Вы не вошли.
Анончик, если б я был на месте Вафли даже в очень, очень младые истеричные годы, то, непочитав на холиварочке закрытые Дунькины посты, укрепился бы в своем решении послать нахуй котега.
Анон - романтик и не верит, что еда кончилась все закончилось.
Мы еще не в курсе, как у Вафли с украинским... Хотя у меня есть предположение
А аноны в курсе, какое у Вафли политическое кредо?
Короче, чета, если замиритесь, с вас ящик шампанского холиварке.
Анонче, да они ж нам туда пургена от души насыплют
Кстати, анончики) Поздравляю всех нас с 1300-й страницей нашего любимого тредика!..
О! А вот и повод нарисовался на сегодня.
Тогда они будут последними бл... редисками!
Есть ещё вариант - у ВафВаф депрессия или около того. Этот анон сам выписывал такие же кренделя в депрессивном состоянии. Подтверждённом, если что.
О, самая больная Вафля на свете.
Вроде здесь такие защитники еще не выступали?
Короче, чета, если замиритесь, с вас ящик шампанского холиварке.
В закрытые-то бутылки? Телепортируют?
В закрытые-то бутылки? Телепортируют?
Провертят аккуратные дырочки мощными лапищами гееволчега и всыпют
Есть ещё вариант - у ВафВаф депрессия или около того. Этот анон сам выписывал такие же кренделя в депрессивном состоянии. Подтверждённом, если что.
Тогда она у нее с рождения. Клиническая.
А аноны в курсе, какое у Вафли политическое кредо?
В курсе. Гей-браки должны быть разрешены во всех странах. А так на политику ей пох.
А так на политику ей пох
Есть вариант, что не совсем пох, особенно после трех месяцев пребывания в Ха.
Тогда она должна была непочитать последние закрытые посты любимки, особенно второй с конца, и понять, как любимка переживат. И, возможно, сделать шаг навстречу (как более мудрый и взрослый человек). Ну и воссоединиться потом навеки веков.
Я думаю, она и так читала ее последние постики, и вообще не удивлюсь, что и общие пароли у них на дайрах.
Чот хуевая любовь, если ее аноны с холиварки расстроить могли б.
Вниманиебляди заводят отношения в том числе и чтобы все им завидовали. А тут ноль зависти, один гиенинг. Ценность отношений упала ниже плинтуса.
Вниманиебляди заводят отношения в том числе и чтобы все им завидовали. А тут ноль зависти, один гиенинг. Ценность отношений упала ниже плинтуса.
Ну так завели они их за эн лет до своего пришествия на холиварку-то) И гиенят аноны исключительно потому, что у них ни личной жизни, ни модных шмоток, ни спортивной фигуры, ни дерзкочиковости и обостренного чувства справедливости, ни четырехкомнатной квартиры в Москве!
Отредактировано (2017-10-28 19:51:11)
Кстати, анону один знакомый погранец говорил, что для запрета на въезд на три года просто проебанного срока пребывания мало. Для этого надо иметь или какие-то неоплаченные штрафы или привод в полицию. Короче, твой паспорт должен быть где-то засвечен.
Та не. Хватает любого повода придраться. Сейчас массово запреты на въезд украинским гражданам. У меня как минимум уже человек семь персоны нон грата на ближайшие 3-5 лет, хотя они регулярно ездили, не опаздывая на 90 дней пребывания(( Пока учились в российских вузах, все было ок, но теперь проблемы.
ни четырехкомнатной квартиры в Москве!
Ууу, неправильный я анон. Хотя примерно на том же положении у меня эта квартира, что и у Дуни
ах мон залюп я так устала
кокетливо сказала бзду
как это нахуй а ну ладно
пойду
кокетливо сказала бзду
как это нахуй а ну ладно
пойду
Аноооон
А как это было?
*Дуня говорит, что устала
*Вафля истерит
*Дуня предлагает обсудить
*Вафля шлет ее лесом и отключается
*Дуня вешает на стену факи
Так?
кокетливо сказала бзду
как это нахуй а ну ладно
пойду
Анончик со стишатами, ты супер
Анончик со стишатами, ты супер
Пасиба
Предлагаю из тех денег, которые нам платят ненавистники Дуни и Вафли за то, что мы их тут полощем уже тысячу с хвостиком страниц, скинуться на подарки анону-художнику и анонам-авторам стишат. Вы такие классные!
Предлагаю из тех денег, которые нам платят ненавистники Дуни и Вафли за то, что мы их тут полощем уже тысячу с хвостиком страниц, скинуться на подарки анону-художнику и анонам-авторам стишат. Вы такие классные!
Даладна! Мы за идею!