитрое", то есть хитрое по меркам их двоих, естественно, да и вообще в их паре именно она - главный специалист по всем областям, "популяризатор науки" (ояебу) и все прочее в этом же духе. Это она - "гениальныйкотикданечка", ей там следует поклоняться и ее слушаться. Опять же, от кого был пост про расставание, который принесли сюда? Именно от Дуняхи, хотя это и было нехарактерно и аноны еще это отметили. Похоже, что в какой-то момент Волчанке было сказано нечто вроде "раз в жизни просто заткнись, сиди тихо и не мельтеши, а я все сделаю сама".
И вот, главным образом Дуняхой и по указаниям Дуняхи все действительно было сделано, и какое-то время все было тихо, но вот потом случилась та пати, на которой они столкнулись с Бабкоаноном, и вот тогда Дуняха просто не уследила за своим "Волком" (не устаю внутренне орать от всей неуместности этого прозвища применительно к Вафле, ну какой, к черту, из нее "волк"? если на то пошло, то болонка она, самая настоящая, хозяйкой постриженная и покрашенная в синий цвет). И после этого Дуняхе просто ничего не оставалось, кроме как тащиться вслед за Елено, подтявкивать что-то из-за ее могучей спины, да делать хорошую мину при плохой игре. Но совсем не удивлюсь, если внутренне она при этом на самом деле бесилась не в последнюю очередь именно из-за Елено, которая одним махом порушила им всю "конспирацию", весь их "продуманный план", все.
Эпилог: если чете когда расставаться по-настоящему, то вот именно сейчас, потому как сейчас Елено подвела свою Дудульсинею совершенно феерическим образом, в очередной раз продемонстрировав, что с ней просто нельзя иметь дело, то есть вообще, никак (как будто бы это и раньше не было очевидно, но допустим. В любом случае, до сих пор Дуняха по каким-то причинам все еще держит идиотку при себе - вполне возможно, что просто по причине ее собачьей преданности, и больше нипочему, что в отдельности всрато до невероятности). В общем, у нас тут потрясающий клиффхэнгер! Чем же все это обернется? Зрители затаили дыхание. :trollface:

#33109 2017-10-30 03:11:02

Анон

Хомяк четы обиделся.  :troll:

Indrik-Zver
Эх, опять у меня сокращается Избранное.
Кто-то интересный ушел отсюда, очевидно, насовсем. Кто-то ушел по-аглицки, кто-то с умными речами. В любом случае, захлопнутую перед моим носом дверь я могу воспринимать только симметрично.

#33110 2017-10-30 03:32:40

Анон

Анон пишет:

Блядь.
Аноны, я тот человек, который говорил, что надо быть полными дебилами, чтобы затевать такой кипеж ради холиварки.
Принародно беру свои слова обратно. Вафледуни не то, что дебилки, а я не знаю, кто. Нужно какое-то новое слово для описания их днищенства и ебанизма  :facepalm:

подписываюсь под каждым словом

#33111 2017-10-30 03:34:14

Анон

А меня вот больше напрягает, что они такие дерзкие не только в сети, но и в реале.
Подойти к незнакомому человеку - и что-то ему начать предъявлять?
Это просто уровень гопников из подворотни, очень характерно, что топящие за науку, интеллигентность и адекват тёлочки скатились до этого уровня.

Да ну, если бы я встретил человека, который:
а) высирается в мой адрес в интернетике;
б) повторяет этот номер в реале, начав приседать на уши моей новой знакомой,
я бы тоже вряд ли повздыхал и ушел.

Другое дело, что я не знаю, раз затеял эту херню, уж не ссы, а то лапки с плеч сбросили, на этом дело и закончилось. Это раз. А два - если ты нелегал, то бля, расставляй приоритеты.

Бабкоанон, оч сочувствую, у меня тоже было, когда и человек охуел, неплохо бы по роже дать, но у него руки пустые, а у меня, у меня-то новый ноут с собой, еще и полгода ему нет! Это такая боль  :panic:

Отредактировано (2017-10-30 03:35:18)

#33112 2017-10-30 03:48:27

Анон

Хуже всего то, что, во-первых, тупые блядушки испортили вечер своей хорошей знакомой, а потом еще и Ананону с его друзьями. Веселее всего то, что они настолько тупые блядушки, что не поняли:
- анону на них могло быть похуй, анон там тоже отдыхает и празднует;
- усугублять свое положение всратым наездом - это провал всех провалов.

#33113 2017-10-30 04:13:02

Анон

Анон пишет:

И мать вашу так, мне просто оскорбительно, что меня принимают за какую-то наймычку из села с очень средним образованием, претендующую на очень среднюю зарплату и средний уровень жизни.

ох, Вавля... ну какие у тебя даже средние притязания и средний уровень жизни? чел из миддл-класса в твоем возрасте квартиру покупает. а ты вскладчину снимаешь комнату бабушатника с соседями! это уровень "студент".
нет, можно получать неплохую зарплату и в ноль ее тратить на лухари уход, помадки и салон каждый день, экономя на базовых потребностях. можно. но это называется не высокий уровень жизни, а "мне пох, что я живу в говне, мне важно удовлетворять хотелки"
ну и потом...

