Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#33051 2017-10-29 21:26:57

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Малохольные нищеебы

Деньги, денюжки, ооо  :wankerboy:

#33052 2017-10-29 21:31:15

Анон

Анон пишет:

Они не понимают, почему на них гонят и чего от них хотят, но сделали вид, что расстались, чтобы их оставили в покое.

Но при этом лезут в драку с предполагаемым аноном. Нет, они точно заслужили чтоб этот тред жил вечно.

С аноном, который с ними никогда не общался, ни единого поста про них не написал даже. Просто знает, что они ебанашки у которых есть тема на ХС.  :casper: Нет, я не могу это постигнуть.  :facepalm:
Очень сочувствую ананону, который проходил мимо, а ему испортили вечер и еще и дерьмом облили, обвинив черт знает в чем и приписав ему какой-то мифический конфликт.  :facepalm: Больные. С такими галлюцинациями не только Дуне надо к психиатру ходить, а и Вафле тоже. Пока окончательно не потеряна связь с реальностью и не начали черти чудиться и кровавые мальчики.

#33053 2017-10-29 21:33:47

Анон

Анон, жиры на Марго Робби им давно чудятся, а сейчас ещё и осень

#33054 2017-10-29 21:34:21

Анон

Блин, а я еще, помнится, мысленно Вафле сочувствовала на первых порах, когда читала ее пост про то, что на нее, украинку, в России смотрят как на обслуживающий персонал, несмотря на два высших образования, и спрашивают, не домработницей ли она работает.
Да бля, ее уровень - как раз обслуживающий персонал по уровню развития, чо уж.

#33055 2017-10-29 21:36:06

Анон

Анон пишет:

Блин, а я еще, помнится, мысленно Вафле сочувствовала на первых порах, когда читала ее пост про то, что на нее, украинку, в России смотрят как на обслуживающий персонал, несмотря на два высших образования, и спрашивают, не домработницей ли она работает.

А люди, конечно, первым делом пронзают, что Вафля украинка. У неё ж на морде лица написано, ага.
Имхо, люди раньше узнают о месте работы, чем о гражданстве.

#33056 2017-10-29 21:39:02

Анон

Вот обслуживающий персонал нефиг обижать! У анона  окрестностях все продавцы-уборщицы и ещё дофига кто - мигранты из ближних стран, в том числе Украины. Малейшие люди, никакого особо убогого уровня развития, просто нормальные люди, которые работают, и с которыми поболтать можно, не ожидая тонны говна.
Полагаю, Вафлю с её еблом и манерами "вывсеговно" быстро бы пнули даже с должности поломойки.

Извините, абыдно стало

Отредактировано (2017-10-29 21:40:17)

#33057 2017-10-29 21:41:28

Анон

Анон пишет:

Обслуживающий персонал, анончик - это люди. Очень разные по уровню развития, происхождению, мировоззрению и так далее. Не морлоки какие и не толпа Вафель.

#33058 2017-10-29 22:01:22

Анон

Блядь.
Аноны, я тот человек, который говорил, что надо быть полными дебилами, чтобы затевать такой кипеж ради холиварки.
Принародно беру свои слова обратно. Вафледуни не то, что дебилки, а я не знаю, кто. Нужно какое-то новое слово для описания их днищенства и ебанизма  :facepalm:

#33059 2017-10-29 22:10:31

Анон

Зато прикиньте, как славно они потирали ручки, что наебали холиварку, и как сейчас должны обтекать от того, что с их славой уже даже в ДС хрен затеряешься

#33060 2017-10-29 22:11:21

Анон

Анону еще догонять пару страниц, но пока Бабкоанон тут, спрошу:
Бабкоанон, тут выложили мутную фотку из Хардрока с чьей-то жопой. Изголодавшиеся аноны тут же заявили, что эта жопа - Вафлина, ток в несколько измененном состоянии. Ну анонов понять можно, они вон намедни в шкафном отражении вафлину бицуху узрели с черепом на предплечье. На самом деле это была дунькина ляжка, вид сзади, с черепом на полужопице, ну то таке.
В связи с чем вопрос: как тебе показалась Вафлина жопа? Пиздец жопа или нормальная жопа, учитывая ее рост? Я понимаю, что было не до таких формальностей, но может глаз на автомате заметил?

#33061 2017-10-29 22:15:22

Анон

Это тоже были галлюцинации, ровно такие же как и конфликт с ними бабкоанона. Такую быдло хабалку как Вафля никто не пустит ни в дом ни с людьми работать. Пользы ноль убытков куча. Клиент, которого облаяли больше в магазин/кафе не придет. Для работы с людьми тоже нужны свои качества. А для поддержания чистоты и наведение оной трудолюбие. Нет их от слова совсем у этой дуры. Скорее всего Вафле вовсе с работой не везло, но не напишешь же, что и в продавщицы не берут. Лучше высраться, что достойна большего чем всякие понаехавшие людишки, поскольку самая умная и красивая с попой орехом и четырехкомнатным мужем москвичом.

