Вы не вошли.
Так те аноны сами голосили, будут пруфы - будут извинения, ну и где? Или пиздаболы, как поцыки? Вопросов нет)
А мы пока кроме мутной жопы Вафли (и Вафли ли?) так ничего и не видели, так что окстись, пожалуйста.
Сам бабкоанон не возмущается, а ты, т.е. кто-то совсем левый, пляшешь.
Хм. К поликлинике, гришь? Оч интересно, тоже хочу
ну хоти
Меня с договором найма прикрепили, есличо
анон-зам старался! ищу соавторов, а то один не потяну БЕРРОУЗОВСКИЙ СТИЛЬ!
Твой начальнег по-прежнему на связи
а ты, т.е. кто-то совсем левый, пляшешь.
Чета проспалась? Но в любом случае ща взбомбит.
Твой начальнег по-прежнему на связи
босс, нужна нетленка!
которую сабжи потом радостно перепостят в дневничках, вангую
Опять сидеть без еды и проматывать пицот страниц вангования и срачей?
а вам лишь бы пожрать!
босс, нужна нетленка!
Ну, это само собой! Пошел на кафедру додоизма за дополнительным вдохновением!..
а вам лишь бы пожрать!
Наедают ненавистный чете плюс-сайз
То есть тебе, анон, нарушение закона вполне алё
Мне этот закон идеологически не нравится, анон.
закон - не священная корова, их люди пишут.
Отредактировано (2017-10-29 18:37:06)
Анон пишет:а ты, т.е. кто-то совсем левый, пляшешь.
Чета проспалась? Но в любом случае ща взбомбит.
Ананон внёс простынь > аноны начали плясать > внесли фото жопы Вафли > анон спросил, не извинился ли кто-то (автоматически решив, что то фото - пруф, и жырноволк еще и нелегал теперь). Каким образом последний анон из этой простой логической цепочки - чета?
Ну, это само собой! Пошел на кафедру додоизма за дополнительным вдохновением!..
надо тоже припасть. Танкистовна чо-т не так чтоб сильно бомбит в последние дни, но источник шикарный
Только да, у ней же там вечно какая-нибудь ебля, я не осилю описывать страстное единение четы после дерзкой победы над аноном
Мне этот закон идеологически не нравится, анон.
Проснулся. А что же ты тогда не депутат?..
Ананон внёс простынь > аноны начали плясать > внесли фото жопы Вафли > анон спросил, не извинился ли кто-то (автоматически решив, что то фото - пруф, и жырноволк еще и нелегал теперь). Каким образом последний анон из этой простой логической цепочки - чета?
Мне самому интересно, анонче. Тем более что в реале я один из тех, кого чета особенно ненавидит
Тем более что в реале я один из тех, кого чета особенно ненавидит
Жируха? Школьница? Разведенка?
Жируха? Школьница? Разведенка?
Ни то, ни другое, ни третье. Просто пару раз стебался над Леночкой в ее днявке)
Вы же все равно не поверите в то, что кто-то и пиратским контентом не пользуется)
Поверим, отчего же. Не поверим, что ты всю жизнь такой святой, а главное, что все твое окружение из таких же состоит.
Мне самому интересно, анонче. Тем более что в реале я один из тех, кого чета особенно ненавидит
все вы так говорите
Анон пишет:Мне самому интересно, анонче. Тем более что в реале я один из тех, кого чета особенно ненавидит
все вы так говорите
Анон, проблема в том, что чета ненавидит ВСЕХ.
А рок стар кафе публикуют фотки? А то меня смущает отсутствие альбомов.
Черт, тяжело искать Вафлину жопу по всему инстачу
Проснулся. А что же ты тогда не депутат?..
А ты, анон, наверное депутат, раз тебя все устраивает?
Поверим, отчего же. Не поверим, что ты всю жизнь такой святой, а главное, что все твое окружение из таких же состоит.
Обожи. Точно Ленкины хомяки. Или это, так боитесь лишиться еды, что норовите запастись порцией-другой при любой возможности?
Нескромный вопрос, если можно. Вы когда сидите, например, в треде Миакори, то тоже находите аргументы для ее оправдания?.. Ачотакова, все мы люди, вот и она несвятая, да?
Если что, я сейчас намеренно передергиваю так же, как и вы со мной и моим окружением.
Анон, проблема в том, что чета ненавидит ВСЕХ.
Чета, если вы тут то вы эпичнейшим образом обосрались. Эпичней чем все обкаки Вожделлы. Никакие "этого не было!" уже не пройдут. У вас там свидетели были. Те кто знает вас не по интернетам, а по реалу. И ваших приятелей реаловых знает. Так что вы бы не по анонам пылали, а думали как собираетесь своим знакомым вот это свое ебанутое поведение объяснять. Потому как характеристику "ебанашки неадекватки" вы полностью подтвердили. На 300 процентов. Даже Вождь был умнее в подобных ситуациях. Даже Вождю хватало мозгов услышав, что кто-то читал его сайт/тему встать в позу няши и трагично повздыхать про врагов и завистников, которые его, аристократа, оболгали. На самом то деле все далеко не так и он весь такой белый и пушистый. А вы поперлись подтверждать характеристику делом, публично при всём честном народе. При свидетелях. После этого уже поздновато пить Боржоми и плясать "это не мы!" Ваши друзьяши отлично знают, что это вы. Компашка анонона, которая с ними знакома знает, что это вы. Все. Обосрались по полной. Плясать поздно.
А ты, анон, наверное депутат, раз тебя все устраивает?
Нет, меня тоже много чего не устраивает, но я не ударяюсь в "нитакую" идеологию.
Нет, меня тоже много чего не устраивает, но я не ударяюсь в "нитакую" идеологию.
Ты ударяешься в "такую" идеологию.