а если у вас есть медсестринский опыт, можно было бы пойти уборщицей в частную клинику или там в дорогой салон красоты...

то есть люди уже знают тебя неплохо. в курсе они уже, что у тебя там "два высших образования", потому что на ровном месте медсестринский опыт не пронзают. и все равно тебе предлагают идти прислугой? это не из-за украинских корней )

Отредактировано (2017-10-30 04:18:31)

#33114 2017-10-30 04:31:36

Анон

Бабкоанон, очень жаль, что тебе эти охуевшие дерзкочики попытались испортить настроение. Ты и твои друзья вообще молодцы, так быстро и правильно среагировали на неадекват. Вот прочто отдельно спасибо за то, что волкозайцы огребли и в следующий раз, надеюсь, хорошо подумают, прежде чем изображать из себя крутую гопоту и кидаться на людей. Респект и уважуха, анончик!  :friends:

#33115 2017-10-30 04:50:09

Анон

Она стыдится не только своей страны, города, национальности, но и ориентации очевидно.

Еще как. Причем обе стыдятся. Анон сам был в отношениях с девушкой на момент знакомства с четой. А потом люто фейспалмил с мизогинии четы и постоянных доебок до окружающих на тему того, нормально ли быть лесбухами.

#33116 2017-10-30 04:52:19

Анон

Анон-свидетель четы: Дуня на пати встревала не из-за того, что она или Лено доебывалась до людей. Из примеров: один раз на пати какие-то ебланы посрались, кажется, подрались, и один из них применил перцовый баллончик (в клубе). Вроде тогда ментов собирались вызывать, и все очканули. Не помню, чем закончилось, есличо.

И с улицы как-то прогоняли внутрь весь блудняк, потому что нехуй в ночи будить всю округу.

А мне историю рассказывали куда более подробно и с другими нюансами. Так что хз, анон-свидетель, хз, как оно там на самом деле было. Пока что факты говорят сами за себя, ведь на бабкоанона они таки наехали.

#33117 2017-10-30 06:29:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот вангую, не будет никаких серий. Чета вдуплила, что с холиварней бороться можно только игнором, им тут не раз подсказывыли как. Единичный случай с бабкоаноном, ответа нигде не будет, затихарятся. А там и само угаснет. И усе.

Они не смогут сидеть тихо. Разве что на другие площадки свалят. Но если Дуня 9 лет вела дневник, то ей это нравится в целом и хер она это бросит вот так сразу.

Ну, Светожоре из соседней темы как-то удалось взять жопу в горсть и приткнуться, поняв, что высираться себе дороже выходит. Сделала индифферентное ебло и ваяет парички по тихой грусти.
Может и тут пациенты дзен отрастят, всякое бывает.
Хотя, жопу отрастить куда как проще, да  :troll:

#33118 2017-10-30 06:40:16

Анон

Я уже спросил у Бабкоанона насчет жопы. Она это или не она. В смысле жопа.

Она, она.

Анонам большое спасибо за слова поддержки и добра.

Бабкоанон, очень жаль, что тебе эти охуевшие дерзкочики попытались испортить настроение. Ты и твои друзья вообще молодцы, так быстро и правильно среагировали на неадекват. Вот прочто отдельно спасибо за то, что волкозайцы огребли и в следующий раз, надеюсь, хорошо подумают, прежде чем изображать из себя крутую гопоту и кидаться на людей. Респект и уважуха, анончик!  :friends:

Да честно говоря, анон, никто ничего не огреб, сперва мы охуели, потом они съебали. Было бы здорово в этой ситуации просто не оказываться.

#33119 2017-10-30 09:24:51

Анон

А я всё думаю над фразой волка про ножки. Никак не могу понять, к чему он это. Это какой-то неловкий намек на то, что он может ногами пиздить начать или что?..

#33120 2017-10-30 09:27:14

Анон

Анон пишет:

А я всё думаю над фразой волка про ножки. Никак не могу понять, к чему он это. Это какой-то неловкий намек на то, что он может ногами пиздить начать или что?..

Про какие ножки? Где?

#33121 2017-10-30 09:32:17

Анон

Это и намёк, что она может ножками бить, я думаю, и типа остроумный ответ.

#33122 2017-10-30 09:33:06

Анон

Анон пишет:

Про какие ножки? Где?

Когда ананон попросил Вафлю убрать с него руки, вафля ответила, что может и ножками его потрогать.

#33123 2017-10-30 09:33:58

Анон

Фотка с жопой, конечно, мелкая и мутная, что-то жопа на ней реально втрое больше, чем была весной.  :bu: Неужели Вафель всего за 4 месяца так отожралась? Как такое возможно? Это ж надо не просто переедать, а реально жрать как не в себя тазами.
Может, все-таки, поза-ракурс?  :bu:

#33124 2017-10-30 09:37:47

Анон

Ракурс такой, пздц неудачный, что для пузеры, что для кормы.

#33125 2017-10-30 09:42:26

Анон

Аноны, а сколько примерно страниц назад можно заценить фотку, по которой узнали Вафлю? Видео с Дуней-Харли видел, а это пропустил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума