Вы не вошли.
Если окажется, что вся страдания с депортацией и расставанием была хитрой многоходовкой - это будет прикол века.
Я их тогда аж зауважаю за такую ебаную мистификацию!
Гы, а я ванговал, что это спектакль.
Но так тупо спалиться. ..
За селфач на фоне этого эпического махача я б кусок печени отдал
Ебушки-воробушки, какие страсти!
За селфач на фоне этого эпического махача я б кусок печени отдал
И я!
Аноны:
- Это были Вафля с Дуней 100%. Обе в Москве и ходят парочкой.
- Левые гопницы вряд ли бы доебались до анона посреди улицы из-за холиварки.
- Возможно, есть фотки с движа. Red Bus фоткался точно, в Хардроке вроде не снимали особо. Вафля синяя, была с рожками и пришпиленным к джинсам хвостом, Дуня была в костюме Харли Куин.
О Аркутаран Всевидящий и Вездесущий!
Бабкоанон, а чо за мероприятме хоть, шоп фотки поискать?
а анон еще спать хотел пойти! Блин, ну даже Дыха так не палилась. Хотя нет, по уровню палева все-таки одинаковые
- Возможно, есть фотки с движа.
Бабкоанон, а твой телефон на зарядке был?
Я так понимаю, это вот этот клуб?
Бабкоанон, а твой телефон на зарядке был?
Не понял.
Напиши в личку, что пытаешься пронзить?
Мой телефон сел и лежал у меня в кармане рюкзака.
Я так понимаю, это вот этот клуб?
Да.
HardRock Cafe, старый Арбат 44.
Хеллоуиновская вечеринка от 28.10
Отредактировано (2017-10-29 04:46:09)
Хард рок кафе еще не выложили ничего.
Вангую, что это вопрос, фиг ли сам не пофоткал.
Вангую, что это вопрос, фиг ли сам не пофоткал.
Да там не до фоток, там уже ебнуть бы по наглой роже.
*другой анон, бывавший в таких ситуациях
Предвкушаю реакцию сочувствовавших пычей.
Ну как бы сперва мы развлекались сами и не думали фоткать сабжей, зачем они нам нужны были, а потом было уже не до фоток.
Я за этим тредом постоянно не слежу, когда-то давно зацепила энное (довольно большое, сотку точно прочитала) количество страниц, лица запомнились, и, когда я их увидела, сперва подумала, что лица знакомые, потом поняла, откуда именно знакомые, сказала подруге, мол, смотри, Вафля с Дуней. Дальше Ананон всё рассказал.
Мой телефон сел и лежал у меня в кармане рюкзака.
Ну это я именно и имел в виду, когда спрашивал, что телефон был, наверно, на зарядке?
Куча людей и ни одной фотки. Бывает, че.
Эх, аноны, ну что ж вы так? На вопрос Вафли "откуда вы нас знаете" надо было восхищенно прошептать "Это Сансеееет!.." - и не было бы никаких драк.
Ну это я именно и имел в виду, когда спрашивал, что телефон был, наверно, на зарядке?
Куча людей и ни одной фотки. Бывает, че.
Даже если бы мой телефон не был разряжен:
Они не были в нашей компании. У Хардрока есть третий этаж, над танцполом. Устроен буквой П. Вот мы сидели за столиком на правой "палке", ребята - за столиком на левой. У них была своя тусовка, у нас своя. Пересекались только через меня и только в рамках друга и знакомой оттуда. Я к их столику подошел от силы два раза. Во-первых, всратенько бегать за пациентом по селу, чтобы сфоткать и выложить на ХС живой экспонат, во-вторых - друг и знакомая были с ними в одной компании и по отношению к ним тоже было бы нихуя не хорошо доебать чету. За тредом анон не следит, о том, что они в стелсе, понятия не имел. О том, что их видел, отписывать бы тоже не стал, если бы дальше не случилось вот это вот все.
Отредактировано (2017-10-29 05:02:56)
Новый сезон!!!
Предлагаю новую номинацию для Жырных игр:
лучший штирлиц сезона и его провал
ояебу, аноны, что ж это делается-то!
Я только хотел на волне ностальгии спрлсить как чета вообще познакомилась, типа вкурить пилотную серию сериала, а тут оказывается что он переехал на новый канал, в новый формат и нас ждет продолжение.
*Не знаю анона-неймфага, ему вобще можно доверять? Чего он на себя гонит?*
ЧТО ПРОИСХОДИТ ВООБЩЕ
Бабкоанон, извини, что наехал на тебя. Просто изрядно ахуел и не включил мозг. )
анон #32525
Отредактировано (2017-10-29 05:04:59)
А что это нам даст, если Волче и Дуду продолжат гнуть свою линию и молчать врозь? Или мы надеемся, что они такие: "А, ну ладно, раз нас запалили - открываем дневнички и постим новые постики!" Ну, я скептик.