Вы не вошли.
У меня два варианта, либо действительно внесла сама Дуня, либо Дуня оставила запись, учитывая крысокунов и ожидая, что внесут - могла сделать запись под половину пч, чтобы с гарантией, или под список тех, кто имел доступ к предыдущим закрыткам, которые были внесены. Могла не рассчитать нимножк, что ее внезапно пожалеют и сразу нести не захотят)
Вот да, анон, у меня примерно такие же мыслишки бродят. И вообще, в последние недели этот тред превратился в спин-офф секретных материалов. "Истина где-то там", мля.
Только с темой ситигая могу сравнить по внезапности поворотов.
Спасибо, анонче. Пойти зачесть, шоле)
А мне интересно, как Вафваф работать в Мск теперь будет. Крупный заказчик проверяет же, даже в смм, наверн.
Отредактировано (2017-10-29 11:47:58)
По второму же... анон, ты так хорошо знаешь этого бабкоанона, что все становится еще подозрительнее.
Потому что, например, я, самый обычный анон с ХС, понятия не имею, с кем хомячатся другие такие же обычные аноны. Понятия не имею, кто для других анонов интереснее данной конкретной четы и интереснее ли.
Я другой анон, пересекался с бабкоаноном только в теме фемфлуда. Так вот, мне тяжело представить, что анон с такими взглядями захомячится от мизогиничной лукисткой четы, скорее я поверю, что он вбрасывает фо фан))
Спасибо, анонче. Пойти зачесть, шоле)
Потому что, например, я, самый обычный анон с ХС, понятия не имею, с кем хомячатся другие такие же обычные аноны. Понятия не имею, кто для других анонов интереснее данной конкретной четы и интереснее ли.
Я тоже самый обычный анон с хс, но я сижу в Додо-треде, а в последнее время Додоша горит по рурэпу, так что я невольно приобщился и к баттл-рэп-треду, и к простыням Ананона, и узнал, по кому он там горит и хомячится. Это не сложно, просто ты, видимо, сидишь в других частях ХС, потому и не в курсе.
Вообще Дуняфлям, конечно, жутко не повезло, что (если) эта стори приключилась именно с известным неймфагом ХС, анону без аватарки аноны бы поверили куда меньше))
+100
Реально пиздец Не просто на анона напаролись, а на старого неймфага, да еще и с известным дайри-ником. Хотя я все еще не оставляю надежду, что ананон перепил и перепутал с пьяных глаз.
скорее я поверю, что он вбрасывает фо фан))
Склоняюсь к тому же. Ведь могло такое быть, что кто-то захотел отпиздить бабкоанона? Могло. А потом бабкоанон пришел домой, выпустил пар, и по каким-то неведомым нам причинам подставил в свою историю имена четы.
Сандра-хунта. Старый и срачный дайри юзер
Сто процентов помню такого юзера еще с древних времен, но дневник по этому нику ни латиницей, ни кириллицей не нашла.(
Бабкоанон писал
Подруга анона из тусы-1 - тоже анон - заметила их и сказала анону: ух ты, сабжи.
вот бы свидетельство этой подруги сюда... но возникает вопрос верификации. даже если она напишет, аноны все равно будут подозревать второй акк бабкоанона, и даже аватарка ниче не докажет. пичалька.
По первому пункту нуок, допустим.
По второму же... анон, ты так хорошо знаешь этого бабкоанона, что все становится еще подозрительнее.
Анон, ну смотри. Я Ананона знаю по двум тредам - баттлов и Водолейса. Он в первом очень активен, во втором был активен. И он очень (просто очень) любит писать длинные простыни, в которых постоянно высказывает свои взгляды на мир. И с учетом, что один из его любимых баттловиков - девушка, об которую чета бы сквикнулась с разбегу, мне сложно представить, что он так захомячится, что аж пойдёт придумывать истории для троллинга анонов.
Это как поверить, что Дуня за один вечер стала бодипозитивщицей.
Я тоже самый обычный анон с хс, но я сижу в Додо-треде, а в последнее время Додоша горит по рурэпу, так что я невольно приобщился и к баттл-рэп-треду, и к простыням Ананона, и узнал, по кому он там горит и хомячится. Это не сложно, просто ты, видимо, сидишь в других частях ХС, потому и не в курсе.
Нет, я просто не знаю твоего бабкоанона. Ни по дайрям без пакета, ни тем более лично. А на хс и я могу написать, например, что горю по Андрюшке Малахову (а на деле хожу в оперу).
Серьезно, анон, ты утомляешь своей пламенной защитой бабкоанона.
вот бы свидетельство этой подруги сюда...
оне уже написали
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p2625637
не то чтобы эта фраза что-то прям пруфала )
Профиль предполагаемого бабкоанона на дайри: http://www.diary.ru/member/?548300
во я жопоглаз... спасибо, анон. х)
во я жопоглаз... спасибо, анон. х)
Пожалуйста) Другая Сандра-хунта мне не попалась.
Нет, я просто не знаю твоего бабкоанона. Ни по дайрям без пакета, ни тем более лично. А на хс и я могу написать, например, что горю по Андрюшке Малахову (а на деле хожу в оперу).
Я не тот анон, который начал ну вот ты не знаешь, а я его посты на хс как минимум два года вижу, и не я один такой. но если ты не хочешь ему верить, то ты и не будешь, хоть сто тыщ аргументов приводи.
но если ты не хочешь ему верить, то ты и не будешь, хоть сто тыщ аргументов приводи.
Для всех зощитнегов бабкоанона, небольшое объявление:
ПУСТЬ ВАШ СТАРЫЙ ЗНАКОМЕЦ ВНЕСЕТ СЮДА ФОТО И/ИЛИ ВИДЕО-ПРУФЫ. Все, больше ничего не надо. Или пусть кто-то другой внесет те же самые пруфы. И нах тогда не нужны будут ваши сто тыщ аргументов.
Нас минимум двое.
И я вот пока не услышал ни одной причины нахуя что-то выдумывать именно Ананону и нахуя ему это рассказывать под аватаркой.
То есть, ок, он затроллил холиварку, Вафля таки в ХА, за ним начинают бегать еще сильнее, каждый раз напрминая, что он солгал. И весь относительно ламповый тред баттл-рэпа, где Ананона любят и уважают, илет по пизде. Я не уверен, что там такая ядерная любовь к чете вдруг проснулась.
Это хуевый обоснуй, из фиков Додо.
ПУСТЬ ВАШ СТАРЫЙ ЗНАКОМЕЦ ВНЕСЕТ СЮДА ФОТО И/ИЛИ ВИДЕО-ПРУФЫ. Все, больше ничего не надо. Или пусть кто-то другой внесет те же самые пруфы. И нах тогда не нужны будут ваши сто тыщ аргументов
Как минимум, ты знаешь, что Дуня таки была на вечеринке и именно в костюме Харли Квин.
ПУСТЬ ВАШ СТАРЫЙ ЗНАКОМЕЦ ВНЕСЕТ СЮДА ФОТО И/ИЛИ ВИДЕО-ПРУФЫ. Все, больше ничего не надо. Или пусть кто-то другой внесет те же самые пруфы. И нах тогда не нужны будут ваши сто тыщ аргументов
Дуня/Вафля, бесишься, что запалилась?
Такое чувство, что чета здесь и на измене из-за вскрытия вотэтоповорота.
Это хуевый обоснуй, из фиков Додо.
Все может быть и проще, анон. Бабкоанон перепутал Вафлю с кем-то другим. Мы ведь даже не знаем, как этот человек, вцепивший в бабкоанона своими лапищами, был разрисован.
И все же да, пруфы в студию, пожалуйста.
/другой анон-параноик/
Как минимум, ты знаешь, что Дуня таки была на вечеринке и именно в костюме Харли Квин.
И чо? Дуня, насколько известно анону, никогда не пропускала хэллоуиновские патички. Анон не видит на этом пруфе Вафлю, вот в чем загвоздка.
Имхо, перепутать с такого расстояния, когда в тебя уже лапищи вцепились, трудно. Хотя синий коврик слегка смущает, Ваф вроде как уже отрастила немного.
Все может быть и проще, анон. Бабкоанон перепутал Вафлю с кем-то другим. Мы ведь даже не знаем, как этот человек, вцепивший в бабкоанона своими лапищами, был разрисован.
Вроде с синими волосами и рожками.
Обоснуй с "перепутал" я могу понять.