Вы не вошли.
А давайте не будем никого заметать? Есть пределы крысокунства, и если гиенить над четой нормальная реакция потому, что они успели буквально всех достать, то сдавать их это как-то мерзко и неуподоблюсь
Анон, если Вафля и правда сейчас нелегалка, то ее вполне могут замести и без всякого участия анонов.
А давайте не будем никого заметать? Есть пределы крысокунства, и если гиенить над четой нормальная реакция потому, что они успели буквально всех достать, то сдавать их это как-то мерзко и неуподоблюсь
Анон, если Вафля и правда сейчас нелегалка, то ее вполне могут замести и без всякого участия анонов.
Как?
ебаааать, как же интересно, ответит ли дерзкий и резкий гееволк бабкоанону в принципе или тупо зассыт.
Зассыт еще быстрее, чем обычно. Если ссал, даже отвечая на комменты в собственной днявке.
Анон пишет:Анон, если Вафля и правда сейчас нелегалка, то ее вполне могут замести и без всякого участия анонов.
Как?
Попасть под банальную проверку документов в том же метро.
Как?
Элементарно. Перечитай еще раз внимательно последние страницы треда, осознай масштабы типичного везенья четы и вуаля)
Анон пишет:Анон, если Вафля и правда сейчас нелегалка, то ее вполне могут замести и без всякого участия анонов.
Как?
Попасть под банальную проверку документов в том же метро.
авотуминя:
и тут им попался Ананон, который, как я понимаю, выглядит не как устрашающая гопница
Ананон просто не был похож на жирную прыщавую школьниуцу-разведенку в засаленном халате, вот его и не признали как анона.
анон 17 лет в Мск, большую часть времени без временной регистрации, потому что нафиг не упала, ни разу документы не проверяли.
+1. Если внешность не восточная - нахуй ты никому не нужен, а даже если и решат проверить - возможно, дело решится даванием на лапу поймавшему менту.
Ананон просто не был похож на жирную прыщавую школьниуцу-разведенку в засаленном халате, вот его и не признали как анона.
отличная идея для хэллоуинского костюма XDD
Анон пишет:анон 17 лет в Мск, большую часть времени без временной регистрации, потому что нафиг не упала, ни разу документы не проверяли.
+1. Если внешность не восточная - нахуй ты никому не нужен, а даже если и решат проверить - возможно, дело решится даванием на лапу поймавшему менту.
с другой стороны - у Монзалюпа и правда какие-то бездарно всратые способности палиться на ровном месте
Анон видел этот пост собственными глазами и повелся, как ребенок. До сих пор не верю, что это все постанова была.
Анончик, и ты реально не подозревал, что Бзду не просто так не банит ПЧ?..
Анон всегда себя вел тихо-смирно и на бан не нарывался. И некоторые дунькины посты были закрыты от анона, т.е. анону не доверяли или так ловили крыс. И плакалась Дуня очень убедительно, и факи эти на эмоциях, и текила, и вот это вот всьо, короче, анона развели как последнего лоха, а анон еще Дуньку по человечески жалел.
Анон-художник и анон со стихом про волчиное плечо - вы богичны, я вас люблю
Ура, НОВЫЙ СЕЗОН, БОЖЕЕЕЕЕЕ
Ну шо, чета, спалили вас, так что вертайтесь взад Днявочки, инсташечки, вкшечки, вот это всьо
так, падажжыте, а у нас в програме номер "это не я, это мой брат-близнец/двойник\семейный врач" не предполагается?))
Отредактировано (2017-10-29 15:33:40)
так, падажжыте, а у нас в програме номер "это не я, это мой брат-близнец/двойник\семейный врач" не предполагается?))
Это, мнээээ, наши хейтеры! Они на Хэллоуин нарядились нами!
Все же не будем полностью отбрасывать тот вариант, что они таки расставались, да Вафлень прилетела мириться буквально вчера с утра.
Вот в этот вариант я больше верю. Если бы это была продуманная многоходовочка, чета бы не палилась так примитивно.
Это, мнээээ, наши хейтеры! Они на Хэллоуин нарядились нами!
ВОТ!
я вангую, щас именно то и принесут!
продуманная
многоходовочка
анон, это щас ваще антонимический ряд был в контексте четы! /ржущий зам/
Отредактировано (2017-10-29 15:37:26)
Ни разу не проверяли документы. И была у меня знакомая (связанная с темой Грухи), которая жила нелегально в РФ уже много лет. И никто не проверял доки, потому что внешность околославянская
Вообще Бзду и Вафля будто специально для отлова анонов нарядились, одна Харли Квин, а другая свиньёй сотоной Жалко, что не кролем и вовком.
Вообще Бзду и Вафля будто специально для отлова анонов нарядились, одна Харли Квин, а другая свиньёй сотоной Жалко, что не кролем и вовком.
свиная сотона, однако ж, удалась
Анон пишет:Все же не будем полностью отбрасывать тот вариант, что они таки расставались, да Вафлень прилетела мириться буквально вчера с утра.
Вот в этот вариант я больше верю. Если бы это была продуманная многоходовочка, чета бы не палилась так примитивно.
Это не очень-то примитивно. Какие бы у нас были шансы узнать про их воссоединение, если бы не Ананон? И не сразу ему поверили, пока вафлину жопу на фотке не узнали. Кто бы стал эти фотки смотреть и вафлебампер на них вычислять, если бы не Ананон...
А что наехали, подозреваю, что правы те, кто ванговал подвыпитость четы. Мозг отключился, весь, какой был.
анон, это щас ваще антонимический ряд был в контексте четы! /ржущий зам/
Ну вот и я про то. Продуманные действия с этими клавами вообще не вяжутся.
Романтишный анон почти плачет от умиления. Я знал, я верил!
Всё ещё немного сомневаюсь, хочу всё-таки более явные фотки Вафли, чем что-то там издалека. Но любовь, преодолевшая расстояние и анонов - ах, как это прекрасно!
А что наехали, подозреваю, что правы те, кто ванговал подвыпитость четы. Мозг отключился, весь, какой был.
А он был? Мозг и чета - это оксюморон.
Работник ламповой фирмы