Вы не вошли.
Скажи, что пруф нужен не для того, чтоб кому-то было плохо, а чтоб плохо не было тебе и тебя не обвиняли во лжи. В конце концов, ты ж не пруф на их еблю просила.
Ей насрать, мне придется с этим жить, тян встала в позу "будь выше этого" и видимо не хочет сраться со своей компанией из-за анона и его конфликта. Оно понятно, хотя и обидно дохуя.
Предлагаю на Жирных играх дать им медаль в номинации "Штирлиц в буденовке"!
Ой да и хуй с ними тогда. Тян однажды от четы огребет и тогда прискачет
Отредактировано (2017-10-29 19:50:55)
У меня оказывается с ними есть конфликт в дайри. В дайри на них гонят. На Дуню - за то, что она якобы жирная и при этом танцует на пилоне. На Вафлю - за то, что она из Харькова. Они не понимают, почему на них гонят и чего от них хотят, но сделали вид, что расстались, чтобы их оставили в покое. Это все они знакомой выдали сами, она ничего не знает про ХС. Мне она это рассказала раньше, чем я спросила что-то про то, как они легендируют свою хуйню.
Блядь. Знаете, это ещё хуже Додо, которая ныла, что её на ХС травят за то, что она жирная, но при этом у неё есть муж. Или что-то такое. Тут просто Додо тупая дура, которая читает жопой, а это вообще какое-то всратое враньё, про жиры особенно. Вот уж Дуня никого жирной не называла, да.
У анона щас двойственное ощущение.
С одной стороны - он из тех, кто несколько дней назад говорил: "а может, они нарошно сделали вид, что расстались", за компанию с другим романтишным аноном, и весьма рад, что оказался ебаной Вангой и любимый сериал продолжится.
С другой стороны - какое же это ебаное днище, просто слов нет.
На Вафлю - за то, что она из Харькова
Вафля, ты хоть себя со стороны-то слышишь? Это тупо даже для олигофрена. На дайрях народу из дохуя городов, даже вот так: ДОХУЯ. Но именно тебя тгавят за Харьков, доооо.
Ананон,
:bigkiss:
я, конено, ржу, потому что это по-прежнему очень смешно в плане сабжей, но тебе сочувствую очень, надеюсь, неприятные эмоции быстро улягутся. И ведь вообще ни за что получил, можно сказать, мимо шёл.
Вафля и Дуня, ваш предки питекантропы вас застыдились сейчас, чушки вы ёбаные. Надеюсь, в следующий раз вы огребёте таки пиздов и будете разбираться с милицией. Потому что космос не наебёшь.
Надеюсь, в следующий раз вы огребёте таки пиздов и будете разбираться с милицией.
+1.
Предлагаю на Жирных играх дать им медаль в номинации "Штирлиц в буденовке"!
Не, за этот приз еще Сашка-с-плашкой поборется, но да, ноздря в ноздрю идут
Анон пишет:Предлагаю на Жирных играх дать им медаль в номинации "Штирлиц в буденовке"!
Не, за этот приз еще Сашка-с-плашкой поборется, но да, ноздря в ноздрю идут
Хм. Даже любопытно стало, что за Сашка-с-плашкой
а это вообще какое-то всратое враньё, про жиры особенно
О... напомнило:
- Аноны говорят, что дуня слишком голая для пилона
- Они обсуждают карри
Что там у дуняфлей еще было? Никто не помнит?
Хм. Даже любопытно стало, что за Сашка-с-плашкой
Самоприглашенная звезда ситигаетреда, она же Дыхася из именной темы, припасть можно в теме Ложноножка треда про детектив
Догоняю тред.
Я тот крысокун, который принес скрин поста из дневника Дуни, и Я ОХУЕВАЮ! Я чете и правда поверил
Но остается еще вариант, что все написанное Дуней было правдой, а Елено внезапно приехала мириться. Хуй их поймет.
ебаный деФектив, на могиле Агаты Кристи уже можно электростанцию ставить, по-моему
имени вафледунь
На дайрях народу из дохуя городов, даже вот так: ДОХУЯ. Но именно тебя тгавят за Харьков, доооо.
Так именно потому и тгавят! Вафля смогла из Харьква в Маааскву, а аноны нисмагли. И завидуют!
а это вообще какое-то всратое враньё, про жиры особенно
О... напомнило:
- Аноны говорят, что дуня слишком голая для пилона
- Они обсуждают карриЧто там у дуняфлей еще было? Никто не помнит?
Нищие жирные провинциалки завидуют стройной жене четырехкомнатного москвича.
А как все начиналось!
А теперь
Они не понимают, почему на них гонят и чего от них хотят, но сделали вид, что расстались, чтобы их оставили в покое.
Нищие жирные провинциалки завидуют стройной жене четырехкомнатного москвича
Четырехкомнатного москвича сорокового размера, я попрошу!
Офигеть вотэтоповорот. И в отличие от мутной сашки-с-плашкой, реально внезапный. Внезапный даже не тем, что не расставались (если это и правда так), а тем, как на всю многомиллионную Москву умудрились влететь именно в Ананона
Ананон, и правда, иди на ручки! И предложение вписаться в силе, есличо, хотя эти две ссыкухи вряд ли согласятся, хоть мы и не "большая банда качков")) преступники, блядь)))
Чета, идти можете? Так идите нахуй!
Надеюсь, вы огребете проблем с миграционными службами, от всей души, если и тут не напиздели, берроузы херовы
В дайри на них гонят. На Дуню - за то, что она якобы жирная и при этом танцует на пилоне. На Вафлю - за то, что она из Харькова. Они не понимают, почему на них гонят
АААААААААААААААААААА
ААААААААААА, ахаха!!!!!!!!!!!!
Доплясались, сучки!
Якобы танцует, анон бы сказал, хрен с тем, что якобы жирная
Вот как это так. Гнобить людей за вес и за не ДС-кую прописку, обзывать жирухами и деревней и все это дерьмо приписывать теперь тем кого со вкусом оскорбляли и обсирали?! Чета, а ничего, что ваши охуительные посты сохранены на холиварке? Что их очень много кто читал? Вы реально верите, что сможете всех убедить, что это ВЫ жертвы?! Без единого пруфа и с кучей ваших говнопростыней? Ну вы и ебанашки.
Желаю вместе со всеми остальными анонами вам всего самого не хорошего ибо люди вы говно. Никогда бы не стал такое говно защищать и продолжать с такими как вы общаться.
Они не понимают, почему на них гонят и чего от них хотят, но сделали вид, что расстались, чтобы их оставили в покое.
Но при этом лезут в драку с предполагаемым аноном. Нет, они точно заслужили чтоб этот тред жил вечно.
Нет, я не могу это осмыслить своим маленьким гладким мозгом.
Инсценировать расставание. Выпилиться. Наваять проникновенные посты. Кто там из анонов кричал: "да как вы смеете тащить закрытки, вы же до суицида доведете! не топчитесь по болному! они страдают!"
И все это - ради анонов с холиварки.
Ааааа.
Ааааа.
Дайте мне другой глобус, этот кривой.
А как все начиналось!
Спасибо что напомнил. Перечитал как любимый фильм пересмотрел!