Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#32776 2017-10-29 14:09:05

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Бля, я все еще не могу поверить, что из всей холиварки они напоролись именно на бабкоанона :lol:

#32777 2017-10-29 14:10:41

Анон

Вот мне тоже интересно, на какой канал сериал уйдет теперь.

#32778 2017-10-29 14:10:54

Анон

Мда. И вот эта туша еще критикует людей с лишним весом  :heh:

#32779 2017-10-29 14:11:19

Анон

Бля, я все еще не могу поверить, что из всей холиварки они напоролись именно на бабкоанона :lol:

Вот и не верь после этого в карму  :lol:

#32780 2017-10-29 14:11:44

Анон

Бля, я все еще не могу поверить, что из всей холиварки они напоролись именно на бабкоанона

Во подвезло девкам-то. Впрочем, как всегда  :lol:

#32781 2017-10-29 14:12:29

Анон

Анон пишет:

И вот эта туша еще критикует людей с лишним весом

Она же со своим борется! Просто борьба неравная.

#32782 2017-10-29 14:13:31

Анон

Анон пишет:

Она в ДС возвращалась не ради работы, а ради Дуниэли.

В смысле, Дуньке на шею? Лул.

#32783 2017-10-29 14:14:21

Анон

Анон пишет:

Только считаю, что хотели скрыться от анонов, имитировав расставание.

А тут бабкоанон с лавочки... "Сабжи!"

#32784 2017-10-29 14:14:26

Анон

Анон пишет:

С возвращением!

Ура! Какие они у тебя всё-таки милые.
По поводу ситуации, ну понятно, что у Дуду и Вафваф с треда и анонов пекло адово, и тут им попался Ананон, который, как я понимаю, выглядит не как устрашающая гопница, ну и решили на нём отыграться за все свои страдания, впридачу рассчитывая, что друзей у анонов с ХС нет, впрягаться никто не будет. Ну и обе наверняка бухие были, потому что на трезвую голову не будешь палить свой спектакль перед аноном с холиварки, который пойдёт и на холиварку напишет. Или они могли подумать, что Ананон не с ХС, а с дайри вообще, где у них все враги, как известно.
В общем, Ананону сочувствую, тот случай, когда не аноны лезут к поцикам в реал, а поцики в реале лезут к анонам.

#32785 2017-10-29 14:15:09

Анон

Это ультраржака  :lol:

Анон пишет:

Ну и обе наверняка бухие были, потому что на трезвую голову не будешь палить свой спектакль перед аноном с холиварки, который пойдёт и на холиварку напишет

А ведь если бы промолчали, то Ананон бы и не написал ничего...

Отредактировано (2017-10-29 14:16:01)

#32786 2017-10-29 14:17:05

Анон

Анон-художник, они у тебя офигенно выразительные! А уж пакетные аноны  :love:

#32787 2017-10-29 14:17:26

Анон

Анон пишет:

В общем, Ананону сочувствую, тот случай, когда не аноны лезут к поцикам в реал, а поцики в реале лезут к анонам.

да, кстати. Стрёмно-то как - левая баба тебя хватает, да ещё и с наездами. Сомневаюсь, что они бы что-то сделали, но всё равно слава богу, что анон хоть не один был.

#32788 2017-10-29 14:17:37

Анон

Анон пишет:

А ведь если бы промолчали, то Ананон бы и не написал ничего...

эй ты меня откуда знаешь
сюда ублюдок мать твою
щас я тебя плечом волчиным
убью

#32789 2017-10-29 14:20:59

Анон

УРА!!!!! Новый сезон) :popcorn:

#32790 2017-10-29 14:21:37

Анон

Анон пишет:

Стрёмно-то как - левая баба тебя хватает, да ещё и с наездами

Ага, мне казалось, что всё это "падём выйдем-ка" осталось где-то на очень дешёвых гопотеках, куда одна молодая и горячая школота ходит или отбитые гопницы, специально кого-то цепляют, чтобы потом попиздиться и пар спустить, а охрана в потолок плюёт. Но нет же.

#32791 2017-10-29 14:22:45

Анон

Интересно, а что Дунька верещала? Поддерживала Волчека или таки помянула хс

#32792 2017-10-29 14:24:11

Анон

Блин, давно отписалась от треда, в соседнем нашла очень вафлеобразный пост, хотела проверить, не пляшет ли тут гееволк, а тут всё ещё круче! Спасибо, вафлеобразный анон, кто бы ты ни был, благодаря тебе чуть всю движуху не пропустила.

#32793 2017-10-29 14:25:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она в ДС возвращалась не ради работы, а ради Дуниэли.

В смысле, Дуньке на шею? Лул.

Да будет работать как работала. Трудовая-то ей не нужна

#32794 2017-10-29 14:45:59

Анон

Если это Дуня... Она умеет так улыбаться?! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!

и пищать как всратая.
слышь, бабкоанон, а она на тебя быдлила таким же голосом? :lol:

Анон пишет:

А что, так можно? В смысле, все вот так просто?

Прикинь, да. Аноновы оппозиционные знакомые, которым выезд из РБ был запрещен, еще лет 12 назад так катались через Россию. Ну и в обратную сторону действует так же.

так ведь ванговали, что именно за этим Дунька и едет.
и вообще, холиварка "предлагала" такой вариант еще до поездки в Минск. так что, холиварочка пару обратно свела!

Вообще пограны отличная идея. Пациент ты или нет, а законы стоит соблюдать.

Анону этот тред вообще кажется каким-то даже чрезмерно добрым. Правда, анон тут не с самого начала.
Но ведь могут прийти и новые аноны. Т.е. однажды вафледунечки все-таки допиздятся и выхватят люлей.

да просто всем похуй по большому счету, была бы еда.

Т.е. если вот это вот всьо действительно наеб для холиварки, то они прямо сейчас сидят тут в рид-онли с попкорном и прутся с того, как круто наебали доверчивых анонов.

но это же все равно тупизна 80-го левела.
если, конечно, постик Дуньки про расставание, вброшенный сюда, был не поддельный, а казачок не засланный.

Бабкоанон, если гееволк откликнется - возьми с собой, с жирным волком я не справлюсь, а вот с бледной проблядмышкой из группы поддержки - запросто

ебаааать, как же интересно, ответит ли дерзкий и резкий гееволк бабкоанону в принципе или тупо зассыт.

Отредактировано (2017-10-29 14:51:22)

#32795 2017-10-29 14:57:49

Анон

если, конечно, постик Дуньки про расставание, вброшенный сюда, был не поддельный, а казачок не засланный.

Анон видел этот пост собственными глазами и повелся, как ребенок. До сих пор не верю, что это все постанова была.

#32796 2017-10-29 15:01:41

Анон

Анон видел этот пост собственными глазами и повелся, как ребенок. До сих пор не верю, что это все постанова была.

Все же не будем полностью отбрасывать тот вариант, что они таки расставались, да Вафлень прилетела мириться буквально вчера с утра.

#32797 2017-10-29 15:01:47

Анон

БЛЯ
мне нагонять еще шесть страниц, хз, может, у вас там внесли пруфы или наоборот, развеяли мистификацию (вряд ли), но как же бля анон орёт.
натурально, ВОТ ЭТО ПОВОРОТ в сериале, этот реально один из самых интенсивных ситкомов и сценаристы заебись.
и да, если вафледуни реально Замыслили этот Коварный План, анон их почти уважает. ну так, чуть-чуть. им понадобился всего год подсказок анонов на все темы вплоть до минска и окукливания и проебались они с ананоном знатно, но сам замысел! 6.0 за артистизм, 3.0 за технику, охуительно.

#32798 2017-10-29 15:03:18

Анон

Анончик, и ты реально не подозревал, что Бзду не просто так не банит ПЧ?..

#32799 2017-10-29 15:04:51

Анон

Это тупо, если честно. Такой спектакль и только для холиварки? Нельзя же быть _настолько_ тупыми вхорами. А если это спектакль для хомяков, чтобы Вафваф тихо провезти в РФ, то вдвойне тупо - они же выходят из дома. Кто-нибудь Вафваф точно запалит и будут вопросы.

Зная чету достаточно близко, я почти уверен, что они воспринимают ХС не как скопище безликих анонов, а как единый организмъ с личностью ехидной тетки-разведенки. Т.е. если вот это вот всьо действительно наеб для холиварки, то они прямо сейчас сидят тут в рид-онли с попкорном и прутся с того, как круто наебали доверчивых анонов.
Но, понятное дело, анончики будут ржать ваще до потолка, когда Вафлень-нелегалку таки заметут суток на 15 в обезьянник.
Прикиньте, аноны: синий коврик, размазывающий по ебалу потекшую тушь, сидя в обезьяннике. Это ж просто АВВВВВВВ)

А давайте не будем никого заметать? Есть пределы крысокунства, и если гиенить над четой нормальная реакция потому, что они успели буквально всех достать, то сдавать их это как-то мерзко и неуподоблюсь

#32800 2017-10-29 15:04:52

Анон

И всё-таки эта тема и тема ситигея показывают, что холиварочку не так-то просто наебать  :chearleader:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума