Вы не вошли.
Чета, если вы тут то вы эпичнейшим образом обосрались. Эпичней чем все обкаки Вожделлы. Никакие "этого не было!" уже не пройдут. У вас там свидетели были. Те кто знает вас не по интернетам, а по реалу. И ваших приятелей реаловых знает. Так что вы бы не по анонам пылали, а думали как собираетесь своим знакомым вот это свое ебанутое поведение объяснять. Потому как характеристику "ебанашки неадекватки" вы полностью подтвердили. На 300 процентов. Даже Вождь был умнее в подобных ситуациях. Даже Вождю хватало мозгов услышав, что кто-то читал его сайт/тему встать в позу няши и трагично повздыхать про врагов и завистников, которые его, аристократа, оболгали. На самом то деле все далеко не так и он весь такой белый и пушистый. А вы поперлись подтверждать характеристику делом, публично при всём честном народе. При свидетелях. После этого уже поздновато пить Боржоми и плясать "это не мы!" Ваши друзьяши отлично знают, что это вы. Компашка анонона, которая с ними знакома знает, что это вы. Все. Обосрались по полной. Плясать поздно.
Анончик, твой текст следовало бы набрать капсом. Ведь мы же помним, у Дунечки плохое зрение из-за альбинизма
Разве что Ленок ей вслух зачтет
Отредактировано (2017-10-29 18:58:27)
Ты ударяешься в "такую" идеологию.
Все, закрыли тему. Вы мне уже откровенно надоели.
Ты ударяешься в "такую" идеологию.
Все, закрыли тему. Вы мне уже откровенно надоели.
ВОЛЧА-стайл! Или дуду?
Догоняя тред.
Анончик, который предложил вписаться в махач: честно говоря, пиздец растрогал, спасибо тебе. Естественно, просить я тебя об этом не буду, но тем не менее.
Анончики с сочувствием и ахуем: спасибо большое. А то анона вчера нехуево тряхнуло.
Никакой драки и повода для вызова ментов там не было: она меня схватила, я хлопнула ей по рукам, она их не убрала и продолжала за меня цепляться, я спихнула ее руки и уже держала их, она съебнула, Дуня развывебывалась в процессе их ухода, мы с подругой последовали за ними с предложениями вернуться и продолжить, они забились на крыльцо и Дуня дальше выебывалась оттуда, мужик-сотрудник запихивал ее внутрь и требовал попуститься, она делала вид, что готова продолжать, поднимаясь при этом наверх. Они оказались внутри, мы снаружи. Мужик попросил не устраивать хуйни, на крыльце был охранник, плясать дальше мы посчитали странным и пошли своим путем. Анон действительно был без связи, потому что на тусовку поехал с концерта Антихайпа и два часа на мобилу снимал куски, постил в сеть, обсуждал движ, вот это вот все. Как только доехал до дома, написал подруге из тусовки Редбаса, чтоб показала сообщение Вафле и передала ей мое "выходь на двор" (но оказалось, что Вафля с Дуней съебались чуть ли не сразу после нас), написал в личку Вафле в дайри и написал пост здесь, потому что бомбил анон отсюда до неба.
Отредактировано (2017-10-29 19:06:29)
ВОЛЧА-стайл! Или дуду?
Так ждете чету? Не касаясь нашего с вами спора: никому тут не кажется, что чета как-то подозрительно спокойна после такого эпичного проеба?
Хотя еще не вечер, подождем их, сиятельных, влетающих в тред на пуканной тяге. Мне, кстати, всегда казалось обидным то, что Бзду приходила в тред, а Вафля нет)
написал в личку Вафле в дайри и написал пост здесь, потому что бомбил анон отсюда до неба.
А почему именно туда, если не секрет? У нее же акк удален.
У нее все удалено. Я приперся в тред смотреть, где они есть, из рабочих ссылок нашел вот это:
http://rainywolf.diary.ru/
и влетел туда. Был не очень тщателен, надо сказать, потому что ссылок в шапке много, а я летел на пукане.
Сочувствую тебе бабкоанон. Я с тобой не общаюсь и не пересекаюсь особо, но это такая хуйня, что меня бомбит вместе с тобой.
Если эти мадамы ответят тебе и будет продолжение стори напиши нам тут пожалуйста. Раз уж сериал стал настолько интерактивным и актеры полезли в зал общать зрителей то хочется быть вкурсе.
и влетел туда. Был не очень тщателен, надо сказать, потому что ссылок в шапке много, а я летел на пукане.
Это ее старый акк, вряд ли она полезет там в умылы(
Я так понимаю, настоящих крысокунов у четы не осталось(((
Раз уж сериал стал настолько интерактивным и актеры полезли в зал общать зрителей то хочется быть вкурсе.
Тем более что с этих станется продолжать еще какое-то время делать вид, что они выпилились буквально отовсюду.
Я так понимаю, настоящих крысокунов у четы не осталось(((
Не говори, анон, тоже печалюсь.
Мы остались совсем без вносителей.
Теперь вся надежда только на бабкоанона.
У нее все удалено. Я приперся в тред смотреть, где они есть, из рабочих ссылок нашел вот это:
http://rainywolf.diary.ru/
Надо было Дуньке писать в контакт. Он у нее вполне живой, сегодня вон была, несмотря на кококо про нахрен интернеты.
Он у нее вполне живой, сегодня вон была, несмотря на кококо про нахрен интернеты.
Тоже сейчас проверил. Напиздела, как всегда.
кококо про нахрен интернеты.
а смысл теперь шухариться, когда раскрыли их, штирлицев)
а смысл теперь шухариться, когда раскрыли их, штирлицев)
А нечитают жи холиварочку. И крысокунов не осталось, пячаль-бяда.
Короче вести с полей следующие. Знакомая анона с Редбас тусы проснулась.
- Она сказала им, что вон за столиком сидит "девочка, которая их знает".
- Они всполошились и стали очень активно ее расспрашивать, откуда, как, какая девочка.
- Потом драматично сказали, что уезжают.
- Но не уехали.
- Потом еще раз, где-то через час (видимо, это было уже после нашей беседы охуительной, на которой знакомая не присутствовала), снова скзаали, что уезжают. Потому что - цитирую. У меня оказывается с ними есть конфликт в дайри. В дайри на них гонят. На Дуню - за то, что она якобы жирная и при этом танцует на пилоне. На Вафлю - за то, что она из Харькова. Они не понимают, почему на них гонят и чего от них хотят, но сделали вид, что расстались, чтобы их оставили в покое. Это все они знакомой выдали сами, она ничего не знает про ХС. Мне она это рассказала раньше, чем я спросила что-то про то, как они легендируют свою хуйню.
- Она фотопруфов не даст, потому что "не хочет, чтобы из-за нее кому-то еще было плохо". Анон знатно бомбит с этой позиции, но хозяин-барин.
- Она фотопруфов не даст, потому что "не хочет, чтобы из-за нее кому-то еще было плохо". Анон знатно бомбит с этой позиции, но хозяин-барин.
А то, что тебе плохо с этого - это ничего?
Бабкоанон, иди на ручки!
В дайри на них гонят. На Дуню - за то, что она якобы жирная и при этом танцует на пилоне. На Вафлю - за то, что она из Харькова. Они не понимают, почему на них гонят и чего от них хотят, но сделали вид, что расстались, чтобы их оставили в покое.
В дайри на них гонят. На Дуню - за то, что она якобы жирная и при этом танцует на пилоне. На Вафлю - за то, что она из Харькова. Они не понимают, почему на них гонят
- Она фотопруфов не даст, потому что "не хочет, чтобы из-за нее кому-то еще было плохо".
Скажи, что пруф нужен не для того, чтоб кому-то было плохо, а чтоб плохо не было тебе и тебя не обвиняли во лжи. В конце концов, ты ж не пруф на их еблю просила.
Бидняшки
В дайри на них гонят. На Дуню - за то, что она якобы жирная и при этом танцует на пилоне. На Вафлю - за то, что она из Харькова. Они не понимают, почему на них гонят
АААААААААААААААААААА
Какие же вы брехливые завирухи, чета. Пиздец дно.