Вы не вошли.
Ого, вот это холиварка их цепанула! Аноны, выж только представьте! Ну, казалось, узнали и узнали, много кто мог узнать, по тому же Сансету, по дайри, по ролевкам, они много где светились же. И фотосеты были! Реаловых знакомых наверняка много. Вконтактик с фото, инстаграмм. Но нет! Раз узнали, сто пудов с холиварки, мозг отъехал у обоих от злости. Этож представьте, как надо нас непочитать, презирать и вот это всьо, если от одного подозрения швырнулись на незнакомого человека, за один факт узнавания.
Вот это любовь, вот это страсть!
Я подозреваю, что дело не в холиварке. Они просто больные, агрессивные, не адекватные псины в человеческом облике. Животные, которые лезут кулаками и доебываются просто чтобы доебаться. Это нам повезло, что они наехали на неймфага известного и все выползло на свет, что их жертвой стала известная нам личность, а сколько безымянных девушек могло пострадать от этих блядей пьяных до этого просто потому как под руку попались и "не так посмотрели" на этих уебищей в клубе.
Ленок и Дуду, я желаю вам нарваться на девочку с парнем без принципов. Чтоб вам мужик вломил быстро и больно по ебалам наглым и пришлось зубы вставлять на всю полугодовую зарплату. Может это вас научит быть людьми раз никакая другая учеба не сработала и ваши мамы вас так хуево воспитали. Раз вы грязь подзаборная, которой не место в приличном обществе среди нормальных людей.
и чего? все они были исключительно легальными мигрантами? поздравляю. а с нелегалами сталкивался? и что, бежал всех сдавать?
Не поверишь, вместе с коллегами сдавал каждого, кто проебывал сроки, как Вафля, или фейлил еще в чем-нибудь.
Блин, аноны, вы рехнулись? Какое выслать, вы что? Опять сидеть без еды и проматывать пицот страниц вангования и срачей? Локи, нахуя?? Только-только загорелось, пошло говно по трубам, вкусноты подвалило - а вы вон чего задумали. Не не не, пущай летает. Это быдло само себе проблем найдет, вот уж поверьте. А мы знатно поедим.
Животные, которые лезут кулаками и доебываются просто чтобы доебаться.
Анон, не оскорбляй безвинных зверюшек.
Ну были же фотки, где она, окей, не размера М, но вполне себе 48-го. И жопа там была явно в полтора раза меньше, чем на фотке из Хард Рока. Или это она в Ха на родительских харчах так отъелась? А балерине нашей не западло теперь такую сраку рядом иметь? Не, понятно, что на фоне такого пердака, Дуня выглядит березкой, но, бля, а как же наши принципы?
+ 100500, анончик.
Новая серия - огонь!
Вафля и Дуду оказались еще большими ебанашками, чем анон думал. Дно дна пробито!
но, бля, а как же наши принципы?
Подтянутая. Бабца. Размера. М. С попой. Орехом!
Дно дна пробито!
Да это уже немаленькая такая черная дыра.
Это нам повезло, что они наехали на неймфага известного и все выползло на свет, что их жертвой стала известная нам личность, а сколько безымянных девушек могло пострадать от этих блядей пьяных до этого просто потому как под руку попались и "не так посмотрели" на этих уебищей в клубе.
Нет, это им повезло. Эти пьяные бляди могли нарваться, и нарваться очень серьезно. В такие места люди ходят разные, это не говнярские рыгаловки. Вполне себе за такое выступление они могли выхватить очень здорово. И далеко не только пиздюлей.
Ну ничего, бог даст - все им еще будет.
Анон пишет:То есть тебе, анон, нарушение закона вполне алё, если ты ПЧ того, кто нарушил. А если не ПЧ, то не алё.
Охуенно, чо. Как раз тот случай, когда аноны хуже еды.Откуда вы, законопослушные такие, повылезали? Я понимаю агр на дунин пост о спижженой толстовке. Но вот это - ах, закон! У нас полмосквы нелегалов, начиная с таджиков и заканчивая славянами без регистрации. Давайте всех выгонять, чо.
Тех, кто агрессивные и пристают к незнамцам да затевают драки? Давайте. Своих маргиналов хватает чтобы еще и чужих терпеть. Пусть грабли распускают на родине.
Ну были же фотки, где она, окей, не размера М, но вполне себе 48-го.
Анон, если она реально 173 ростом, но 48-й размер у неё был разве что лет десять назад. У меня рост 175, а жопа такая же, как у Вафли. А у меня 56-й. :D
Тех, кто агрессивные и пристают к незнамцам да затевают драки? Давайте. Своих маргиналов хватает чтобы еще и чужих терпеть. Пусть грабли распускают на родине.
Бля, ну вот насколько надо не иметь головы, чтобы находясь в стране нелегально доебываться к людям в клубешниках. Ладно Бабкоанон не стал с ней драться, а если бы стал? Слово за слово, туда по морде, сюда по морде, а потом кто-нибудь позвал бы ментов - и фсио, адью, гееволк, пиздуй до Харькиву.
Давайте всех выгонять, чо.
По заветам Сашани!
Тут столько ебанутых анонов, поддерживающих нелегальную мигрантку Леночку, доебывающуюся до людей в клубах, что для них пора открывать отдельный тред(
Мотивация данных экземпляров?.. Аххххх, еда поступать перестанет.
Реально какой-то всратый тред.
Аноны-защитники, вы мне напоминаете типичных представителей пиндосских городов-убежищ.
Как будто что-то плохое
Тут столько ебанутых анонов, поддерживающих нелегальную мигрантку Леночку, доебывающуюся до людей в клубах, что для них пора открывать отдельный тред(
Давайте мы лучше тред для ебанутых белых плащей откроем. Они там будут сидеть и друг в друга моралфажествовать.
Алсо, ты точно знаешь, что Лено нелегалка? Может, это тоже был вброс.
И, да, анон, меня не парят нелегальные мигранты, пока они никому не причиняют вреда. Я сам в свое время нелегально работал в Эуропах, не забудь осудить меня полностью.
Отредактировано (2017-10-29 17:23:08)
эээ, не передергивай. аргумент про доебывание до людей меня лично убедил в том, что лично ей надо запретить въезд. но вопить про запреты аноны и без всяких доебок до людей в клубах начали раньше. я просто не верю в охуенных со всех сторон законопослушных анончиков, которым нелегальная миграция какой-то левой украинки - пиздец зашквар, выгнать нахуй. и это в стране, где этих мигрантов хоть жопой жуй.
и фсио, адью, гееволк, пиздуй до Харькиву
А если Вафля и Дуня напиздели, что Вафле запретили въезд, ее все равно могут за такое выслать?
Алсо, ты точно знаешь, что Лено нелегалка? Может, это тоже был вброс.
Так же, как и ты, опираюсь на внесенный семпаем пост. Но тебе же это не мешает, не так ли?
А если Вафля и Дуня напиздели, что Вафле запретили въезд, ее все равно могут за такое выслать?
а чего она сделала-то? никому никаких повреждений не нанесла. мало ли, что анон говорит, преступление ещё доказать надо, а там и преступления-то с гулькин нос, так, повыебывалась и убежала.
если б она кого реально избила, то да, может и можно было бы.
аргумент про доебывание до людей меня лично убедил в том, что лично ей надо запретить въезд
Ну да, все аноны - один анон. Типа именно ты писал, что еда поступать перестанет.
аргумент про доебывание до людей меня лично убедил в том, что лично ей надо запретить въезд
Ну да, все аноны - один анон. Типа именно ты писал, что еда поступать перестанет.
ну ты так обобщил, что и меня туда же замел.
Охуительно я ворвался, я смотрю.
На всякий случай повторюсь:
О том, что пребывание Вафли в Москве или их тусич вместе - это само по себе охуительная история, анон узнал из комментов под своим.
Вопрос к Ананону: были ли при нападении вообще упомянуты слова "холиварня" или "анон"? Ты процитировал только две фразы: откуда ты меня знаешь? (аналогично "че зыришь?" от любителей драчек) и всё с тобой ясно (что именно ясно? что ты анон? она это сказала или ты сам додумал?) На меня аналогично наезжали совсем незнакомые барышни, приняв близорукий взгляд в никуда за пристальное рассматривание) Не в обиду Ананону, но он увлекающийся и категоричный человек и не сильно любит оказываться неправым, поэтому может оказаться добросовестно заблуждающимся свидетелем.
Было вообще немножко иначе.
У анона из редбасовской тусы, как анон выше писал, одна подруга и одна знакомая. Анон подходил к ним поздороваться и пообщаться, они подходили к столику анона, проходя на второй этаж и на танцпол. Мы при этом тусили своей компанией (два цивила и еще анон). Вот когда я и анон узнали пациентов, подруге стало интересно, чего мы дивимся, а мне стало интересно, откуда она знает чету. Знакомая тоже подключилась к разговору, ибо вышел оживленный. Я объяснил ей, что это пациенты. Знакомая про холиварку не в курсе, плюс была выпимши. Ее мир в этот момент был прекрасен и удивителен. Прекрасны и удивительны были Вафля с Дуней. И анон тоже. И тот факт, что анон знает "девочек", с которыми она этим вечером познакомилась и которые ей понравились. Поэтому в течение вечера она на какой-то хуй радостно заявлиа чете, что вон анон, который их знает (видимо, сказала, что с форума). В клубе несколько раз анон стакливался близко с четой - на лестнице, в проходе и у столика редбасовской компании, - но никто из них ни разу к анону не подошел и ничего не сказал. Знакомая подошла к анону, когда мы уже пили по последней, и кроме прочего заявила: а я девочкам сказала, что ты их знаешь, они так спрашивали откуда. А они такие хорошие, почему они тебе не нравятся. Анон сказал, что девочки - всратые маленько, у них именная тема на косарь. Знакомая стала их защищать. Знакомая - в районе 48ого размера, анон сказал ей, что это сейчас чета кажется ей очень милой, но если завтра чета напишет о том, как освещала на патичке жирух своим сиянием, анон не удивится (у анона адово бомбит с доебок до веса, пациентов с фетшеймерским говном он не любит отдельно). Знакомая посмеялась и забилась с аноном на спор. Потом она ушла к редбасовцам. Что именно она сказала и сказала ли. Анон ее спросит, как она проспится. Но анон со своей компанией вышел из Хардрока. Шел последним из четырех человек. Тут его догнала и стопнула Вафля и начался вот этот пляс с: "Откуда ты там меня знаешь?", "Нет, ну ты скажи, откуда?", "Не, скажи, давай"
Что именно - содержательно - верещала Дуня, анон не особенно вспомнит. Он кроме матюгов на пиковых точках плохо разобрал. Во-первых, она действительно пищит. Во-вторых, она реально делала это по большей части с расстояния, а у Хардрока гудели люди и изнутри лупила музяка. Поток воплей от Дуни начался, когда она уже довольно резко уходила в сторону крыльца. Цивильная подруга анона это назвала: "чо-то Харликвин там спизданула, да?". Но не затыкалась она довольно долго.
никому никаких повреждений не нанесла. мало ли, что анон говорит, преступление ещё доказать надо, а там и преступления-то с гулькин нос, так, повыебывалась и убежала.
+ 1. Ментов надо было вызывать сразу, если повод был. А теперь уже поздняк метаться