Вы не вошли.
Если при такой длине спать с распущенными - тоже итог невеселый.
Анон, а как надо, с хвостом? Я отрастил волосы и спать стало тупо неудобно, постоянно придавливаю их. Но я думал, так и надо. оО
а как надо, с хвостом?
С косой лучше.
другой анон
У всех, наверно, в классе или детском саду были эдакие самопревозглашённые королевы. Вот Дуня мне это самое напоминает.
Интересно, какой она была в школе.
С косой лучше.
У меня коса ещё не получается, пряди выбиваются. Но спасибо за совет)
Анон, а как надо, с хвостом?
Можно заплетать нетугую косу, например.
А там видно, что это бывшая и будущая жируха, все обвислое, мерзкое.
Анон, я тоже неспортивный совсем, с дряблой жопой, но всегда любил пожрать и остался дрищём. Не показатель это.
я угарнул от тэгов в инсте:
#даниэль_дамье #город #прогулка #ярко #цвета #стильно #этомойстиль
:D
Вот что делать если у тебя жирные ляхи?
Все остальное ничего, а ляхи - ужасные(((
Упарывать тесто. Жирные ляхи - какбэ нормально для женщины.
Это не опускаться до уровня (любимо выражение поциентов, кстати), это называется отзеркаливать.
Нет, анон, именно опускаться. Когда поциэнтов едко и остроумно высмеивают, это выглядит куда достойнее, чем тупое "сам ты жырный". Можешь назвать меня белым плащиком.
Анон с балетом.
Сам анон после херотени "неаккуратная коса-сланцы-станет жирухой, зуб даю" на месте поциента точно сказал бы "ебанашки какие-то", закрыл тред и забыл бы, какая разница, что думают люди, психологически оставшиеся на уровне ученика школы.
А мне она очень внешне зашла, жаль, что такая ебанашка(
Сам анон после херотени "неаккуратная коса-сланцы-станет жирухой, зуб даю" на месте поциента точно сказал бы "ебанашки какие-то", закрыл тред и забыл бы, какая разница, что думают люди, психологически оставшиеся на уровне ученика школы.
Именно поэтому ты и не на месте пациента. Ты что, не видел, к примеру, каментов на фикбуке? Кто бы ты ни был и какой бы ты ни был ебанашкой, твое мнение крайне значимо для этих двоих!
+1, мне Данечка чисто внешне тоже нравится. Но сколько же говна в голове, да ещё в 24 года! Пора перерасти этот псевдофилософский пафос и показное декадентство. Но даже это не самое страшное. Все посты с именными оскорблениями - просто дно днищенское, вот сразу нахуй таких людей.
Отредактировано (2016-11-24 23:14:37)
Ну, как видищь, поциенты не закрыли, а почитали, приняли все это за оскорбление и клевету и побежали нас закрывать. Как-то ты слишком хорошо о них думаешь в плане адекватности.
Мне она тоже внешне нравится. Более того, и у Вафли приятные черты лица (хотя про 30 лет она пиздит, там за 40). Но говна, говна столько в голове...
Отредактировано (2016-11-24 23:41:33)
Более того, и у Вафли приятные черты лица (хотя про 30 лет она пиздит, там за 40). Но говна, говна столько в голове...
Снова здорово. На свой возраст у нее черты лица, на свой. Схуя ей пиздеть-то?
Какая вообще разница, сколько им лет? Тем более, что в головах у них одинаковое дерьмо, несмотря на возраст. По тому, собственно, и нашли друг друга.
Какая вообще разница, сколько им лет?
Она есть. Если человек лет в 16 упарывается по Брайт, зовет себя "великим танцором", умея разве что сплясать летку-енку, и мнит себя иконой стиля, будучи одет хер пойми как и во что, то это вариант нормы и с годами может пройти. Если так же ведет себя человек, которому 30, то это пиздец, пиздец неизлечим.
Насчет Дуняшиной балетной подготовки. Она, вполне возможно, имеет место быть. Но в детстве. Но. Чтобы такого рода навыки сохранялись, их нужно постоянно надрачивать. Иначе они превращаются в иллюзию для самого обладателя: задрать ногу выше головы все еще можешь, а вот станцевать нормально - уже нет. Растяжка при этом сохраняется действительно довольно долго, а вот координация движений, чувство ритма - т. е. то, что отличает танец от производственной гимнастики, - летит к хуям года за три при отсутствии какого-то особого природного дарования (а у Дуни оно отсутствует).
Насчет Дуниной склонности к полноте. Не уверена, что она есть. Но то, что у нее нет регулярных тренировок, отлично видно по ее жирненьким коленкам. Причем как раз галифе тут не показатель: отложения сальца на бедрах во многом определяется генетикой. Мне случалось видеть как теток с мощными салами на окороках, при этом находившихся в отличной физической форме, так и теток со стройными бедрами и огромным отвисшим пузом. А вот жирненькие коленки в 24 года - это явный признак ленивой жёппы.
Снова здорово. На свой возраст у нее черты лица, на свой
Если ты живешь возле урановых рудников, то да.
Какая вообще разница, сколько им лет?
Большая. Было бы Дуне лет 15, еще была бы надежда на выздоровление. Более того, она была бы и в 20+, если бы можно было различить подвижки. Но абсолютно ничего, посты от 2009 года не отличить от 2015.
Свою фотку принесешь?
бляяя, опять ты????
бляяя, опять ты????
Все аноны один анон выполнено зачетно.
Свою фотку принесешь?
Как только ты внесешь свою, с пруфом, что это именно ты, конечно.
Все аноны один анон выполнено зачетно.
Да какая разница, сколько тел барабанит по клавишам, если барабанит одинаково?
барабанит одинаково
Твой коллективный разум с воплями про "это типичная внешность в 30 лет" совсем нитакой, конечно