Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#32926 2017-10-29 17:25:28

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Вы только гляньте! От наебщицы!

13:49 роад муви   
Это роад муви должно называться "День начинается не с таксиста". Потому, что когда ты заказываешь такси в аэропорт на 9 утра, и тебе приходит отбивка о том, что машина прибыла, но на самом деле нет, и водитель проебывается и не отвечает на звонки, и твой заказ то ли отменяется, то ли нет, и ты выбегаешь из дома с двумя сумками наперевес, чтобы поймать попутку, потому, что знаешь, что вот рядом с этой остановкой можно поймать вольного бомбилу, то это утро точно начинается не с таксиста, а с километра твоих потерянных нервных клеток.
(...)
Разумеется, пока ты ждешь посадки на второй рейс, тебе обязательно звонит самая проблемная твоя заказчица и пытается вынести остатки мозга, но ты же, в конце концов, прогрессивный котик, и ты выуживаешь из недр багажа свой ноутбук, подрубаешься к местному вайфаю и быстренько решаешь все проблемы. (...)

#32927 2017-10-29 17:26:42

Анон

Так же, как и ты, опираюсь на внесенный семпаем пост. Но тебе же это не мешает, не так ли?

А должно? Если Вафля продолжит доебываться до людей в клубах, вылетит из РФ и без нашей помощи. А стрять в белом плаще и "кококо, она же нелегалка" не буду. Дохуя знаю российских и белорусских анонов-нелегалов в Европе и США и требовать их немедленной депортации обратно не планирую. Жизнь длинная, может, я завтра сам нелегалом буду. Или ты. Не самое страшное преступление.

Отредактировано (2017-10-29 17:27:06)

#32928 2017-10-29 17:27:28

Анон

Анон пишет:

а чего она сделала-то? никому никаких повреждений не нанесла. мало ли, что анон говорит, преступление ещё доказать надо, а там и преступления-то с гулькин нос, так, повыебывалась и убежала.
если б она кого реально избила, то да, может и можно было бы.

Понятно. Мне сомнительным показалось, потому и спросил.

#32929 2017-10-29 17:28:48

Анон

Жизнь длинная, может, я завтра сам нелегалом буду.

А, ну вперед.

#32930 2017-10-29 17:30:47

Анон

Что именно - содержательно - верещала Дуня, анон не особенно вспомнит. Он кроме матюгов на пиковых точках плохо разобрал. Во-первых, она действительно пищит. Во-вторых, она реально делала это по большей части с расстояния, а у Хардрока гудели люди и изнутри лупила музяка. Поток воплей от Дуни начался, когда она уже довольно резко уходила в сторону крыльца. Цивильная подруга анона это назвала: "чо-то Харликвин там спизданула, да?". Но не затыкалась она довольно долго.

И в этом вся Бзду. Спасибо тебе, анон, за кулстори)

#32931 2017-10-29 17:31:20

Анон

Анон пишет:

Во-первых, она действительно пищит.

:lol: теперь я понимаю, почему у Дуниэли выбор партнеров ограничен и свет сошелся клином на жирухе Вафле. такое терпеть постоянно нелегко

#32932 2017-10-29 17:31:37

Анон

Жизнь длинная, может, я завтра сам нелегалом буду.

А, ну вперед.

Да я вон писал в предыдущем посте, что опыт нелегальной работы в Европе у меня был. По студенческой визе я работать не мог, а жрать хотелось. Ну упс, чо.

#32933 2017-10-29 17:32:29

Анон

Анон пишет:

Или ты. Не самое страшное преступление.

што ты, анон законопослушен отсюда и до обеда, и друзья-семья у него все такие же на 100%, он точно знает, и даже пиратским контентом он ни разу в жизни не пользовался, фуфуфу же, закон!

#32934 2017-10-29 17:32:52

Анон

Охуительно я ворвался, я смотрю

Да ты как всегда. Весь день ржу, что чета именно на тебя напоролась  :lol:

#32935 2017-10-29 17:32:57

Анон

Во-первых, она действительно пищит.

И тут анон-крысокун кое-что вспомнил и неистово взоржал. А именно: Бзду говорила анону, с которым общалась только в личке вк, что у нее низкий, бля, голос!..

#32936 2017-10-29 17:33:19

Анон

Меня во всей этой истории с ВОТЭТОПОВОРОТОМ удивляют:
- удаления Вафли с ВК и дайри
- удаление Дуни с фикбука
- написание постов у Дуни
Как бы ее читают не только аноны с ХС, но и реаловые друзья, приятели - их-то зачем наебывать?  :really:

#32937 2017-10-29 17:34:36

Анон

што ты, анон законопослушен отсюда и до обеда, и друзья-семья у него все такие же на 100%, он точно знает, и даже пиратским контентом он ни разу в жизни не пользовался, фуфуфу же, закон!

Скучно, наверное, быть этим аноном. Надеюсь, он и впном и тором не пользуется, а то тож запретят скоро.

#32938 2017-10-29 17:34:50

Анон

Меня во всей этой истории с ВОТЭТОПОВОРОТОМ удивляют:
- удаления Вафли с ВК и дайри
- удаление Дуни с фикбука
- написание постов у Дуни
Как бы ее читают не только аноны с ХС, но и реаловые друзья, приятели - их-то зачем наебывать?

+1 Особенно уход с вк.

#32939 2017-10-29 17:35:31

Анон

Анон пишет:

Как бы ее читают не только аноны с ХС, но и реаловые друзья, приятели - их-то зачем наебывать? 

реаловым она могла и так сказать, если они ещё остались.

#32940 2017-10-29 17:35:42

Анон

Как бы ее читают не только аноны с ХС, но и реаловые друзья, приятели - их-то зачем наебывать?  :really:

Ну реаловым друзьям в реале можно сказать правду.

#32941 2017-10-29 17:36:16

Анон

Анон пишет:

Вниманиебляди, сэр.
У них мозг работает так, что дайте им внимания, инторнетики и все такое. А не реал.

#32942 2017-10-29 17:36:45

Анон

Но ведь аноны и аноны-крысокуны везде!!!  :troll:

#32943 2017-10-29 17:38:57

Анон

Скучно, наверное, быть этим аноном. Надеюсь, он и впном и тором не пользуется, а то тож запретят скоро.

Я все ждал, когда ж вашей фантазии наконец хватит на то, чтоб выкатить аргументы типа этих  :lol:

Отредактировано (2017-10-29 17:39:25)

#32944 2017-10-29 17:41:10

Анон

Я все ждал, когда ж вашей фантазии наконец хватит на то, чтоб выкатить аргументы типа этих  :lol:

Да не то чтоб ты демонстрировал полет фантазии с "кококо, нелегалка".

#32945 2017-10-29 17:41:30

Анон

Анон пишет:

Я все ждал, когда ж вашей фантазии наконец хватит на то, чтоб выкатить аргументы типа этих 

Дождался, молодец. Отвечать будешь, нет?))

#32946 2017-10-29 17:47:27

Анон

Анон пишет:

"Меня с Леной обсуждают девочки на каком-то левом форуме, поэтому мы делаем вид, что расстаемся, не обращайте внимания на посты"? Нууэээээ.
Кмк, прокатит разве что если друзья там под стать Чете, такие же не очень умные

#32947 2017-10-29 17:47:57

Анон

Вот же карма у четы.
В 12-миллионном городе нарваться на анонов с холиварки, которые их знают, и сделать все, чтобы снова попасть в свет софитов анонского внимания...

#32948 2017-10-29 17:48:50

Анон

Как представил пищащую дунемышь, так все ржу.

#32949 2017-10-29 17:49:09

Анон

С учетом, что в РФ из-за ебанутого института прописки (регистрации) ты можешь оказаться на положении нелегального мигранта в столице своей же Родины, эти стенания о нарушении закона особенно весело смотрятся.

Отредактировано (2017-10-29 17:50:19)

#32950 2017-10-29 17:56:21

Анон

Анон пишет:

С учетом, что в РФ из-за ебанутого института прописки (регистрации) ты можешь оказаться на положении нелегального мигранта в столице своей же Родины, эти стенания о нарушении закона особенно весело смотрятся.

Это что, если я имею РФ-прописку в своем городе N и понаехал такой в Нерезиновую поглазеть на красоты, денька так, скажем, на два-три - то я в статусе нелегала?
*анон-наивная-Маша*

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума