Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#32876 2017-10-29 16:41:52

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

И когда она ее умудрилась нажрать?  За те три месяца, что выпала из реала?

За 35 или сколько ей там лет, анончик. Потому что от одной кривой березки жопа никуда не денется.
Не, ты серьезно веришь, что ли,  в вафельные 100500 "присидов"?

#32877 2017-10-29 16:43:10

Анон

Анон пишет:

Претензии анонов в том, что огурессор и в реале повел себя огурессором? Ну риалли, вы так удивляетесь этому, даже странно.

Учитывая, что по свидетельствам очевидцев обы они ИРЛ те еще мямли и ссыкухи, не удивлюсь, если в исполнении четы этот инцидент будет описан как "МЫ ОТПИЗДИЛИ СТАЛКЕРОВ, КОТОРЫЕ НАС ПРЕСЛЕДОВАЛИ!!!"

Алсо, анон щас люто завидует бабкоанону и ужасно жалеет, что не оказался на его месте. :lol:

#32878 2017-10-29 16:43:36

Анон

Хм, если они это все придумали, чтобы скрыть нелегальный приезд Вафли, то я бы их даже поддержала в этом, будучи их ПЧ.

То есть тебе, анон, нарушение закона вполне алё, если ты ПЧ того, кто нарушил. А если не ПЧ, то не алё.
Охуенно, чо. Как раз тот случай, когда аноны хуже еды.

#32879 2017-10-29 16:44:27

Анон

Анон пишет:

Т. е., конечно все равно задевает, потому что сериал интересный, но всерьез моралофажить?.. Как-то meh.

+1
А то крысокунство под видом друзяшки поциента - ок норм, а тут, надо же, они сказали НЕПРАВДУ! как некрасиво!  :hmm:

#32880 2017-10-29 16:45:07

Анон

Анон пишет:

Алсо, анон щас люто завидует бабкоанону и ужасно жалеет, что не оказался на его месте.

И я, потому что я ментов бы точно вызвал.

#32881 2017-10-29 16:45:07

Анон

Ты меня понел, анон

Дай обниму тебя, анонче  :comfort:
Мне, как бывшему крысокуну, проще. Ведь чета уже не сможет наебать.

#32882 2017-10-29 16:45:11

Анон

Анон пишет:

Да. Именно поэтому после срыва покровов я за то, что это все был пиздеж и прикрытие с самого начала.

Могли ведь и принесшего тот пост семпайко развести. Если уже знали к тому моменту, кто именно крысокунит.

Чета как-то сказала анону, что они прекрасно в курсе, кто крысокунит и кто сливает все на холиварку. Но им типа пох, они типа выше этого.

#32883 2017-10-29 16:45:21

Анон

волчара с мощною лапищей
вот гнусным хейтерам ответ
вы зря со мною попрощались
превед

#32884 2017-10-29 16:46:07

Анон

Анон пишет:

Хомяк четы, что ты тут делаешь, а?

Я не хомяк. Но я поддерживаю вот этого анона:

Анон пишет:

но всерьез моралофажить?.. Как-то meh.

ах, каконамогла наврать своим же родненьким пчам - это какая-то доебка до мышей, имхо. как будто пчи в дайри - самые близкие люди на свете, которым врать ни в коем случае нельзя, надо всегда говорить только правду. тем более, если там полпчей - крысокуны, с чего вообще доверять толпе левых людей?
пчи сами потом будут восторгаться гениальностью четы и охуительным планом, когда чета вконец пропалится и смысла прятаться больше не будет.

#32885 2017-10-29 16:46:35

Анон

Ого, вот это холиварка их цепанула! Аноны, выж только представьте! Ну, казалось, узнали и узнали, много кто мог узнать, по тому же Сансету, по дайри, по ролевкам, они много где светились же. И фотосеты были! Реаловых знакомых наверняка много. Вконтактик с фото, инстаграмм. Но нет! Раз узнали, сто пудов с холиварки, мозг отъехал у обоих от злости. Этож представьте, как надо нас непочитать, презирать и вот это всьо, если от одного подозрения швырнулись на незнакомого человека, за один факт узнавания.
Вот это любовь, вот это страсть!

#32886 2017-10-29 16:46:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Алсо, анон щас люто завидует бабкоанону и ужасно жалеет, что не оказался на его месте.

И я, потому что я ментов бы точно вызвал.

Не, я б вспомнила говнарскую молодость и просто бесхитростно вломила. ;D

#32887 2017-10-29 16:47:06

Анон

А то крысокунство под видом друзяшки поциента - ок норм

С учетом того, что сама чета обсирает и бывших, и нынешних ПЧ - да, ок норм.

#32888 2017-10-29 16:47:19

Анон

Все же жопа - не лицо, чтоб 100% идентифицировать Вафлю. И когда она ее умудрилась нажрать? За те три месяца, что выпала из реала? Не, анон в курсе, что за три месяца можно нажрать и 20 кг, но как же тогда все эти березки, корзиночки, отжимания, приседания и прочие антибодипозитивные вещи?

:lol:

Отредактировано (2017-10-29 16:47:57)

#32889 2017-10-29 16:47:42

Анон

Анон - старый холивародрочер, и каждый раз думает, что его ничем не удивишь, правда, удивляет не вафельная интрига - я ванговал, что чета-4 пиздит - а то, что они нарвутся на патичке на Бабкоанона. Это как в анекдоте, блин)))
Бабкоанон, сочувствую, что нарвался на сабжей и они тебе испоганили отдых  :fuck:

#32890 2017-10-29 16:49:27

Анон

Считаю, что в номинации отбитое неадекватное быдло они победили всех.

Выступлю как анон-крысокун. Года полтора или два назад Бзду обмолвилась анону, что не раз встревала на патичках. Пару раз даже вызывали ментов. Анон думал, что пиздела. В свете рассказа бабкоанона получается, что нет...

Мерзость какая. :puke:

#32891 2017-10-29 16:49:48

Анон

Анон пишет:

То есть тебе, анон, нарушение закона вполне алё, если ты ПЧ того, кто нарушил. А если не ПЧ, то не алё.
Охуенно, чо. Как раз тот случай, когда аноны хуже еды.

Откуда вы, законопослушные такие, повылезали? Я понимаю агр на дунин пост о спижженой толстовке. Но вот это - ах, закон! У нас полмосквы нелегалов, начиная с таджиков и заканчивая славянами без регистрации. Давайте всех выгонять, чо.

#32892 2017-10-29 16:50:07

Анон

Анон пишет:

Ты меня понел, анон

Дай обниму тебя, анонче  :comfort:
Мне, как бывшему крысокуну, проще. Ведь чета уже не сможет наебать.

Нее, я уже не поверю ничему, даже если это будет правда  ;D
Если доверие потеряно, то потеряно навсегда (цэ)

#32893 2017-10-29 16:50:53

Анон

Анон пишет:

Анон - старый холивародрочер, и каждый раз думает, что его ничем не удивишь, правда, удивляет не вафельная интрига - я ванговал, что чета-4 пиздит - а то, что они нарвутся на патичке на Бабкоанона. Это как в анекдоте, блин)))
Бабкоанон, сочувствую, что нарвался на сабжей и они тебе испоганили отдых  :fuck:

Москва маленькая, как спичечный коробок!
Надо теперь аккуратно по улицам ходить-то, а то мало ли, будешь в очереди в КФЦ читать холиварку, а из-за плеча мощная лапища как высунется, телефон как вырвет, полетят клочки по закоулочкам...

#32894 2017-10-29 16:51:17

Анон

Ого, вот это холиварка их цепанула! Аноны, выж только представьте! Ну, казалось, узнали и узнали, много кто мог узнать, по тому же Сансету, по дайри, по ролевкам, они много где светились же. И фотосеты были! Реаловых знакомых наверняка много. Вконтактик с фото, инстаграмм. Но нет! Раз узнали, сто пудов с холиварки, мозг отъехал у обоих от злости. Этож представьте, как надо нас непочитать, презирать и вот это всьо, если от одного подозрения швырнулись на незнакомого человека, за один факт узнавания.

Когда анон спросил у Бзду, как ей живется, имея тысячестраничный тред на ХС, она взвилась сразу же. Посчитала, что анон пришел к ней в личку погиенить. Не скрою, у анона была такая мыслишка, но он ненадолго передумал, заценив то, как болезненно Бзду реагирует на любое упоминание о холиварке.

#32895 2017-10-29 16:55:09

Анон

Откуда вы, законопослушные такие, повылезали? Я понимаю агр на дунин пост о спижженой толстовке. Но вот это - ах, закон! У нас полмосквы нелегалов, начиная с таджиков и заканчивая славянами без регистрации. Давайте всех выгонять, чо.

Во-первых, у ВАС в Москве. Конечно, все аноны - москвичи. Во-вторых, анон по долгу службы имел дело с мигрантами, в частности, с таджиками, и очень сильно и нежно обожает эту публику.
Аноны-защитники, вы мне напоминаете типичных представителей пиндосских городов-убежищ.

#32896 2017-10-29 16:56:41

Анон

Только не укросрач!

#32897 2017-10-29 16:58:38

Анон

К примеру, Ленк реально сидел всю эту неделю на холиварочке, читал вместе с анонами Дунькины посты со страдашками... но, в отличие от анонов, облился скупыми волчьими слезами и затосковал по любимке. Ну вот и натосковал

Романтишно конечно, но тогда придется принять теорию по которой Вафле таки запретили въезд. И как она тогда обратно прилетела?! Или что, в Минск, потом в Ха, потом обратно в Минск и огородами? да она бы просто не успела.

А вот вам и объяснение зачем Вафле целый чемодан вещей на выходные

#32898 2017-10-29 16:58:42

Анон

Анон пишет:

Во-первых, у ВАС в Москве. Конечно, все аноны - москвичи.

не важно, в москве ты или не в москве. полмосквы нелегалов есть в твоей стране. ты не хочешь с ними разобраться?

Анон пишет:

Во-вторых, анон по долгу службы имел дело с мигрантами, в частности, с таджиками, и очень сильно и нежно обожает эту публику.

и чего? все они были исключительно легальными мигрантами? поздравляю. а с нелегалами сталкивался? и что, бежал всех сдавать?

#32899 2017-10-29 16:58:52

Анон

Только не укросрач!

Никакого укросрача, анонче) Просто бесят вот такие вот аноны, которым спижженая толстовка не але. А нелегальная миграция - але.

#32900 2017-10-29 16:59:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И когда она ее умудрилась нажрать?  За те три месяца, что выпала из реала?

За 35 или сколько ей там лет, анончик. Потому что от одной кривой березки жопа никуда не денется.
Не, ты серьезно веришь, что ли,  в вафельные 100500 "присидов"?

Ну были же фотки, где она, окей, не размера М, но вполне себе 48-го. И жопа там была явно в полтора раза меньше, чем на фотке из Хард Рока. Или это она в Ха на родительских харчах так отъелась? А балерине нашей не западло теперь такую сраку рядом иметь? Не, понятно, что на фоне такого пердака, Дуня выглядит березкой, но, бля, а как же наши принципы?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума