Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#33076 2017-10-29 23:33:39

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

И в этом месте я довольно резко обрываю людей тем, что я русская, что я замужем за москвичом, что у меня два высших образования, что я рекламщик, уникальный и очень востребованный специалист, и что если им нужна прислуга в дом, то им на рынок труда, а не ко мне.

Потому, что, сцуко, если не считать формально не оформленного замужества (окей, детка, не в этой стране, в этой стране так не бывает) - и еще того, что я вру про ростовское происхождение, все остальное - чистая правда.

А что в _этой_стране_ мешает ей выйти замуж за москвича? Знаю огромное количество женщин, которым это удалось. А за москвичку _выйти_замуж_ никак не возможно, на москвичке можно было бы только жениться. И вот это, увы, не в наше стране, если ты баба, да...

Отредактировано (2017-10-29 23:34:20)

#33077 2017-10-29 23:35:06

Анон

Анон пишет:

А что за второе высшее? Это она свое медобразование так расписывает? Ну так там по годам могут втиснуться либо курсы, либо сестринское.

Сестринское, скорее

#33078 2017-10-29 23:39:56

Анон

Охуеть плоттвист. :o
Хотя я еще до "расставания" выдвигал безумное предположение, что они протащили Ленку нелегально в Россию! Но я же не всерьез...
И что они расстались не по-настоящему, я тоже ванговал, уже с большей уверенностью. Как-то ненатурально они себя вели, почти нормально: вместо визгов и фонтана говн тихий выпил из дайри, грустный постик у Дуни...

Круто, кароч!!! Ждем новых серий! :popcorn:

#33079 2017-10-29 23:41:52

Анон

Анон пишет:

А что в _этой_стране_ мешает ей выйти замуж за москвича? Знаю огромное количество женщин, которым это удалось. А за москвичку _выйти_замуж_ никак не возможно, на москвичке можно было бы только жениться. И вот это, увы, не в наше стране, если ты баба, да...

Она стыдится не только своей страны, города, национальности, но и ориентации очевидно. Иначе бы не стремилась чуть что пририсовать Дуду хуй. Херово быть Вафлей. Про все приходится врать. За все то стыдно.

Отредактировано (2017-10-29 23:42:57)

#33080 2017-10-29 23:41:56

Анон

Да, когда эти два дерьмодемона разосрутся по-настоящему, говно от них затопит пару городов-миллионников

#33081 2017-10-29 23:43:37

Анон

Вот да!

#33082 2017-10-29 23:44:57

Анон

А вот вангую, не будет никаких серий. Чета вдуплила, что с холиварней бороться можно только игнором, им тут не раз подсказывыли как. Единичный случай с бабкоаноном, ответа нигде не будет, затихарятся. А там и само угаснет. И усе.

#33083 2017-10-29 23:48:04

Анон

А вот вангую, не будет никаких серий. Чета вдуплила, что с холиварней бороться можно только игнором, им тут не раз подсказывыли как. Единичный случай с бабкоаноном, ответа нигде не будет, затихарятся. А там и само угаснет. И усе.

Кажется, они слишком тупые для этого. Но хз, хз))

#33084 2017-10-29 23:48:20

Анон

Мне кажется, их разорвет тогда. Ненависть ко всему живому и желание всех поучать надо куда-то сливать. И отлизы др другу в каментах - это ж чуть ли не основа их отношений, как они будут без этого и без свидетелей их любви. Скорее просто осторожней станут... На какое-то время.

#33085 2017-10-29 23:48:26

Анон

Анон пишет:

Они не смогут сидеть тихо. Разве что на другие площадки свалят. Но если Дуня 9 лет вела дневник, то ей это нравится в целом и хер она это бросит вот так сразу.

#33086 2017-10-29 23:54:32

Анон

Но додумались же до "ах, мы расстались, дыхание в трубке, разлука и все такое".

#33087 2017-10-29 23:57:42

Анон

Считаю, что в номинации отбитое неадекватное быдло они победили всех.

Выступлю как анон-крысокун. Года полтора или два назад Бзду обмолвилась анону, что не раз встревала на патичках. Пару раз даже вызывали ментов. Анон думал, что пиздела. В свете рассказа бабкоанона получается, что нет...

Анон-свидетель четы: Дуня на пати встревала не из-за того, что она или Лено доебывалась до людей. Из примеров: один раз на пати какие-то ебланы посрались, кажется, подрались, и один из них применил перцовый баллончик (в клубе). Вроде тогда ментов собирались вызывать, и все очканули. Не помню, чем закончилось, есличо.

И с улицы как-то прогоняли внутрь весь блудняк, потому что нехуй в ночи будить всю округу.

Отредактировано (2017-10-30 00:12:02)

#33088 2017-10-29 23:58:26

Анон

2. Внезапно, особенного движа по Москве не оказалось. Тем временем, другой друган анона отмечал Хеллоуин с другой компанией (туса ролевеков с форума Red Bus) в Hard Rock Cafe. Назовем ее туса-2. Мы списались, и анон решил с тусой-1 двинуть туда, там вроде как было весело.

А туса-2 свои фодки нигде не выкладывает?

#33089 2017-10-30 00:07:44

Анон

Щас еще окажется, что и гееволчару никто из страны не высылал.
Вообще, конечно, чета феерически тупая. я даже не говорю о несостоявшемся махаче с бабкоаноном. Но вот зачем рассказывать левой девице о том, что злые аноны в пакетах караулят по углам, осуждают украинский паспорт и жиры на пилоне,а самое главное, зачем вот так сходу говорить о фейковом расставании?
Чета, у вас обострение вниманиеблядства? Без дайриков началась ломка и вы первому встречному готовы рассказать о ваших сложных отношениях с холиваркой?

#33090 2017-10-30 00:13:35

Анон

Анон пишет:

Без дайриков началась ломка и вы первому встречному готовы рассказать о ваших сложных отношениях с холиваркой?

Набирают хомячков ирл: вдруг удастся взять обаянием, без постегофф :trollface:

#33091 2017-10-30 00:18:36

Анон

Анон параноик, но по-прежнему не верит в эту кулстори, пока не будет фото- или видеодоказательств.

#33092 2017-10-30 00:20:42

Анон

Бабкоанон, ну чо ты реально как Стим - отпиздил полгорода и не снял ни один видоc :lol:

#33093 2017-10-30 00:22:29

Анон

А меня вот больше напрягает, что они такие дерзкие не только в сети, но и в реале.
Подойти к незнакомому человеку - и что-то ему начать предъявлять?
Это просто уровень гопников из подворотни, очень характерно, что топящие за науку, интеллигентность и адекват тёлочки скатились до этого уровня.

#33094 2017-10-30 00:22:31

Анон

Анон пишет:

И мать вашу так, мне просто оскорбительно, что меня принимают за какую-то наймычку из села с очень средним образованием, претендующую на очень среднюю зарплату и средний уровень жизни.

Мне нравится это предложение тем, что все сразу должны понять, что Вафля претендует на высокую зарплату и уровень жизни. Претендовать на среднее - оскорбительно в принципе, а уж для Вафли особенно.
В чём уникальность smm, я отдельно не могу понять.

Отредактировано (2017-10-30 00:26:51)

#33095 2017-10-30 00:26:29

Анон

Анон пишет:

рекламщик, уникальный и очень востребованный специалист

я хз, действует ли та реклама, но всех подписантов в инстаче "у нас лучшие блаблабла в России" баню, не глядя.

#33096 2017-10-30 00:28:00

Анон

Однако, если Вафель пробиралась из Минска в Москву в багажнике на машине "котов", становится понятно, откуда взялось ее приосанивание "роад-трипом".

#33097 2017-10-30 00:28:10

Анон

Анон пишет:

В чём уникальность smm, я отдельно не могу понять.

Вафля имела в виду что она в этой области уникальный специалист. Я с ней согласен - такой уникальной бездарности спеца пойди найди еще.

#33098 2017-10-30 00:28:46

Анон

Аноны, у меня самый главный вопрос: а как мы будем добывать хлеб и зрелища, если Дуня окуклилась, а Вафля - выпилилась?

#33099 2017-10-30 00:29:24

Анон

Анон пишет:

становится понятно, откуда взялось ее приосанивание "роад-трипом"

Орхидею ей дарили тоже в Москве, я так понимаю?

#33100 2017-10-30 00:30:02

Анон

Анон пишет:

Орхидею ей дарили тоже в Москве, я так понимаю?

Надо полагать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума