Вы не вошли.
анончики, а что за ред бас?
сдавать нелегала или нет - если не считать закона, то суть личное дело каждого. Мне, например, насрать, есть у человека рега или нет, если только он со мной не полезет драться, мы не окажемся в ментовке, и там не выяснится сей факт о нелегальщине.
Но вот конкретно Вафлю, которая может огрести депортацию, мне ничуть не жалко.
Анон пишет:С учетом, что в РФ из-за ебанутого института прописки (регистрации) ты можешь оказаться на положении нелегального мигранта в столице своей же Родины, эти стенания о нарушении закона особенно весело смотрятся.
Это что, если я имею РФ-прописку в своем городе N и понаехал такой в Нерезиновую поглазеть на красоты, денька так, скажем, на два-три - то я в статусе нелегала?
*анон-наивная-Маша*
Нет. Если у тебя есть подтверждение того, что ты ненадолго, - например, билеты.
и вообще нахуй срачи про институт прописки в рф, давайте лучше обсудим, как чета подаст историю с бабкоаноном в блевниках!
вангую, это будет так:
"терпеть ненавижу пьяное быдло, и оно решило к нам доебацца, пока мы спокойненько лупили вискарь. хм, я такая - ну окей, девчуля, пошли выйдем. та на трясущихся курьих ножках посеменила к выходу, я стою, демонстративно закуриваю, пока она вяленько пытается мне шо-то верещать писклявеньким своим голосочком, заикаясь и запинаясь. В конце концов мне этот цирк надоедает, я так спокойно поднимаю ее за шкибон и ласково вопрошаю: чо тебе, милая? папик кинул, поговорить не с кем?
занавес"
как-то так
Нет. Если у тебя есть подтверждение того, что ты ненадолго, - например, билеты.
А, ну ок. А то планировал понаехать как раз. Спасибо )
Это что, если я имею РФ-прописку в своем городе N и понаехал такой в Нерезиновую поглазеть на красоты, денька так, скажем, на два-три - то я в статусе нелегала?
*анон-наивная-Маша*
Нет. До 30 дней можно жить без реги, после этого типа штраф. Но проверить это несколько сложнее, чем нелегального иностранца, анон вот уже два года без регистрации живёт и даже к поликлинике прикрепился. С ситуацией Вафли не сравнить.
*анон-наивная-Маша*
Нет. А вот если ты решишь там задержаться, да еще и поработать, то упс. Придется делать регистрацию.
и вообще нахуй срачи про институт прописки в рф, давайте лучше обсудим, как чета подаст историю с бабкоаноном в блевниках!
вангую, это будет так:
"терпеть ненавижу пьяное быдло, и оно решило к нам доебацца, пока мы спокойненько лупили вискарь. хм, я такая - ну окей, девчуля, пошли выйдем. та на трясущихся курьих ножках посеменила к выходу, я стою, демонстративно закуриваю, пока она вяленько пытается мне шо-то верещать писклявеньким своим голосочком, заикаясь и запинаясь. В конце концов мне этот цирк надоедает, я так спокойно поднимаю ее за шкибон и ласково вопрошаю: чо тебе, милая? папик кинул, поговорить не с кем?
занавес"
как-то так
Как будто самого сиятельного Волчега зачел, анонче
вангую, это будет так:
занавес"
как-то так
Додо-стайл!:))
да еще и поработать, то упс. Придется делать регистрацию.
По закону надо, но не обязательно "придется". Куча людей работает, имея прописки в своих родных Н. В нормальных компаниях, не уборщиками в маке.
Дождался, молодец. Отвечать будешь, нет?))
Нет, скучно. Вы же все равно не поверите в то, что кто-то и пиратским контентом не пользуется)
Нет. До 30 дней можно жить без реги, после этого типа штраф.
Нет. А вот если ты решишь там задержаться, да еще и поработать, то упс. Придется делать регистрацию.
Да ну не, мне даже недели много, я так - потискать интернет-друзьяшек, пошляться по музеям и сходить на мероприятие - и гоу хоум
Спасибо за инфу, я бы про это все даже задумываться не стал
Додо-стайл!:))
не, у додо было бы эпичнее, больше спецэффектов, а потом бы она обязательно поебалась.
*нервный анон, однажды попавший в неловкую ситуацию* Вафле дохуя повезло с бабкоаноном, на самом деле. Не распускай грабли с посторонними людьми, Вафля! Люди бывают разные, некоторые сперва бьют в ответ по роже, потом думают
Я бы вмазал просто на автомате, потому что даже близким не рекомендуется меня так хватать. А тут левая бабища Вообще при всей нелепости мерзкая ситуация. Хотя подтявкивающая издали Дуня порадовала.
Анон все проспал, ну чо там аноны, которые не верили Ананону, взяли свои слова обратно, извинились, вот это вот все?
Анон все проспал, ну чо там аноны, которые не верили Ананону, взяли свои слова обратно, извинились, вот это вот все?
Нет
а хуй ему не отсосать?
А за что извиняться? что пруфов просили? так это анонимка вообще-то, тут так принято
Анон пишет:Додо-стайл!:))
не, у додо было бы эпичнее, больше спецэффектов, а потом бы она обязательно поебалась.
Што ты делаешь.
Я теперь хочу ау-фик с лавхейтом "Вафля и анон(ы)".
Отредактировано (2017-10-29 18:29:03)
Анон пишет:Анон все проспал, ну чо там аноны, которые не верили Ананону, взяли свои слова обратно, извинились, вот это вот все?
а хуй ему не отсосать?
Не, мало ли ты болезное какое.
А за что извиняться? что пруфов просили? так это анонимка вообще-то, тут так принято
Так те аноны сами голосили, будут пруфы - будут извинения, ну и где? Или пиздаболы, как поцыки? Вопросов нет)
Ой, пиздуй со вбросами куда-нибудь ещё. Здесь и так интересно.
Ой, пиздуй со вбросами куда-нибудь ещё. Здесь и так интересно.
С хуя это вброс?
Што ты делаешь.Я теперь хочу ау-фик с лавхейтом "Впфля и анон(ы)".
анон-зам старался! ищу соавторов, а то один не потяну БЕРРОУЗОВСКИЙ СТИЛЬ!
Анон пишет:Это что, если я имею РФ-прописку в своем городе N и понаехал такой в Нерезиновую поглазеть на красоты, денька так, скажем, на два-три - то я в статусе нелегала?
*анон-наивная-Маша*Нет. До 30 дней можно жить без реги, после этого типа штраф. Но проверить это несколько сложнее, чем нелегального иностранца, анон вот уже два года без регистрации живёт и даже к поликлинике прикрепился. С ситуацией Вафли не сравнить.
Хм. К поликлинике, гришь? Оч интересно, тоже хочу