Вы не вошли.
мой кроль эпичен дохуища
я волк по паспорту элен
весь пиздуховный мир у наших
колен
ой чет в москау депрессуха
и заебала блять свекровь
сует мне волку вместо мяса
морковь
ура у нас своя квартира
соседей правда до хуя
но я так счастлив мы теперя
семья
ох кроль с жирухой изменяет
я чет в депрессии опять
ну лан пожру пп-оладий
и спать
просрал все сроки пребыванья
ну да хуйня еще вернусь
дань приезжай на выходные
напьюсь
послал кроля ну что за лажа
пусть этот мир горит в аду
я удаляю все контакты
в пизду
А дуня тоже из вк удалилась? это странно - там же группы всякие, ивенты. Она же типа с клубами работает-тусуется. Или уже нет?
на дайри выпил и вконтакте
долой фикбук и инстаграм
на стену фак вот так проходит
развод суровых мужиков
на дайри выпил
блэт, я походу алкач
А дуня тоже из вк удалилась? это странно - там же группы всякие, ивенты. Она же типа с клубами работает-тусуется. Или уже нет?
Нет, вон же висит.
Никаких тусовок больше, она ж со всеми расплевалась. Работает на своей "цивильной работе", получает за неё зарплату деньгами, раз в неделю неуклюже висит на пилоне.
В контакте у неё Панчини и борьба с мракобесием в жиропабликах. Посидит без инета пару дней и продолжит нести свет истины.
Отредактировано (2017-10-28 23:09:09)
Какая унылая у нее жизнь. И кто-то еще осуждал анонов за отсуствие полезных занятий. Собой бы наши красавицы занялись. И своим досугом.
ачотакова что при ссорах
себя вела я как говно
тебе пора уже привыкнуть
давно
ачотакова что при ссорах
себя вела я как говно
тебе пора уже привыкнуть
давно
да ты меня не понимаешь
разлука сердце жжет мое
а ты приехала с котами
и всьо
Анон пишет:ачотакова что при ссорах
себя вела я как говно
тебе пора уже привыкнуть
давнода ты меня не понимаешь
разлука сердце жжет мое
а ты приехала с котами
и всьо
Анончики, не останавливайтесь!
Отредактировано (2017-10-28 23:48:43)
У меня такое ощущение, что в этой теме больше всего творчества. И стихи, и картинки, и фотожабы, и читения... Фиков про чету никто не писал еще?:)
У меня такое ощущение, что в этой теме больше всего творчества. И стихи, и картинки, и фотожабы, и читения... Фиков про чету никто не писал еще?:)
Фики не...
но в берроузовском стиле ябпочитал.
Было оберроуживание вафлиного фика про школьников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p1673447
Нет, ну гляньте, какая прелесть! Мышка кушает мацу
▼Скрытый текст⬍
Сделали мне ночь)
Про Вождя и Глисту больше. Будапешт-нуар аж в отдельную темы вынесли, аниме нарисовали и развождо пачками. Про Глисту записали несколько песен и писали разглистование. Так что тут еще скромно:-)
По Вождю ролевки играли и стихи тоже писали. И рисовали. Все было. Ну а Нуар навсегда в моем сердце вместе с Димочкой. И его штанами. Честное слово, если бы Димы не существовало его стоило бы придумать. Он просто идеально вписался в сериал.
Даже тема была, куда из разных тредов складывали анонскую поэзию, чтоб сияла в веках. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=278 Уже забыли
Вечер добрый анонам треда.
Я принес хладный сказ, он летит экспресс-почтой, на тяге моей горящей жопы.
Кратенько:
- У меня никогда не было конфликтов в сети с обеими сабжами, мы нигде не пересекались. В тред я заглядывал один раз, потому что он регулярно вверху строки. Знал, что есть такая тема и знал, как сабжи выглядят. Ну и зачел пару постецов, которые приносили аноны. В теме активности у меня нет. С анонами треда до этого момента тоже дел не имел.
- Анон принципиальный противник того, чтобы сетевой гиенинг или даже личный срач переносить в реал и доебываться до людей живьем.
- Анон также принципиальный противник физической агрессии.
Но так случилось, что пациенты пришли к анону с доставкой. Видит, блядь, бог, он вообще не старался.
1. Анон вечером был на концерте и после него с друзьями оттуда поехал отмечать Хеллоуин (суббота, завтра выходной, самое время). Компанию анона с концерта назовем для простоты туса-1.
2. Внезапно, особенного движа по Москве не оказалось. Тем временем, другой друган анона отмечал Хеллоуин с другой компанией (туса ролевеков с форума Red Bus) в Hard Rock Cafe. Назовем ее туса-2. Мы списались, и анон решил с тусой-1 двинуть туда, там вроде как было весело.
3. Мы приехали, сели за другой столик, гримировались, прежде чем пойти плясать, бухали, занимались своими делами. К тусе-2 анон подошел поздорваться с друганом и с еще одной знакомой. И вот туда подваливают сабжи.
4. Подруга анона из тусы-1 - тоже анон - заметила их и сказала анону: ух ты, сабжи. Рядом была знакомая и друган анона из тусы-2, и мы пояснили им, на что отреагировали. Никто, естественно, не тыкал в сабжей пальцем, не ебал им мозги, не пялился, не орал им вслед и тому подобное. Мы аккуратно подивились в своей компании такому нихуя-себе-забавному-совпадению в другом конце зала, между собой.
5. Знакомая анона из тусы-2 обмолвилась сабжам, что "а девочки вас знают".
6. Мы наплясались и поехали дальше. Выходим из Хардрока.
7. И тут за нами выбегают сабжи. Причем сначала Вафля. Вафля стопарит анона, кладет на него грабли и требует пояснить, откуда анон ее знает. Держит крепко. На предложение убрать руки отвечает "а чего ручки? а может быть ножки?" и строит няшное такое невинное гоп-ебло.
8. Анон крепко хуеет и отвечает, что наслышан. От анона требует пояснить детали. Руки не убирают, хотя анон по ним хлопнул в качестве предупреждения (держит реально крепко, спокойно не снимешь). Анон говорит, что их лучше убрать, иначе анон всечет. С аноном трое друзей: две тян, один кун. Одна тян - тоже с хс, двое других вообще не знают, что такое холиварка, что за хуятина происходит, кто такая Вафля и какого хера ей надо. Анон просит куна подойти, чтобы отдать ему рюкзак со съемочной техникой. Куну пиздец странно и неловко, потому что вроде как тут сейчас анону придется пиздиться, а вроде как напротив анона тоже тян, и как себя вести ему - вообще не понятно.Мы стоим прямо на Арбате перед Хардроком с толпой народа и местной охраной, нам надо уезжать, у цивильной подруги анона планы. Тяги пиздиться - даже если бы анон горел по мысли пиздиться с людьми - нет никакой.
9. Подлетает повыебываться Дуня. Анон толкает Вафлю и скидывает грабли. А дальше - от подпездывающей с безопасного расстояния Дуни, я так понял, - у моей цивильной подруги взбомбляет и она тоже включается.
10. И тут Вафля на третий по счету вопрос анона "а чего хочешь-то?" заявляет "да все ясно с тобой уже" и очень быстро начинает съебывать. То ли потому, что анон ее толкнул (она спизданула что-то в духе "ну чего ж сразу" что-то там, анон бомбил и не сильно запомнил), то ли потому, что обнаружилась как минимум вторая тян, готовая влететь. И Дуня тоже съебывает, еще шибче. Но продолжает пиздеть.
11. Цивильная подруга анона - женщина дерзкая, поэтому от души начинает ей отвечать. Мы обе предлагаем Вафле с Дуней вернуться: ну раз им хочется поговорить.
12. Эти красотки сдают назад вплоть до курящих на крыльце парней, один из которых был то ли работник Хардрока, то ли пиздец ответственный мужик. Но по-моему все-таки работник. Там же курила охрана.
13. Оказавшись ЗА этими чуваками, Дуня продолжает пиздеть и выебываться, якобы порываясь вернуться. Мы подходим поближе и предлагаем спуститься. Она продолжает как бы рваться к нам - но как бы при этом подниматься вверх по лестнице. Мужик продолжает ее удерживать и утихомиривать, потому что ему нахер не нужна драка перед заведением, а она люто неадекватит.
14. В итоге дерзкие-резкие чики скрылись в заведении. Вернуться мы внутрь к ним не смогли.
15. Анон очень хорошо знает, что для части анонов он сам неймфаг, который хуже пациента (и пидораса). Анон все знает. Но у анона горит отсюда до неба. К анону лет десять, а то и все двенадцать (со средней школы) не подходили дерзкие чики с намерением прилюдно унизить анона, применив физическую агрессию и типа-подавляющую физическую силу (лол, нет, хотя Вафля, кстати, крупная деваха, весовое преимущество у нее хорошее при том, что анон нихуя не дюймовочка). Еще анону давненько не пытались дать пизды на улице. Анону поебать, на что рассчитывала эта мразь: на то, что анон будет один, на то, что один или не один анон будет более робкий и реально поведется на это говно или растеряется от внезапного пиздеца (анон и правда нихуево растерялся, это то еще веселье, когда к тебе подходят на улице, разворачивают тебя, мацают граблями и пытаются удерживать на месте. Просто анон с этого дико взбомбил, а эта сука надеялась, что анону захуевет).
Так вот.
Такое количество подробностей анон вывалил потому, что у ситуации на разных этапах ее развития было до пизды свидетелей, и анон хочет ее поэтапно донести в натуральном виде. Потому что что-то ему кажется, что сабж о ней тоже напишет, и вот если он напишет, анон хочет, чтобы история пронзалась на раз при любой мере искажения.
Анон не в курсе, что с площадками у сабжей, все закрыто. Анон написал в личку и написал знакомой, которая осталась на тусе-2, но дублирует в тред, который сабжи активно нечитают.
Анон никого ни к чему не призывает, личную армию не собирает.
Сам по себе анон противник переноса хуйни из Сети в реал и противник физического насилия.
Но если эта мразь думает, что физическая агрессия - это пиздато и круто и это то, что стоит выкатить левому человеку на улице, чтобы повыебываться перед своей пиздюшкой, - анон просто хочет, чтобы это говно было настолько публично и широко известно, насколько возможно.
Вафля, если ТЫ ХОЧЕШЬ попиздиться и тебе дерзко-резко надо выяснить с аноном отношения (которых нет, потому что до этой пиздатой сцены мы друг другу даже привет не сказали, и даже в твоем треде я не отписывался) - ты знаешь, у кого взять мои контакты. Выбирай время и место. Без проблем. Дам по ебалу от щедрот и тебе, и потом в порядке живой очереди твой овце. Может, сам выхвачу, анон нихуя не Чак Норрис. Но если тебе охота угрожать людям пиздюлями - бегать от тебя желающих нет, в любой момент, ты только скажи.
Бабкоанон, ну ты дал стране угля...
Это когда было-то всё?
А щас Вафель невыездная на исторической родине. Так что ты очень подходящее время выбрал стрелку забивать.
Бля, полный пиздец.
Что. Это. Было.
Отредактировано (2017-10-29 03:59:30)
Вечер добрый анонам треда.
Я принес хладный сказ, он летит экспресс-почтой, на тяге моей горящей жопы.
То есть это было прям вот щас и сабжи не расстались, а Вафля в Москве???
Ананон, либо это чудеса телепортации, либо вы хорошо отметили Хеллоуин и вломили невинным гопницам. Вафля сейчас в Харькове, ее давно депортировали из Москвы за отсутствие регистрации. С Дуней они на днях расстались, почему и закрыты дневники. Либо гееволк и Дуду нас наебали и про расставание и про депортацию. Либо это эльфийская магия.
Если окажется, что вся страдания с депортацией и расставанием была хитрой многоходовкой - это будет прикол века.
Это было всё около часа назад. Второй анон добрался до дома и подтверждает случившееся.
Бля, ну как можно быть ТАКИМИ тупыми, разыграть спектакль, нооо ааа нет таких слов.
УЛЕЕЕТ
ну если это не самый огонь-тред, то я даже не знаю. Сериал продлили на новый сезон!
Бабкоанон, спасибо за попкорн)