Вы не вошли.
Ахуенный вотэтоповорот
У Ананона нет причин вбрасывать. В чем-чем, а в таких вбросах он не замечен.
Кто тут опять зощитнег?..
Кто тут опять во всех зощитнегов видит?
Я сижу в треде баттл-рэпа, и уж там простор для вбросов непроверенной инфы. Но нет, не водится за Ананом такого, извини.
Бабка повсюду. Скорей бы уж она задолбала анонов, чтобы на нее завели тему, как здесь с многими неймфагами, которым аноны типа тоже верили, случалось.
Кто тут опять во всех зощитнегов видит?
Я сижу в треде баттл-рэпа, и уж там простор для вбросов непроверенной инфы. Но нет, не водится за Ананом такого, извини.
Анонче, ты правда такой наивный, шоле?
Бабкоанон, мб, действительно чист и прозрачен аки хрусталь, но нам-то откуда это знать? Почем мы знаем, что защитник - это какой-то посторонний анон, а не сам бабкоанон?.. Улавливаешь?
Тут совсем недавно была темноватая история с внесением дуняхиных закрыток. Аноны сутки ждали пруфов.
Так и теперь - фотки на стол, тогда поверим.
Бабка повсюду. Скорей бы уж она задолбала анонов, чтобы на нее завели тему, как здесь с многими неймфагами, которым аноны типа тоже верили, случалось.
Так пытались.
Янепонял
Два анона сказали что они запалились на фотках. Фотки то где?
Так пытались.
А можно поподробнее с этого момента?
Анонче, ты правда такой наивный, шоле?
Бабкоанон, мб, действительно чист и прозрачен аки хрусталь, но нам-то откуда это знать? Почем мы знаем, что защитник - это какой-то посторонний анон, а не сам бабкоанон?.. Улавливаешь?
Тут совсем недавно была темноватая история с внесением дуняхиных закрыток. Аноны сутки ждали пруфов.
Так и теперь - фотки на стол, тогда поверим.
Ну не верь. Я просто пытаюсь придумать хоть одну причину нахуя, пока не выходит. Придумаешь, сообщи. Закрытки-то в итоге оеазались правдой.
И я определённо не Ананон, мне простыни катать влом (аватарку не надену, тоже влом и не люблю неймфажить).
Отредактировано (2017-10-29 11:26:28)
Так пытались.
А можно поподробнее с этого момента?
Тема бесящих неймфагов. Началась с попытки открыть Ананону именную тему из-за срача в теме Додо. Но как-то не взлетело, хотя в том же баттл-трэде задолбавшиеся об Ананона очень задалбывают.
Неужто и правда Дуни и Вафели хватило на то, чтобы разыграть ах-расставание для анонов?! Охуенчик, если так. И так тупо спалиться :D
Янепонял
Два анона сказали что они запалились на фотках. Фотки то где?
Про вафлю вроде ничего такого не говорили
Дуня вот https://www.instagram.com/p/Baz_SZqFFki … =706391137
Я просто пытаюсь придумать хоть одну причину нахуя, пока не выходит. Придумаешь, сообщи.
Легко.
1. С Бабкоаноном действительно вчера (или не вчера) приключилась такая история, только вот в главных ролях были не сабжи, а совершенно другие люди. Бабкоанону очень хотелось поделиться с общественностью кулстори, да только особо негде было это делать.
2. Бабкоанон - хомяк четы, из свежих и преданных. Ему обидно, что чета распалась, что холиварка затраллела чету, в ответ он решил затраллеть анонов.
Мне продолжить?..
С закрытками четы тоже не все так просто. Представим, что бабкоанон поведал нам чистейшую правду. Тогда получается, что те закрытки сюда вносила сама чета. Аноны-крысокуны, без обид, пожалуйста. Просто анон уже который день мучается вопросом, почему Дуняха не выпилила вас еще после внесения первой закрытки.
Дунька такая пискля
С закрытками четы тоже не все так просто. Представим, что бабкоанон поведал нам чистейшую правду. Тогда получается, что те закрытки сюда вносила сама чета. Аноны-крысокуны, без обид, пожалуйста. Просто анон уже который день мучается вопросом, почему Дуняха не выпилила вас еще после внесения первой закрытки.
Если чета изображала, что они расстались, то вынос закрыток был плановый. Зачем тогда крысокунов выпиливать, если они сыграли свою роль - внесли, что надо?
Бабкоанон - хомяк четы, из свежих и преданных.
А кстати, известна личность бабкоанона вне холиварки?
дайр там, я имею в виду
Отредактировано (2017-10-29 11:35:38)
Если бы я знал о факте правонарушения — да. Панчини — это всё смехуечки, а нарушение миграционного режима — преступление
Тебе не насрать? Ты каждый закон соблюдаешь, даже если он хуевый?
В данном случае я считаю, что миграционные законы в РФ (и не только в РФ) оч хуевые, и поддерживаю чету в их наебке. Дааа, любовь побеждает границы! Ррромантика!
Божечки, вот это поворот, вот это тред!
Аноны-крысокуны, без обид, пожалуйста. Просто анон уже который день мучается вопросом, почему Дуняха не выпилила вас еще после внесения первой закрытки.
Я решил, что она оставила крыс нарочно, что бы телемостить на холиварку
Если чета изображала, что они расстались, то вынос закрыток был плановый. Зачем тогда крысокунов выпиливать, если они сыграли свою роль - внесли, что надо?
Тоже справедливо, анон. Но меня тут смущает еще вот что: ты вспомни, как те крысокуны ломались и долго-долго не вносили первую закрытку под соусом жалости к чете?
Неужели у четы еще остались настолько наивные крысокуны, свято верящие в то, что Дуняха ни в чем таком их не подозревала?..
1. С Бабкоаноном действительно вчера (или не вчера) приключилась такая история, только вот в главных ролях были не сабжи, а совершенно другие люди. Бабкоанону очень хотелось поделиться с общественностью кулстори, да только особо негде было это делать.
2. Бабкоанон - хомяк четы, из свежих и преданных. Ему обидно, что чета распалась, что холиварка затраллела чету, в ответ он решил затраллеть анонов.
1. У Ананона есть как минимум баттл-тред. Там его кул-стори любят слушать.
2. Анонан - хомяк четы, это смешнее, чем Ларин - рэпер. Без обид, но Ананону есть об кого хомячиться и кто гораздо интереснее четы.
Сорян, но эти версии никакой критики не выдерживают.
Вообще Дуняфлям, конечно, жутко не повезло, что (если) эта стори приключилась именно с известным неймфагом ХС, анону без аватарки аноны бы поверили куда меньше))
Началась с попытки открыть Ананону именную тему из-за срача в теме Додо
А еще подробнее?) Что за срач?
Тоже справедливо, анон. Но меня тут смущает еще вот что: ты вспомни, как те крысокуны ломались и долго-долго не вносили первую закрытку под соусом жалости к чете?
Неужели у четы еще остались настолько наивные крысокуны, свято верящие в то, что Дуняха ни в чем таком их не подозревала?..
У меня два варианта, либо действительно внесла сама Дуня, либо Дуня оставила запись, учитывая крысокунов и ожидая, что внесут - могла сделать запись под половину пч, чтобы с гарантией, или под список тех, кто имел доступ к предыдущим закрыткам, которые были внесены. Могла не рассчитать нимножк, что ее внезапно пожалеют и сразу нести не захотят)
1. У Ананона есть как минимум баттл-тред. Там его кул-стори любят слушать.
2. Анонан - хомяк четы, это смешнее, чем Ларин - рэпер. Без обид, но Ананону есть об кого хомячиться и кто гораздо интереснее четы.
Сорян, но эти версии никакой критики не выдерживают.
По первому пункту нуок, допустим.
По второму же... анон, ты так хорошо знаешь этого бабкоанона, что все становится еще подозрительнее.
Потому что, например, я, самый обычный анон с ХС, понятия не имею, с кем хомячатся другие такие же обычные аноны. Понятия не имею, кто для других анонов интереснее данной конкретной четы и интереснее ли.
Многоопытные братья-товарисчи, подскажите анону-новичку, бывали ли такие повороты ранее в истории холиварочки?..
Только с темой ситигая могу сравнить по внезапности поворотов.
А кстати, известна личность бабкоанона вне холиварки?
дайр там, я имею в виду
Сандра-хунта. Старый и срачный дайри юзер