#33062 2017-10-29 22:17:29

Анон

блин, ананон, в отрыве от всего и как кейс это ебически смешно, но вообще я тебе очень сочувствую какая-то неадекватная хуйня, денис

#33063 2017-10-29 22:21:44

Анон

Анон пишет:

А люди, конечно, первым делом пронзают, что Вафля украинка. У неё ж на морде лица написано, ага.
Имхо, люди раньше узнают о месте работы, чем о гражданстве.

О, нашла. Думала, примерещилось, но нет, верно помню.

Я часто ловлю себя на том, что когда я устаю, в моей речи начинаю проскакивать характерные украинские призвуки. И люди вокруг начинают странно улыбаться: ой, а вы из Украины, а вы у кого работаете, а вот одна моя знакомая сейчас работает нянечкой в доме у такого-то, а если у вас есть медсестринский опыт, можно было бы пойти уборщицей в частную клинику или там в дорогой салон красоты...

И в этом месте я довольно резко обрываю людей тем, что я русская, что я замужем за москвичом, что у меня два высших образования, что я рекламщик, уникальный и очень востребованный специалист, и что если им нужна прислуга в дом, то им на рынок труда, а не ко мне.

Потому, что, сцуко, если не считать формально не оформленного замужества (окей, детка, не в этой стране, в этой стране так не бывает) - и еще того, что я вру про ростовское происхождение, все остальное - чистая правда. И мать вашу так, мне просто оскорбительно, что меня принимают за какую-то наймычку из села с очень средним образованием, претендующую на очень среднюю зарплату и средний уровень жизни.

Отредактировано (2017-10-29 22:23:01)

#33064 2017-10-29 22:28:40

Анон

Когда у меня было много денег, у меня была домработница, как раз украинка. Очень была милая пожилая женщина, а не ебанутый говномет, и работу свою делала отлично, а не как Вафля.

#33065 2017-10-29 22:28:53

Анон

Анон пишет:

Это ее старый акк, вряд ли она полезет там в умылы(

ну почему же. если отбивки на почту приходят, то чего б не слазить.

#33066 2017-10-29 22:30:34

Анон

Анон пишет:

Они не понимают, почему на них гонят и чего от них хотят, но сделали вид, что расстались, чтобы их оставили в покое. Это все они знакомой выдали сами, она ничего не знает про ХС.

эпик фейл  :facepalm:

#33067 2017-10-29 22:46:32

Анон

Бабкоанон, впрягаться за тебя не предлагаю, но если че с юр. стороны понадобится, чем смогу помогу, надо будет - маякни в теме рурэпа

#33068 2017-10-29 22:52:05

Анон

Я как знал, я как чувствовал, что у этой истории еще окажется какое-то весьма охуительное продолжение, и поэтому не спешил списывать эту темку со счетов после унылого "расставания" четы. И оказался прав! :trollface:

#33069 2017-10-29 22:52:40

Анон

А что за второе высшее? Это она свое медобразование так расписывает? Ну так там по годам могут втиснуться либо курсы, либо сестринское.

#33070 2017-10-29 22:59:18

Анон

:slow2: А, чота случилось? С какой страницы читать?

#33071 2017-10-29 23:00:13

Анон

И мать вашу так, мне просто оскорбительно, что меня принимают за какую-то наймычку из села с очень средним образованием, претендующую на очень среднюю зарплату и средний уровень жизни.

Никто так пациента не обосрет, как он сам!
А по поводу среднего образования - ну, Вафля, ну видать такое вот ты впечатление производишь. Воспитания нет, ума нет, при чем тут Украина?  :hmm:

я русская, что я замужем за москвичом

Ммм, как Додо повеяло. Что ж они своей родины так стыдятся?

#33072 2017-10-29 23:01:13

Анон

Анон пишет:

с 301, простыню бабкоанона читай))

#33073 2017-10-29 23:04:38

Анон

Анон пишет:

И мать вашу так, мне просто оскорбительно, что меня принимают за какую-то наймычку из села с очень средним образованием, претендующую на очень среднюю зарплату и средний уровень жизни.

А как еще воспринять неухоженную бабцу потрепанных лет, которая пытается выглядеть дерзкой молодухой с синим ежиком и словарно-умственным запасом Эллочки-людоедки? :facepalm:

#33074 2017-10-29 23:07:24

Анон

Вафля, ну если ты вылитая наймычка из села по поведению, за кого тебя еще принимать-то?

#33075 2017-10-29 23:08:29

Анон

Анон пишет:

с 301, простыню бабкоанона читай))

Спасибо, добрый анон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума