Вы не вошли.
Вы только гляньте! От наебщицы!
13:49 роад муви
Это роад муви должно называться "День начинается не с таксиста". Потому, что когда ты заказываешь такси в аэропорт на 9 утра, и тебе приходит отбивка о том, что машина прибыла, но на самом деле нет, и водитель проебывается и не отвечает на звонки, и твой заказ то ли отменяется, то ли нет, и ты выбегаешь из дома с двумя сумками наперевес, чтобы поймать попутку, потому, что знаешь, что вот рядом с этой остановкой можно поймать вольного бомбилу, то это утро точно начинается не с таксиста, а с километра твоих потерянных нервных клеток.
(...)
Разумеется, пока ты ждешь посадки на второй рейс, тебе обязательно звонит самая проблемная твоя заказчица и пытается вынести остатки мозга, но ты же, в конце концов, прогрессивный котик, и ты выуживаешь из недр багажа свой ноутбук, подрубаешься к местному вайфаю и быстренько решаешь все проблемы. (...)
Так же, как и ты, опираюсь на внесенный семпаем пост. Но тебе же это не мешает, не так ли?
А должно? Если Вафля продолжит доебываться до людей в клубах, вылетит из РФ и без нашей помощи. А стрять в белом плаще и "кококо, она же нелегалка" не буду. Дохуя знаю российских и белорусских анонов-нелегалов в Европе и США и требовать их немедленной депортации обратно не планирую. Жизнь длинная, может, я завтра сам нелегалом буду. Или ты. Не самое страшное преступление.
Отредактировано (2017-10-29 17:27:06)
а чего она сделала-то? никому никаких повреждений не нанесла. мало ли, что анон говорит, преступление ещё доказать надо, а там и преступления-то с гулькин нос, так, повыебывалась и убежала.
если б она кого реально избила, то да, может и можно было бы.
Понятно. Мне сомнительным показалось, потому и спросил.
Жизнь длинная, может, я завтра сам нелегалом буду.
А, ну вперед.
Что именно - содержательно - верещала Дуня, анон не особенно вспомнит. Он кроме матюгов на пиковых точках плохо разобрал. Во-первых, она действительно пищит. Во-вторых, она реально делала это по большей части с расстояния, а у Хардрока гудели люди и изнутри лупила музяка. Поток воплей от Дуни начался, когда она уже довольно резко уходила в сторону крыльца. Цивильная подруга анона это назвала: "чо-то Харликвин там спизданула, да?". Но не затыкалась она довольно долго.
И в этом вся Бзду. Спасибо тебе, анон, за кулстори)
Во-первых, она действительно пищит.
теперь я понимаю, почему у Дуниэли выбор партнеров ограничен и свет сошелся клином на жирухе Вафле. такое терпеть постоянно нелегко
Жизнь длинная, может, я завтра сам нелегалом буду.
А, ну вперед.
Да я вон писал в предыдущем посте, что опыт нелегальной работы в Европе у меня был. По студенческой визе я работать не мог, а жрать хотелось. Ну упс, чо.
Или ты. Не самое страшное преступление.
што ты, анон законопослушен отсюда и до обеда, и друзья-семья у него все такие же на 100%, он точно знает, и даже пиратским контентом он ни разу в жизни не пользовался, фуфуфу же, закон!
Охуительно я ворвался, я смотрю
Да ты как всегда. Весь день ржу, что чета именно на тебя напоролась
Во-первых, она действительно пищит.
И тут анон-крысокун кое-что вспомнил и неистово взоржал. А именно: Бзду говорила анону, с которым общалась только в личке вк, что у нее низкий, бля, голос!..
Меня во всей этой истории с ВОТЭТОПОВОРОТОМ удивляют:
- удаления Вафли с ВК и дайри
- удаление Дуни с фикбука
- написание постов у Дуни
Как бы ее читают не только аноны с ХС, но и реаловые друзья, приятели - их-то зачем наебывать?
што ты, анон законопослушен отсюда и до обеда, и друзья-семья у него все такие же на 100%, он точно знает, и даже пиратским контентом он ни разу в жизни не пользовался, фуфуфу же, закон!
Скучно, наверное, быть этим аноном. Надеюсь, он и впном и тором не пользуется, а то тож запретят скоро.
Меня во всей этой истории с ВОТЭТОПОВОРОТОМ удивляют:
- удаления Вафли с ВК и дайри
- удаление Дуни с фикбука
- написание постов у Дуни
Как бы ее читают не только аноны с ХС, но и реаловые друзья, приятели - их-то зачем наебывать?
+1 Особенно уход с вк.
реаловым она могла и так сказать, если они ещё остались.
Ну реаловым друзьям в реале можно сказать правду.
Вниманиебляди, сэр.
У них мозг работает так, что дайте им внимания, инторнетики и все такое. А не реал.
Но ведь аноны и аноны-крысокуны везде!!!
Скучно, наверное, быть этим аноном. Надеюсь, он и впном и тором не пользуется, а то тож запретят скоро.
Я все ждал, когда ж вашей фантазии наконец хватит на то, чтоб выкатить аргументы типа этих
Отредактировано (2017-10-29 17:39:25)
Я все ждал, когда ж вашей фантазии наконец хватит на то, чтоб выкатить аргументы типа этих
Да не то чтоб ты демонстрировал полет фантазии с "кококо, нелегалка".
Дождался, молодец. Отвечать будешь, нет?))
"Меня с Леной обсуждают девочки на каком-то левом форуме, поэтому мы делаем вид, что расстаемся, не обращайте внимания на посты"? Нууэээээ.
Кмк, прокатит разве что если друзья там под стать Чете, такие же не очень умные
Вот же карма у четы.
В 12-миллионном городе нарваться на анонов с холиварки, которые их знают, и сделать все, чтобы снова попасть в свет софитов анонского внимания...
Как представил пищащую дунемышь, так все ржу.
С учетом, что в РФ из-за ебанутого института прописки (регистрации) ты можешь оказаться на положении нелегального мигранта в столице своей же Родины, эти стенания о нарушении закона особенно весело смотрятся.
Отредактировано (2017-10-29 17:50:19)
С учетом, что в РФ из-за ебанутого института прописки (регистрации) ты можешь оказаться на положении нелегального мигранта в столице своей же Родины, эти стенания о нарушении закона особенно весело смотрятся.
Это что, если я имею РФ-прописку в своем городе N и понаехал такой в Нерезиновую поглазеть на красоты, денька так, скажем, на два-три - то я в статусе нелегала?
*анон-наивная-Маша*