Вы не вошли.
Но хуле кому-то, кто не вафель, вступаться за дуниэль и залупаться на незнакомого человека?
Дуня/Вафля, бесишься, что запалилась?
Неа. Не-Дуня и не-Вафля ржет над тем, как много анонов здесь настолько боятся закрытия сериалочки, что готовы придумывать все обоснуи за самого бабкоанона
И чо? Дуня, насколько известно анону, никогда не пропускала хэллоуиновские патички. Анон не видит на этом пруфе Вафлю, вот в чем загвоздка.
А вот мне неизвестно. И вряд ли я бы мог наванговать, где именно и в каком костюме она ее не пропустит.
Все может быть и проще, анон. Бабкоанон перепутал Вафлю с кем-то другим.
А нафига вцеплялась с такими вопросами, если не Вафля?
Хотя синий коврик слегка смущает, Ваф вроде как уже отрастила немного.
Она же красила в фиолетовый? синий и фиолетовый в темноте вполне можно напутать... хотя смущает немного, да
Но хуле кому-то, кто не вафель, вступаться за дуниэль и залупаться на незнакомого человека?
Так-то да, анон. Только анон из поста бабкоанона что-то не улавливает, что предполагаемый Вафлюндий заступался именно за Дуню. Насколько анон понял, Вафлюндий просто подошел и вцепился в бабкоанона, Дуниэль пиздела уже потом, так?..
Кроме того, многие реаловые знакомые Дуниэли весят от 75 кило и выше.
И вряд ли я бы мог наванговать, где именно и в каком костюме она ее не пропустит.
Про любовь Дуньки к хард рок кафе в этом треде никто не знал? Серьезно?..
Только анон из поста бабкоанона что-то не улавливает, что предполагаемый Вафлюндий заступался именно за Дуню. Насколько анон понял, Вафлюндий просто подошел и вцепился в бабкоанона, Дуниэль пиздела уже потом, так?..
Вот
И тут за нами выбегают сабжи. Причем сначала Вафля. Вафля стопарит анона, кладет на него грабли и требует пояснить, откуда анон ее знает. Держит крепко. На предложение убрать руки отвечает "а чего ручки? а может быть ножки?" и строит няшное такое невинное гоп-ебло.
8. Анон крепко хуеет и отвечает, что наслышан. От анона требует пояснить детали.
Потом подбежала Дуня.
То есть Вафля интересовалась, откуда бабкоанон знает ее, вафлю. Даже не за дуню вступалась поначалу.
Будем надеяться, что фотки ролевой тусы с форума Red Bus будут, поглядим. Если чета по паранойке не потребует с их рожами не выкладывать... И с хардроккафе бум ждать.
Отредактировано (2017-10-29 12:21:59)
Дуня/Вафля, бесишься, что запалилась?
Вполне возможно, что бесится тут Дуняфля. Но патичку фоткало прилично человек. Поищем, может, вы там вдвоем засветились (это для ДуВаф).
Отредактировано (2017-10-29 12:19:35)
Потом подбежала Дуня.
То есть Вафля интересовалась, откуда бабкоанон знает ее, вафлю. Даже не за дуню вступалась поначалу.
Угу, анон. И я так понял ситуацию.
Бабкоанон, а "Ваф" в клубе была высокая? Прост писали, что она колобок не выше 1,60.
Отредактировано (2017-10-29 12:22:46)
И вряд ли я бы мог наванговать, где именно и в каком костюме она ее не пропустит.
Не все настолько хорошо знают Дуню как ты.
*сасп*
Прост писали, что она колобок не выше 1,60.
ну вот этого вообще быть не может. или Дуня должна быть ростом 140
Бабкоанон, а "Ваф" в клубе была высокая? Прост писали, что она колобок не выше 1,60.
А другие аноны писали, что она 170... кому верить?
Я не знал, хотя сижу тут со старта треда.
Я не бабкоанон, но знаком с Вафлюндием. Он где-то 173 в кедах)
Не все настолько хорошо знают Дуню как ты.
*сасп*
Но я далеко не единственный знакомый четы в этом треде. Или именно сейчас здесь, помимо меня, собрались исключительно те, кто знает чету лишь по треду?
Пока никому не верю, но за зрелище в любом случае спасибо.
догоняющий со вчера тред анон
Нас минимум двое.
Минимум трое. Придурковатому анону явно бесполезно что-то обьяснять, вот я и заткнулся в самом начале его конспирологических плясок
Но я далеко не единственный знакомый четы в этом треде. Или именно сейчас здесь, помимо меня, собрались исключительно те, кто знает чету лишь по треду?
Ну тут сидят далеко не только знакомые четы. И, прикинь, не все знают про любовь к Хард рок кафе и что она там Хэллоуиновские патички не пропускает.
Отредактировано (2017-10-29 12:34:50)
https://www.instagram.com/p/Ba07WRljPXM … =706391137 еще один видос с дунькой (листайте к последнему), Вафли вроде нет, но вдруг кто что разглядит
пролистал все фото оттуда, которые есть на данный момент. Вафли не видать в упор.
Вафля была примерно с меня, во мне 172. Ярко-голубые волосы, чуть длиннее ёжика. Лицо раскрашено не сильно, под глазами чёрный узор, похожий на веточки.
Вопрос к Ананону: были ли при нападении вообще упомянуты слова "холиварня" или "анон"? Ты процитировал только две фразы: откуда ты меня знаешь? (аналогично "че зыришь?" от любителей драчек) и всё с тобой ясно (что именно ясно? что ты анон? она это сказала или ты сам додумал?) На меня аналогично наезжали совсем незнакомые барышни, приняв близорукий взгляд в никуда за пристальное рассматривание) Не в обиду Ананону, но он увлекающийся и категоричный человек и не сильно любит оказываться неправым, поэтому может оказаться добросовестно заблуждающимся свидетелем.
Но вообще-то Дерзкий Нелегальный Переход Границы - это в духе того образа, с которым Вафель и Дуня любят себя ассоциировать. А рвануть к любимке через кордон и запреты, без денег и документов, вопреки всем - это, в принципе, вписывается в манеру ухаживания Вафли.
Отредактировано (2017-10-29 13:14:26)
Дайте ссыль на пост бабкоанона (или хоть на каких страницах искать), плиз?