Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#32951 2017-10-29 17:56:49

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

анончики, а что за ред бас?

#32952 2017-10-29 17:56:53

Анон

сдавать нелегала или нет - если не считать закона, то суть личное дело каждого. Мне, например, насрать, есть у человека рега или нет, если только он со мной не полезет драться, мы не окажемся в ментовке, и там не выяснится сей факт о нелегальщине.
Но вот конкретно Вафлю, которая может огрести депортацию, мне ничуть не жалко.

#32953 2017-10-29 17:59:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С учетом, что в РФ из-за ебанутого института прописки (регистрации) ты можешь оказаться на положении нелегального мигранта в столице своей же Родины, эти стенания о нарушении закона особенно весело смотрятся.

Это что, если я имею РФ-прописку в своем городе N и понаехал такой в Нерезиновую поглазеть на красоты, денька так, скажем, на два-три - то я в статусе нелегала?
*анон-наивная-Маша*

Нет. Если у тебя есть подтверждение того, что ты ненадолго, - например, билеты.

#32954 2017-10-29 18:01:10

Анон

и вообще нахуй срачи про институт прописки в рф, давайте лучше обсудим, как чета подаст историю с бабкоаноном в блевниках!
вангую, это будет так:
"терпеть ненавижу пьяное быдло, и оно решило к нам доебацца, пока мы спокойненько лупили вискарь. хм, я такая - ну окей, девчуля, пошли выйдем. та на трясущихся курьих ножках посеменила к выходу, я стою, демонстративно закуриваю, пока она вяленько пытается мне шо-то верещать писклявеньким своим голосочком, заикаясь и запинаясь. В конце концов мне этот цирк надоедает, я так спокойно поднимаю ее за шкибон и ласково вопрошаю: чо тебе, милая? папик кинул, поговорить не с кем?
занавес"
как-то так  :lol:

#32955 2017-10-29 18:01:24

Анон

Анон пишет:

Нет. Если у тебя есть подтверждение того, что ты ненадолго, - например, билеты.

А, ну ок. А то планировал понаехать как раз. Спасибо )

#32956 2017-10-29 18:01:33

Анон

Анон пишет:

Это что, если я имею РФ-прописку в своем городе N и понаехал такой в Нерезиновую поглазеть на красоты, денька так, скажем, на два-три - то я в статусе нелегала?
*анон-наивная-Маша*

Нет. До 30 дней можно жить без реги, после этого типа штраф. Но проверить это несколько сложнее, чем нелегального иностранца, анон вот уже два года без регистрации живёт и даже к поликлинике прикрепился. С ситуацией Вафли не сравнить.

#32957 2017-10-29 18:02:53

Анон

*анон-наивная-Маша*

Нет. А вот если ты решишь там задержаться, да еще и поработать, то упс. Придется делать регистрацию.

#32958 2017-10-29 18:03:49

Анон

и вообще нахуй срачи про институт прописки в рф, давайте лучше обсудим, как чета подаст историю с бабкоаноном в блевниках!
вангую, это будет так:
"терпеть ненавижу пьяное быдло, и оно решило к нам доебацца, пока мы спокойненько лупили вискарь. хм, я такая - ну окей, девчуля, пошли выйдем. та на трясущихся курьих ножках посеменила к выходу, я стою, демонстративно закуриваю, пока она вяленько пытается мне шо-то верещать писклявеньким своим голосочком, заикаясь и запинаясь. В конце концов мне этот цирк надоедает, я так спокойно поднимаю ее за шкибон и ласково вопрошаю: чо тебе, милая? папик кинул, поговорить не с кем?
занавес"
как-то так

Как будто самого сиятельного Волчега зачел, анонче  :awe:

#32959 2017-10-29 18:05:24

Анон

Анон пишет:

вангую, это будет так:
занавес"
как-то так  :lol:

Додо-стайл!:))

#32960 2017-10-29 18:06:39

Анон

Анон пишет:

да еще и поработать, то упс. Придется делать регистрацию.

По закону надо, но не обязательно "придется". Куча людей работает, имея прописки  в своих родных Н. В нормальных компаниях, не уборщиками в маке.

#32961 2017-10-29 18:08:17

Анон

Дождался, молодец. Отвечать будешь, нет?))

Нет, скучно. Вы же все равно не поверите в то, что кто-то и пиратским контентом не пользуется)

#32962 2017-10-29 18:09:09

Анон

Анон пишет:

Нет. До 30 дней можно жить без реги, после этого типа штраф.

Анон пишет:

Нет. А вот если ты решишь там задержаться, да еще и поработать, то упс. Придется делать регистрацию.

Да ну не, мне даже недели много, я так - потискать интернет-друзьяшек, пошляться по музеям и сходить на мероприятие - и гоу хоум  ;D
Спасибо за инфу, я бы про это все даже задумываться не стал  =D

#32963 2017-10-29 18:09:11

Анон

Анон пишет:

не, у додо было бы эпичнее, больше спецэффектов, а потом бы она обязательно поебалась.

#32964 2017-10-29 18:09:31

Анон

*нервный анон, однажды попавший в неловкую ситуацию* Вафле дохуя повезло с бабкоаноном, на самом деле. Не распускай грабли с посторонними людьми, Вафля! Люди бывают разные, некоторые сперва бьют в ответ по роже, потом думают  =D

#32965 2017-10-29 18:15:45

Анон

Я бы вмазал просто на автомате, потому что даже близким не рекомендуется меня так хватать. А тут левая бабища :affraid: Вообще при всей нелепости мерзкая ситуация. Хотя подтявкивающая издали Дуня порадовала.

#32966 2017-10-29 18:16:24

Анон

Анон все проспал, ну чо там аноны, которые не верили Ананону, взяли свои слова обратно, извинились, вот это вот все?

#32967 2017-10-29 18:18:51

Анон

Анон все проспал, ну чо там аноны, которые не верили Ананону, взяли свои слова обратно, извинились, вот это вот все?

Нет  =D

#32968 2017-10-29 18:18:58

Анон

Анон пишет:

:lol: а хуй ему не отсосать?

#32969 2017-10-29 18:19:26

Анон

А за что извиняться? что пруфов просили? так это анонимка вообще-то, тут так принято

#32970 2017-10-29 18:22:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не, у додо было бы эпичнее, больше спецэффектов, а потом бы она обязательно поебалась.

Што ты делаешь.
Я теперь хочу ау-фик с лавхейтом "Вафля и анон(ы)". :lol:

Отредактировано (2017-10-29 18:29:03)

#32971 2017-10-29 18:22:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:lol: а хуй ему не отсосать?

Не, мало ли ты болезное какое.

Анон пишет:

А за что извиняться? что пруфов просили? так это анонимка вообще-то, тут так принято

Так те аноны сами голосили, будут пруфы - будут извинения, ну и где? Или пиздаболы, как поцыки? Вопросов нет)

#32972 2017-10-29 18:24:45

Анон

Ой, пиздуй со вбросами куда-нибудь ещё. Здесь и так интересно.

#32973 2017-10-29 18:27:37

Анон

Анон пишет:

Ой, пиздуй со вбросами куда-нибудь ещё. Здесь и так интересно.

С хуя это вброс? :facepalm:

#32974 2017-10-29 18:28:09

Анон

Анон пишет:

Што ты делаешь.Я теперь хочу ау-фик с лавхейтом "Впфля и анон(ы)".

анон-зам старался! ищу соавторов, а то один не потяну БЕРРОУЗОВСКИЙ СТИЛЬ!

#32975 2017-10-29 18:30:07

Анон

Анон пишет:

*анон-наивная-Маша*

Нет. До 30 дней можно жить без реги, после этого типа штраф. Но проверить это несколько сложнее, чем нелегального иностранца, анон вот уже два года без регистрации живёт и даже к поликлинике прикрепился. С ситуацией Вафли не сравнить.

Хм. К поликлинике, гришь? Оч интересно, тоже хочу

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума