Вы не вошли.
Анон пишет:Aнон до последнего верил в остатки какой-то человечности и порядочности даже в вафледуне, ну так анона воспитали. Теперь нахуй-нахуй.
А что нечеловечного и непорядочного в наёбывании холиварки? Я чёт не уловил.
Почему холиварки? Я имею в виду сейчас своих пычей на дайри.
Бабкоанон, спасибо за рассказ!
в честь приближающегося Халловина она ползла строго через тыквенное поле, так что ее легко было принять за свою
... с жопенью, стекающей к лопаткам. А вот плоскую какашечку хвостик они с Бзду запоздало докупили уже в ДС. А жаль. Хвостик нужно было покупать заранее. Чтоб сходство на поле было полным
А что наехали, подозреваю, что правы те, кто ванговал подвыпитость четы. Мозг отключился, весь, какой был.
Да даже это не оправдание такого дикого поведения. Даже Вожделло, даже Кака с Грихой не наскакивали на людей в публичных местах, не хватали незнакомок за руки. Это насколько отбитыми нужно быть шалавами из подворотни чтобы так себя вести. Наследник двух родов и балерина, а так же топовый спец с двумя вышками бля. Говнолорды выше них по культуре поведения. Говнолорды.
Считаю, что в номинации отбитое неадекватное быдло они победили всех. Даже Люра в запое не нападал на анонов в реале, а спамил на форуме. Даже Лилек своей врагине, которую знала в лицо просто гадила под балконом. А тут публичная драка в общественном месте при всём честном народе с незнакомкой, вопли, угрозы физической расправы за то, что человек всего лишь узнал этих дур.
Дуры, вас пол Москвы скоро узнавать будет. Пляшите больше и выступайте перед клубами бухими. Будете на всех набрасываться с кулаками и матами? Так вас пускать перестанут и сдадут за хулиганство в ментовку. А перед этим всыплют в итоге пизды, раз вы агрессивные животные, а не люди и вести себя в обществе не умеете. Самим то не стыдно так обосраться публично? Показать перед знакомыми свой уровень в свои далеко уже не школьные годы?
Лично я бы, если бы оказался свидетелем такой сцены в исполнении своих знакомых, прервал всякие с ними контакты. Брезгую я быдляком и не адекватом.
Почему холиварки? Я имею в виду сейчас своих пычей на дайри.
А что, они аскали на вояж для воссоединения или паразитировали на эмоциях, годами давя на жалость пычей? Нет? Ну и к чему тогда претензии?
Считаю, что в номинации отбитое неадекватное быдло они победили всех.
Выступлю как анон-крысокун. Года полтора или два назад Бзду обмолвилась анону, что не раз встревала на патичках. Пару раз даже вызывали ментов. Анон думал, что пиздела. В свете рассказа бабкоанона получается, что нет...
К примеру, Ленк реально сидел всю эту неделю на холиварочке, читал вместе с анонами Дунькины посты со страдашками... но, в отличие от анонов, облился скупыми волчьими слезами и затосковал по любимке. Ну вот и натосковал
Романтишно конечно, но тогда придется принять теорию по которой Вафле таки запретили въезд. И как она тогда обратно прилетела?! Или что, в Минск, потом в Ха, потом обратно в Минск и огородами? да она бы просто не успела.
Претензии анонов в том, что огурессор и в реале повел себя огурессором? Ну риалли, вы так удивляетесь этому, даже странно.
Да даже это не оправдание такого дикого поведения
Не оправдание, конечно. С тем же успехом чета могла докопаться до любой другой девчонки младше и безобиднее на вид с такими же друзьями. А поводом стало бы "она на меня не так посмотрела, ща я ей всеку". И тогда бы мы эту историю не узнали.
Ну и еще встрянут. И попиздует Вафля, солнцем палима, в родной Ха.
Романтишно конечно, но тогда придется принять теорию по которой Вафле таки запретили въезд.
Кстати, насчет запрета. Мы ведь об этом знаем только с ее собственных слов.
Претензии анонов в том, что огурессор и в реале повел себя огурессором?
ну это совсем не по огурессорски - убегать в клуб и прятаться за широкими плечами охранников.
надо было по заветам нк выдать всем говна на лопате, вот тогда было бы по огурессорски
Анон пишет:Почему холиварки? Я имею в виду сейчас своих пычей на дайри.
А что, они аскали на вояж для воссоединения или паразитировали на эмоциях, годами давя на жалость пычей? Нет? Ну и к чему тогда претензии?
Ваще-то наврать всем, что они ах-расстались - это наврать. Необязательно врать несколько лет подряд, чтобы поступок показался не алё.
Кстати, насчет запрета. Мы ведь об этом знаем только с ее собственных слов.
Да. Именно поэтому после срыва покровов я за то, что это все был пиздеж и прикрытие с самого начала.
Я имею в виду сейчас своих пычей на дайри.
она ж их не на деньги развела. может, не хотела палиться лишний раз. а может, пара-тройка особо верных хомяков были в курсе и написали под постом для отвода глаз.
в любом случае, у себя в днявке можно и эльфа-лорда изображать и ничего, никто не обижается на такую злостную "наебку".
надо было по заветам нк выдать всем говна на лопате, вот тогда было бы по огурессорски
А можно чуть подробнее?) Анон не читал тему НК и Вожделло.
Ваще-то наврать всем, что они ах-расстались - это наврать. Необязательно врать несколько лет подряд, чтобы поступок показался не алё.
+ 1
/сочувствующий нынешнему анону-крысокуну бывший анон-крысокун/
Да. Именно поэтому после срыва покровов я за то, что это все был пиздеж и прикрытие с самого начала.
Могли ведь и принесшего тот пост семпайко развести. Если уже знали к тому моменту, кто именно крысокунит.
Анон пишет:Анон пишет:анон 17 лет в Мск, большую часть времени без временной регистрации, потому что нафиг не упала, ни разу документы не проверяли.
+1. Если внешность не восточная - нахуй ты никому не нужен, а даже если и решат проверить - возможно, дело решится даванием на лапу поймавшему менту.
с другой стороны - у Монзалюпа и правда какие-то бездарно всратые способности палиться на ровном месте
Да зачем палиться? Еще один эпизод с пьяной дракой в клубе или кафе, вызов ментов, проверка паспортов у хулиганок и вуаля! Проблемы во всю ширь без всякого невезения. Вафлюндии сидеть бы тихо в чужой стране где она нелегалка, но нет, она быкует и привлекает к себе внимание. Последствия дело времени.
Отредактировано (2017-10-29 16:36:30)
Ваще-то наврать всем, что они ах-расстались - это наврать.
меня щас закидают тапками за сравнение, но шерлок вон тоже наврал ватсону, что помер. козлина ваще.
она ж их не на деньги развела. может, не хотела палиться лишний раз. а может, пара-тройка особо верных хомяков были в курсе и написали под постом для отвода глаз.
в любом случае, у себя в днявке можно и эльфа-лорда изображать и ничего, никто не обижается на такую злостную "наебку".
Хомяк четы, что ты тут делаешь, а?
меня щас закидают тапками за сравнение, но шерлок вон тоже наврал ватсону, что помер. козлина ваще.
Лови полную тележку дырявых китайских тапок!
Хм, если они это все придумали, чтобы скрыть нелегальный приезд Вафли, то я бы их даже поддержала в этом, будучи их ПЧ. Ничего не алё я тут не вижу.
Если они так подчищают хвосты от внимания холиварки... Хм, половина пч все равно крысокуны, а те, кому чета искренне интересна, могли бы и поддержать ее в этой нелегкой борьбе.
Уж точно не нам, левым анонам, этот поступок судить, нас он ваще задевать не должен. Т. е., конечно все равно задевает, потому что сериал интересный, но всерьез моралофажить?.. Как-то meh.
Анон пишет:Кстати, насчет запрета. Мы ведь об этом знаем только с ее собственных слов.
Нихуя себе вотэтамногоходовочка!
И по фотке с жопой и хвостом. Все же жопа - не лицо, чтоб 100% идентифицировать Вафлю. И когда она ее умудрилась нажрать? За те три месяца, что выпала из реала? Не, анон в курсе, что за три месяца можно нажрать и 20 кг, но как же тогда все эти березки, корзиночки, отжимания, приседания и прочие антибодипозитивные вещи?
+ 1
/сочувствующий нынешнему анону-крысокуну бывший анон-крысокун/
Ты меня понел, анон