Вы не вошли.
Имхо, пара была бы ничуть не мерзее даже при одном возрасте.
По ходу, если она еще и разденется - лучше не станет, а вот хуже - запросто...
Можно просто не каменную рожу делать. И эти замашки на "балетность" выглядят нелепо. Анон любит балет, но чот не замечал, чтобы балерины корчили кислые морды. Хотя в гриме не понять) Но там танец все передает, а тут что? Ни танца, ни техники, ни артистизма, ни сисек.
кстати. а что, бывают альбиносы с карими глазами?
https://www.instagram.com/p/_JetHGw-sI/ Мне кажется, что это самая смешная фотография, которую я видела за всю свою жизнь.
И тэги, аааа!
#даниэль_дамье #me #pretty #instagood #face #portrait #model #cosplay #poppybrite #lostsouls #модель #фотосет
Модель! Косплей по Поппи Брайт!
Отредактировано (2016-11-25 06:39:37)
Модель! Косплей по Поппи Брайт! 1135
вон оно чё. а я думал, покакать присела.
Кого косплеит-то? Духа? Так шмотьё не подходит. Зиллаха? Так тут принесли описание в темку с чтениями, можно порадоваться за этого андрогина с сияющими зелёными глазами и сильными руками.
Отредактировано (2016-11-25 07:43:00)
Как странно смотрятся одетая и обнажённая девушки у одного шеста. У лучше бы обе были раздеты или обе одеты, а то неуютно как-то и вообще стрёмно.
Аноны, которым видится инцест. После "мой пездюк" и я к вам. Это ж типа про детей. А тут Даня.
Анон пишет:Аноны, которым видится инцест. После "мой пездюк" и я к вам. Это ж типа про детей. А тут Даня.
Ребят, но это ж не оригинальная подпись к фотке, это вариация на тему известного мемчика от анонов. Что не отменяет, да.
*Сорри, отправил одну цитату с недосыпу. Модеры, потрите лишнее, плиз*
Ребят, но это ж не оригинальная подпись к фотке, это вариация на тему известного мемчика от анонов. Что не отменяет, да.
А. Сорри, я тупил спросонья. Если это аноны стебутся, выдыхаю. Просто сабжи настолько серьезны и невообразимы, что даже блять не знаешь, где стеб, а где нет.
Если это аноны стебутся, выдыхаю. Просто сабжи настолько серьезны и невообразимы, что даже блять не знаешь, где стеб, а где нет.
Проснись окончательно. Это стебутся сабжи. "Мой песдюк" это тупой мемчик.
Да я знаю, что это тупой мемчик, но обычно он на картинках про детей же. И тогда я прав, потому что в исполнении самих сабжей это меня определенно наталкивает на видение инцеста, как и ряд анонов выше по треду.
Да я знаю, что это тупой мемчик, но обычно он на картинках про детей же.
Можно подумать, сабжи вникают в суть мемчиков У них песдюк это про существо мужского пола.
Анон пишет:Если это аноны стебутся, выдыхаю. Просто сабжи настолько серьезны и невообразимы, что даже блять не знаешь, где стеб, а где нет.
Ну, если это сознательные псевдоинцестуальные заигрывания, то вообще пиздос
А вообще у сабжей, при всей физической несхожести, что-то такое просматривается, да. Видимо, родство по говнам в голове накладывает отпечаток.
Анон пишет:Да я знаю, что это тупой мемчик, но обычно он на картинках про детей же.
Можно подумать, сабжи вникают в суть мемчиков У них песдюк это про существо мужского пола.
Про серебристого шевалье-со-щетиной, ага
Гифочка в тему!
https://video.fhen1-1.fna.fbcdn.net/v/t … e=583823DF
Отредактировано (2016-11-25 12:04:14)
Аноны, вы блядь иногда такие курицы.
"Моего пездюка" прифотошопили к их фоточке в треде.
Неловко, когда сабжи такие адовые, что этот фотошоп принимается за чистую монетку.
Да что там, серебристое сияние сабжей настолько мощно, что на его фоне прочие поциенты выглядят светочем адекватности: Ловчий, Шоен, кто-то из анонов, помнится, признавался, что ему теперь дыбры Додо кажутся вполне себе нормальными
Не, это все-таки не серебристое сияние. Вождь славен своим обаянием хомочек, а у этих сияние анти-серебристое, они на всех вокруг зверятся. Два говнофонтана.
Вождь славен своим обаянием хомочек, а у этих сияние анти-серебристое
Цвета детской неожиданности