Вы не вошли.
а Харли Квин из Дуньки, кстати, как из Марго Робби. жирноватая
Отредактировано (2017-10-29 15:43:23)
Я думаю, если бы и не на этой патичке, но и как-то по-другому дуневаффе все равно спалилось бы.
А что это за новый кастинг в нашем сериале? Компания дуни, это кто? узнал их кто-нибудь?
а Харли Квин из Дуньки, кстати, как из Марго Робби. жирноватая
Я так охуела с поворота в сериале, что даже не оценила ироничность костюма.
А что это за новый кастинг в нашем сериале? Компания дуни, это кто? узнал их кто-нибудь?
Кто-то писал, что это owen, вроде, с дайрей. Отмотай пару страниц назад.
Анон всегда себя вел тихо-смирно и на бан не нарывался. И некоторые дунькины посты были закрыты от анона, т.е. анону не доверяли или так ловили крыс. И плакалась Дуня очень убедительно, и факи эти на эмоциях, и текила, и вот это вот всьо, короче, анона развели как последнего лоха, а анон еще Дуньку по человечески жалел.
Анончик, я один из тех анонов, кто писал тебе, что не стоит жалеть чету. Чета риалли настолько отвратна, что заслуживает и сдачи погранам, и сдачи зоозащитникам и много кому еще.
Анон пишет:а Харли Квин из Дуньки, кстати, как из Марго Робби. жирноватая
Я так охуела с поворота в сериале, что даже не оценила ироничность костюма.
жидкие хвостики, устремляющиеся в бесконечность щеки, достаточно мощные для размера xxs телеса, а главное - этот голос...
Вот в этот вариант я больше верю. Если бы это была продуманная многоходовочка, чета бы не палилась так примитивно.
К примеру, Ленк реально сидел всю эту неделю на холиварочке, читал вместе с анонами Дунькины посты со страдашками... но, в отличие от анонов, облился скупыми волчьими слезами и затосковал по любимке. Ну вот и натосковал
анон, это щас ваще антонимический ряд был в контексте четы! /ржущий зам/
Зам, твой начальнег тебя поддерживает полностью и выписывает тебе жирную премию!..
В который раз убеждаюсь, что совершенно правильно выбрал себе зама
жидкие хвостики, устремляющиеся в бесконечность щеки, достаточно мощные для размера xxs телеса, а главное - этот голос...
Меня вот крипануло с ее ангельского личика, совершенно не обремененного интеллектом.
К примеру, Ленк реально сидел всю эту неделю на холиварочке, читал вместе с анонами Дунькины посты со страдашками... но, в отличие от анонов, облился скупыми волчьими слезами и затосковал по любимке. Ну вот и натосковал
прям вижу как Елено переползает границу в ночи...
прям вижу как Елено переползает границу в ночи...
с такой жопенью
Меня вот крипануло с ее ангельского личика, совершенно не обремененного интеллектом.
я на интеллекте даже не акцентировался. темновато там для пронзаний интеллекта.
но если у нее интеллект такой же, как и манера общения в том видео, то эээээээээээээ...
но если у нее интеллект такой же, как и манера общения в том видео, то эээээээээээээ...
ты недавно в этой теме? ))
Анон пишет:прям вижу как Елено переползает границу в ночи...
с такой жопенью
в честь приближающегося Халловина она ползла строго через тыквенное поле, так что ее легко было принять за свою
Анон всегда себя вел тихо-смирно и на бан не нарывался. И некоторые дунькины посты были закрыты от анона, т.е. анону не доверяли или так ловили крыс. И плакалась Дуня очень убедительно, и факи эти на эмоциях, и текила, и вот это вот всьо, короче, анона развели как последнего лоха, а анон еще Дуньку по человечески жалел.
Анончик, я один из тех анонов, кто писал тебе, что не стоит жалеть чету. Чета риалли настолько отвратна, что заслуживает и сдачи погранам, и сдачи зоозащитникам и много кому еще.
Aнон до последнего верил в остатки какой-то человечности и порядочности даже в вафледуне, ну так анона воспитали. Теперь нахуй-нахуй.
Анон пишет:но если у нее интеллект такой же, как и манера общения в том видео, то эээээээээээээ...
ты недавно в этой теме? ))
обижаешь с половины треда примерно тута я.
но единственный видос, в котором Дунька демонстрирует свой интеллект, интервьюшечку для радио, я не досмотрел, заскучав, а что посмотрел - предпочел довольно скоропостижно забыть
#nextmarvelplottwist, епта
Aнон до последнего верил в остатки какой-то человечности и порядочности даже в вафледуне, ну так анона воспитали. Теперь нахуй-нахуй.
А что нечеловечного и непорядочного в наёбывании холиварки? Я чёт не уловил.
По-моему наоборот заебись вышло, скандалы-интриги в любимом сериале.
Доебываться до левых людей, конечно, плохо, но не гроб-гроб-кладбище.
Анончик, я тоже слышал о теории, согласно которой не бывает ни абсолютного добра, ни абсолютного зла. Но уже энное количество годков нихуя не верю в ее правильность.
Да охуенно вышло.Мы как раз успели понять, насколько любим их и как нам их будет не хватать, но не успели подсесть на другие сериалы. Все продумано до мелочей)))
свиная сотона, однако ж, удалась
Снаружи свинья, а внутри - Люцифер!!!!
я на интеллекте даже не акцентировался. темновато там для пронзаний интеллекта.
А я, анон, можно сказать, профессиональный пронзатель интеллектов, так что это было первое, на что обратил внимание на видео с Дунькой.
А я не верил, что это Дуня, пока отметку в инсте не увидел. Я думал, у неё голос пониже-то будет, не такой писклявый... Кстати, почему она не запишется на курсы ораторов, певцов, или кого там ещё? Самой же неудобно (с).