Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#32851 2017-10-29 16:16:39

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:
Анон пишет:

Aнон до последнего верил в остатки какой-то человечности и порядочности даже в вафледуне, ну так анона воспитали. Теперь нахуй-нахуй.

А что нечеловечного и непорядочного в наёбывании холиварки? Я чёт не уловил.

Почему холиварки? Я имею в виду сейчас своих пычей на дайри.

#32852 2017-10-29 16:16:45

Анон

Бабкоанон, спасибо за рассказ!  :happycrazy:

#32853 2017-10-29 16:17:01

Анон

в честь приближающегося Халловина она ползла строго через тыквенное поле, так что ее легко было принять за свою

... с жопенью, стекающей к лопаткам. А вот плоскую какашечку хвостик они с Бзду запоздало докупили уже в ДС. А жаль. Хвостик нужно было покупать заранее. Чтоб сходство на поле было полным  :troll:

#32854 2017-10-29 16:20:11

Анон

Анон пишет:

А что наехали, подозреваю, что правы те, кто ванговал подвыпитость четы. Мозг отключился, весь, какой был.

Да даже это не оправдание такого дикого поведения. Даже Вожделло, даже Кака с Грихой не наскакивали на людей в публичных местах, не хватали незнакомок за руки. Это насколько отбитыми нужно быть шалавами из подворотни чтобы так себя вести. Наследник двух родов и балерина, а так же топовый спец с двумя вышками бля.  :facepalm: Говнолорды выше них по культуре поведения. Говнолорды.  :casper:
Считаю, что в номинации отбитое неадекватное быдло они победили всех. Даже Люра в запое не нападал на анонов в реале, а спамил на форуме. Даже Лилек своей врагине, которую знала в лицо просто гадила под балконом. А тут публичная драка в общественном месте при всём честном народе с незнакомкой, вопли, угрозы физической расправы за то, что человек всего лишь узнал этих дур.
Дуры, вас пол Москвы скоро узнавать будет. Пляшите больше и выступайте перед клубами бухими. Будете на всех набрасываться с кулаками и матами? Так вас пускать перестанут и сдадут за хулиганство в ментовку. А перед этим всыплют в итоге пизды, раз вы агрессивные животные, а не люди и вести себя в обществе не умеете. Самим то не стыдно так обосраться публично? Показать перед знакомыми свой уровень в свои далеко уже не школьные годы?
Лично я бы, если бы оказался свидетелем такой сцены в исполнении своих знакомых, прервал всякие с ними контакты. Брезгую я быдляком и не адекватом.

#32855 2017-10-29 16:23:43

Анон

Анон пишет:

А что, они аскали на вояж для воссоединения или паразитировали на эмоциях, годами давя на жалость пычей? Нет? Ну и к чему тогда претензии?

#32856 2017-10-29 16:24:08

Анон

Считаю, что в номинации отбитое неадекватное быдло они победили всех.

Выступлю как анон-крысокун. Года полтора или два назад Бзду обмолвилась анону, что не раз встревала на патичках. Пару раз даже вызывали ментов. Анон думал, что пиздела. В свете рассказа бабкоанона получается, что нет...

#32857 2017-10-29 16:25:20

Анон

К примеру, Ленк реально сидел всю эту неделю на холиварочке, читал вместе с анонами Дунькины посты со страдашками... но, в отличие от анонов, облился скупыми волчьими слезами и затосковал по любимке. Ну вот и натосковал

Романтишно конечно, но тогда придется принять теорию по которой Вафле таки запретили въезд. И как она тогда обратно прилетела?! Или что, в Минск, потом в Ха, потом обратно в Минск и огородами? да она бы просто не успела.

#32858 2017-10-29 16:25:37

Анон

Претензии анонов в том, что огурессор и в реале повел себя огурессором? Ну риалли, вы так удивляетесь этому, даже странно.

#32859 2017-10-29 16:25:44

Анон

Анон пишет:

Да даже это не оправдание такого дикого поведения

Не оправдание, конечно. С тем же успехом чета могла докопаться до любой другой девчонки младше и безобиднее на вид с такими же друзьями. А поводом стало бы "она на меня не так посмотрела, ща я ей всеку". И тогда бы мы эту историю не узнали.

#32860 2017-10-29 16:26:27

Анон

Ну и еще встрянут. И попиздует Вафля, солнцем палима, в родной Ха.

#32861 2017-10-29 16:26:33

Анон

Романтишно конечно, но тогда придется принять теорию по которой Вафле таки запретили въезд.

Кстати, насчет запрета. Мы ведь об этом знаем только с ее собственных слов.

#32862 2017-10-29 16:32:04

Анон

Анон пишет:

Претензии анонов в том, что огурессор и в реале повел себя огурессором?

ну это совсем не по огурессорски - убегать в клуб и прятаться за широкими плечами охранников.
надо было по заветам нк выдать всем говна на лопате, вот тогда было бы по огурессорски

#32863 2017-10-29 16:32:21

Анон

Анон пишет:

А что, они аскали на вояж для воссоединения или паразитировали на эмоциях, годами давя на жалость пычей? Нет? Ну и к чему тогда претензии?

Ваще-то наврать всем, что они ах-расстались - это наврать. Необязательно врать несколько лет подряд, чтобы поступок показался не алё.

#32864 2017-10-29 16:32:31

Анон

Анон пишет:

Да. Именно поэтому после срыва покровов я за то, что это все был пиздеж и прикрытие с самого начала.  ;D

#32865 2017-10-29 16:33:02

Анон

Анон пишет:

Я имею в виду сейчас своих пычей на дайри.

она ж их не на деньги развела. может, не хотела палиться лишний раз. а может, пара-тройка особо верных хомяков были в курсе и написали под постом для отвода глаз.
в любом случае, у себя в днявке можно и эльфа-лорда изображать и ничего, никто не обижается на такую злостную "наебку".

#32866 2017-10-29 16:33:05

Анон

надо было по заветам нк выдать всем говна на лопате, вот тогда было бы по огурессорски

А можно чуть подробнее?) Анон не читал тему НК и Вожделло.

#32867 2017-10-29 16:34:37

Анон

Ваще-то наврать всем, что они ах-расстались - это наврать. Необязательно врать несколько лет подряд, чтобы поступок показался не алё.

+ 1
/сочувствующий нынешнему анону-крысокуну бывший анон-крысокун/

#32868 2017-10-29 16:35:54

Анон

Да. Именно поэтому после срыва покровов я за то, что это все был пиздеж и прикрытие с самого начала.

Могли ведь и принесшего тот пост семпайко развести. Если уже знали к тому моменту, кто именно крысокунит.

#32869 2017-10-29 16:36:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон 17 лет в Мск, большую часть времени без временной регистрации, потому что нафиг не упала, ни разу документы не проверяли.

+1. Если внешность не восточная - нахуй ты никому не нужен, а даже если и решат проверить - возможно, дело решится даванием на лапу поймавшему менту.

с другой стороны - у Монзалюпа и правда какие-то бездарно всратые способности палиться на ровном месте =D

Да зачем палиться? Еще один эпизод с пьяной дракой в клубе или кафе, вызов ментов, проверка паспортов у хулиганок и вуаля! Проблемы во всю ширь без всякого невезения. Вафлюндии сидеть бы тихо в чужой стране где она нелегалка, но нет, она быкует и привлекает к себе внимание. Последствия дело времени.

Отредактировано (2017-10-29 16:36:30)

#32870 2017-10-29 16:36:10

Анон

Анон пишет:

Ваще-то наврать всем, что они ах-расстались - это наврать.

меня щас закидают тапками за сравнение, но шерлок вон тоже наврал ватсону, что помер. козлина ваще.

#32871 2017-10-29 16:36:55

Анон

она ж их не на деньги развела. может, не хотела палиться лишний раз. а может, пара-тройка особо верных хомяков были в курсе и написали под постом для отвода глаз.
в любом случае, у себя в днявке можно и эльфа-лорда изображать и ничего, никто не обижается на такую злостную "наебку".

Хомяк четы, что ты тут делаешь, а?

#32872 2017-10-29 16:39:11

Анон

меня щас закидают тапками за сравнение, но шерлок вон тоже наврал ватсону, что помер. козлина ваще.

Лови полную тележку дырявых китайских тапок!

#32873 2017-10-29 16:39:46

Анон

Анон пишет:

Хм, если они это все придумали, чтобы скрыть нелегальный приезд Вафли, то я бы их даже поддержала в этом, будучи их ПЧ. Ничего не алё я тут не вижу.
Если они  так подчищают хвосты от внимания холиварки... Хм, половина пч все равно крысокуны, а те, кому чета искренне интересна, могли бы и поддержать ее в этой нелегкой борьбе.  ;D
Уж точно не нам, левым анонам, этот поступок судить, нас он ваще задевать не должен. Т. е., конечно все равно задевает, потому что сериал интересный, но всерьез моралофажить?.. Как-то meh.

#32874 2017-10-29 16:39:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да. Именно поэтому после срыва покровов я за то, что это все был пиздеж и прикрытие с самого начала.  ;D

Нихуя себе вотэтамногоходовочка!
И по фотке с жопой и хвостом. Все же жопа - не лицо, чтоб 100% идентифицировать Вафлю. И когда она ее умудрилась нажрать? За те три месяца, что выпала из реала? Не, анон в курсе, что за три месяца можно нажрать и 20 кг, но как же тогда все эти березки, корзиночки, отжимания, приседания и прочие антибодипозитивные вещи?

#32875 2017-10-29 16:41:46

Анон

Анон пишет:

+ 1
/сочувствующий нынешнему анону-крысокуну бывший анон-крысокун/

Ты меня понел, анон :friends:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума