Вы не вошли.
Малохольные нищеебы
Деньги, денюжки, ооо
Анон пишет:Они не понимают, почему на них гонят и чего от них хотят, но сделали вид, что расстались, чтобы их оставили в покое.
Но при этом лезут в драку с предполагаемым аноном. Нет, они точно заслужили чтоб этот тред жил вечно.
С аноном, который с ними никогда не общался, ни единого поста про них не написал даже. Просто знает, что они ебанашки у которых есть тема на ХС. Нет, я не могу это постигнуть.
Очень сочувствую ананону, который проходил мимо, а ему испортили вечер и еще и дерьмом облили, обвинив черт знает в чем и приписав ему какой-то мифический конфликт. Больные. С такими галлюцинациями не только Дуне надо к психиатру ходить, а и Вафле тоже. Пока окончательно не потеряна связь с реальностью и не начали черти чудиться и кровавые мальчики.
Анон, жиры на Марго Робби им давно чудятся, а сейчас ещё и осень
Блин, а я еще, помнится, мысленно Вафле сочувствовала на первых порах, когда читала ее пост про то, что на нее, украинку, в России смотрят как на обслуживающий персонал, несмотря на два высших образования, и спрашивают, не домработницей ли она работает.
Да бля, ее уровень - как раз обслуживающий персонал по уровню развития, чо уж.
Блин, а я еще, помнится, мысленно Вафле сочувствовала на первых порах, когда читала ее пост про то, что на нее, украинку, в России смотрят как на обслуживающий персонал, несмотря на два высших образования, и спрашивают, не домработницей ли она работает.
А люди, конечно, первым делом пронзают, что Вафля украинка. У неё ж на морде лица написано, ага.
Имхо, люди раньше узнают о месте работы, чем о гражданстве.
Вот обслуживающий персонал нефиг обижать! У анона окрестностях все продавцы-уборщицы и ещё дофига кто - мигранты из ближних стран, в том числе Украины. Малейшие люди, никакого особо убогого уровня развития, просто нормальные люди, которые работают, и с которыми поболтать можно, не ожидая тонны говна.
Полагаю, Вафлю с её еблом и манерами "вывсеговно" быстро бы пнули даже с должности поломойки.
Извините, абыдно стало
Отредактировано (2017-10-29 21:40:17)
Обслуживающий персонал, анончик - это люди. Очень разные по уровню развития, происхождению, мировоззрению и так далее. Не морлоки какие и не толпа Вафель.
Блядь.
Аноны, я тот человек, который говорил, что надо быть полными дебилами, чтобы затевать такой кипеж ради холиварки.
Принародно беру свои слова обратно. Вафледуни не то, что дебилки, а я не знаю, кто. Нужно какое-то новое слово для описания их днищенства и ебанизма
Зато прикиньте, как славно они потирали ручки, что наебали холиварку, и как сейчас должны обтекать от того, что с их славой уже даже в ДС хрен затеряешься
Анону еще догонять пару страниц, но пока Бабкоанон тут, спрошу:
Бабкоанон, тут выложили мутную фотку из Хардрока с чьей-то жопой. Изголодавшиеся аноны тут же заявили, что эта жопа - Вафлина, ток в несколько измененном состоянии. Ну анонов понять можно, они вон намедни в шкафном отражении вафлину бицуху узрели с черепом на предплечье. На самом деле это была дунькина ляжка, вид сзади, с черепом на полужопице, ну то таке.
В связи с чем вопрос: как тебе показалась Вафлина жопа? Пиздец жопа или нормальная жопа, учитывая ее рост? Я понимаю, что было не до таких формальностей, но может глаз на автомате заметил?
Это тоже были галлюцинации, ровно такие же как и конфликт с ними бабкоанона. Такую быдло хабалку как Вафля никто не пустит ни в дом ни с людьми работать. Пользы ноль убытков куча. Клиент, которого облаяли больше в магазин/кафе не придет. Для работы с людьми тоже нужны свои качества. А для поддержания чистоты и наведение оной трудолюбие. Нет их от слова совсем у этой дуры. Скорее всего Вафле вовсе с работой не везло, но не напишешь же, что и в продавщицы не берут. Лучше высраться, что достойна большего чем всякие понаехавшие людишки, поскольку самая умная и красивая с попой орехом и четырехкомнатным мужем москвичом.
блин, ананон, в отрыве от всего и как кейс это ебически смешно, но вообще я тебе очень сочувствую какая-то неадекватная хуйня, денис
А люди, конечно, первым делом пронзают, что Вафля украинка. У неё ж на морде лица написано, ага.
Имхо, люди раньше узнают о месте работы, чем о гражданстве.
О, нашла. Думала, примерещилось, но нет, верно помню.
Я часто ловлю себя на том, что когда я устаю, в моей речи начинаю проскакивать характерные украинские призвуки. И люди вокруг начинают странно улыбаться: ой, а вы из Украины, а вы у кого работаете, а вот одна моя знакомая сейчас работает нянечкой в доме у такого-то, а если у вас есть медсестринский опыт, можно было бы пойти уборщицей в частную клинику или там в дорогой салон красоты...
И в этом месте я довольно резко обрываю людей тем, что я русская, что я замужем за москвичом, что у меня два высших образования, что я рекламщик, уникальный и очень востребованный специалист, и что если им нужна прислуга в дом, то им на рынок труда, а не ко мне.
Потому, что, сцуко, если не считать формально не оформленного замужества (окей, детка, не в этой стране, в этой стране так не бывает) - и еще того, что я вру про ростовское происхождение, все остальное - чистая правда. И мать вашу так, мне просто оскорбительно, что меня принимают за какую-то наймычку из села с очень средним образованием, претендующую на очень среднюю зарплату и средний уровень жизни.
Отредактировано (2017-10-29 22:23:01)
Когда у меня было много денег, у меня была домработница, как раз украинка. Очень была милая пожилая женщина, а не ебанутый говномет, и работу свою делала отлично, а не как Вафля.
Это ее старый акк, вряд ли она полезет там в умылы(
ну почему же. если отбивки на почту приходят, то чего б не слазить.
Они не понимают, почему на них гонят и чего от них хотят, но сделали вид, что расстались, чтобы их оставили в покое. Это все они знакомой выдали сами, она ничего не знает про ХС.
эпик фейл
Бабкоанон, впрягаться за тебя не предлагаю, но если че с юр. стороны понадобится, чем смогу помогу, надо будет - маякни в теме рурэпа
Я как знал, я как чувствовал, что у этой истории еще окажется какое-то весьма охуительное продолжение, и поэтому не спешил списывать эту темку со счетов после унылого "расставания" четы. И оказался прав!
А что за второе высшее? Это она свое медобразование так расписывает? Ну так там по годам могут втиснуться либо курсы, либо сестринское.
А, чота случилось? С какой страницы читать?
И мать вашу так, мне просто оскорбительно, что меня принимают за какую-то наймычку из села с очень средним образованием, претендующую на очень среднюю зарплату и средний уровень жизни.
Никто так пациента не обосрет, как он сам!
А по поводу среднего образования - ну, Вафля, ну видать такое вот ты впечатление производишь. Воспитания нет, ума нет, при чем тут Украина?
я русская, что я замужем за москвичом
Ммм, как Додо повеяло. Что ж они своей родины так стыдятся?
А, чота случилось? С какой страницы читать?
с 301, простыню бабкоанона читай))
И мать вашу так, мне просто оскорбительно, что меня принимают за какую-то наймычку из села с очень средним образованием, претендующую на очень среднюю зарплату и средний уровень жизни.
А как еще воспринять неухоженную бабцу потрепанных лет, которая пытается выглядеть дерзкой молодухой с синим ежиком и словарно-умственным запасом Эллочки-людоедки?
Вафля, ну если ты вылитая наймычка из села по поведению, за кого тебя еще принимать-то?
Анон пишет:А, чота случилось? С какой страницы читать?
с 301, простыню бабкоанона читай))
Спасибо, добрый анон.