Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#32426 2017-10-28 14:24:46

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

нахрена в любой стране сотрудник, в обязанности которого входит общение, без знания языка этой страны.

Анон, ты будешь ржать, но в/на Украине на русском говорит больше половины населения. Другое дело, что он не является государственным, что делает Украину уникальной страной в этом плане. Ха так вообще полностью русскоязычный.

Так официальные документы, как я понимаю, все д.б. на украинском? Для секретаря это м.б. затруднительно... Да и вообще жить в стране, государственного языка которой ты не знаешь... Ну, стремновато.

#32427 2017-10-28 14:25:34

Анон

Анон пишет:

нахрена в любой стране сотрудник, в обязанности которого входит общение, без знания языка этой страны.

Анон, ты будешь ржать, но в/на Украине на русском говорит больше половины населения. Другое дело, что он не является государственным, что делает Украину уникальной страной в этом плане. Ха так вообще полностью русскоязычный.

Я в курсе, что и Украина, кроме Львова и иже с ним, и Беларусь русскоязычны почти полностью. Но это не отменяет необходимости знать госязык любой страны, куда едешь работать, имхо. Переписка, документация и пр. все равно скорее всего будут на украинском.

#32428 2017-10-28 14:26:37

Анон

Анон пишет:

Я все-таки не понимаю, если уж тяжело друг без друга, почему такая проблема видеться чаще? В тот же Минск ведь реально можно хотя бы раз в месяц мотаться или, если у Вафли напряженка со средствами, непосредственно в Харьков. Для Дуни это не так дорого д.б. Особенно если вернуться к родителям и не тратить деньги на съем бабушатника.
Так нет, едем раз в 4 месяца, с какими-то котами, а потом страдаем. Как так?

Я задавалась подобным вопросом с июля. Это было бы слишком просто и решало бы массу проблем, а без проблем чете скучно жить.
Хотя вот часть анонов писала, что они тоже не стали бы ездить ради выходных, а ждали бы отпуска и двух недель.

Отредактировано (2017-10-28 14:27:43)

#32429 2017-10-28 14:27:22

Анон

Ха так вообще полностью русскоязычный.

Правда? Тогда почему у вафли все так ужасно с русским?

#32430 2017-10-28 14:30:03

Анон

Но это не отменяет необходимости знать госязык любой страны, куда едешь работать, имхо. Переписка, документация и пр. все равно скорее всего будут на украинском.

Да я ж об этом не спорю, анон. Вот поэтому у Дуни шансов устроиться там секретуткой ноль целых хрен десятых.

#32431 2017-10-28 14:41:41

Анон

Анон пишет:

Но я понимаю, в чем причина. Каждый конфликт всегда так строился: я что-то говорю, цепляю этим по больному, делаю неприятно, ставлю в ужасное положение, а потом говорю «божечки, чего ты обижаешься, давай обсудим, мы тут все виноваты, давай сделаем выводы…»

Вожделло в свои лучшие годы как живой!  :drooling:  :wankerboy: Вся суть бяканья Вождика в одном абзаце. Дуня ты чудо!  :lol:

Анон пишет:

Конечно, если спорить с такой позицией, то можно прослыть истеричкой. Это невыгодно. Поэтому проще и правильней ничего не обсуждать со мной. Не давать мне раскрывать рот. Просто чтобы у меня не было даже шанса.

То есть ты знаешь, что если будешь вести себя такой жопой люди тебя пошлют. С тобой не первый раз так поступают в ответ на твое безобразное поведение. Ты знаешь в чем дело, ты знаешь чем тебе грозит твое хамство и....Всеравно ведешь себя так как тебе не выгодно?  :trollface: Погугли самосаботаж, Дуняша. И перестань ждать, что мир подстроится под твои заебы в ущерб себе. Не подстроится. Так что хочешь что-то иметь с людей - уж будь добра поступай так чтобы им было выгодно тебе это давать. Научись никого не ставить в ужасное положение и не цеплять за больное. Преодолей свою тягу делать другим не приятно. Корзинка ты наша балованная, невоспитанная, быдловатая и не замутненная которая мнит, что ей отчего-то все вокруг должны.

#32432 2017-10-28 14:50:09

Анон

Анон пишет:

Шутишь? Дикие тыщщи народу из чисто русскоязычных городов в границах РФ рюсске могут мала-мала, лепят элементарные ошибки и орфографические, и орфоэпические, и грамматические, и пунктуационные, и каких только не. :dontknow:

#32433 2017-10-28 14:53:54

Анон

Мы еще не в курсе, как у Вафли с украинским... Хотя у меня есть предположение :trollface:

#32434 2017-10-28 14:56:36

Анон

Анон пишет:

. Ха так вообще полностью русскоязычный.

Да дохера работ можно себе найти, не зная украинского, у меня полно знакомых украинцев его сами не знают, но работают вполне.
Но конкретно секретарем - большой, жирный ноуп. Делопроизводство без знания государственного языка - што.

#32435 2017-10-28 14:57:10

Анон

Хренове образование, хреновая малограмотная среда обитания. Как говорят окружающие так и человек будет.

#32436 2017-10-28 15:00:12

Анон

Анон пишет:

Хотя вот часть анонов писала, что они тоже не стали бы ездить ради выходных, а ждали бы отпуска и двух недель.

Так, если обоих не напрягает подождать полгода, а потом провести 2 недели вместе, не вопрос. Но тут люди очень мучились друг без друга. Ехать до Х. на поезде - ночь. Лететь, наверное, максимум часа 2. И поездка на выходные не отменяет отпуск, я понимаю, отпуск по дням дербанить жалко, а в некоторых конторах и нельзя...

#32437 2017-10-28 15:04:24

Анон

Лететь, наверное, максимум часа 2.

Нет прямых рейсов. Только через Минск.

#32438 2017-10-28 15:06:24

Анон

Анон пишет:

Лететь, наверное, максимум часа 2.

Нет прямых рейсов. Только через Минск.

В Киев есть гарантированно. Что мешает встречаться в матери городов русских?

#32439 2017-10-28 15:06:47

Анон

Ага, посмотрела. Надо же. :( И дороговато как-то. Но поезда-то ходят?

#32440 2017-10-28 15:06:58

Анон

Анон пишет:

Но тут люди очень мучились друг без друга.

Думаю, Вафля мучилась, а Дуня мучилась от необходимости общаться с Вафлей нон-стопом, несмотря на расстояние.

#32441 2017-10-28 15:08:50

Анон

Анон пишет:

В Киев есть гарантированно. Что мешает встречаться в матери городов русских?

Аноны писали, что от Х. и до Минска очень недалеко, ж/д, автобус, небось, ходит?..

#32442 2017-10-28 15:09:25

Анон

Анон пишет:

Дуня мучилась от необходимости общаться с Вафлей нон-стопом, несмотря на расстояние.

Тем не менее о мучениях мы именно от нее узнали)

Отредактировано (2017-10-28 15:10:15)

#32443 2017-10-28 15:12:37

Анон

Анон пишет:

Аноны писали, что от Х. и до Минска очень недалеко, ж/д, автобус, небось, ходит?..

В масштабах Украины недалеко от любого города до любого, она по площади вся меньше нашего Центрального федерального округа. До Минска вдвое дальше, чем до Киева-то, карту глянь.:)

Отредактировано (2017-10-28 15:14:31)

#32444 2017-10-28 15:16:13

Анон

Анон пишет:

а Дуня мучилась от необходимости общаться с Вафлей нон-стопом, несмотря на расстояние.

и поэтому решила написать еще и всем Вафельным знакомым и родне? :lol:

#32445 2017-10-28 15:17:13

Анон

Кстати, анону один знакомый погранец говорил, что для запрета на въезд на три года просто проебанного срока пребывания мало. Для этого надо иметь или какие-то неоплаченные штрафы или привод в полицию. Короче, твой паспорт должен быть где-то засвечен.

#32446 2017-10-28 15:18:07

Анон

Анон пишет:

Кстати, анону один знакомый погранец говорил, что для запрета на въезд на три года просто проебанного срока пребывания мало. Для этого надо иметь или какие-то неоплаченные штрафы или привод в полицию. Короче, твой паспорт должен быть где-то засвечен.

Или не первый раз проебать.

#32447 2017-10-28 15:18:21

Анон

Анон пишет:

До Минска вдвое дальше, чем до Киева-то, карту глянь.:)

Сойдемся на том, что нет никакой проблемы увидеться)

#32448 2017-10-28 15:18:31

Анон

Анон пишет:

и поэтому решила написать еще и всем Вафельным знакомым и родне?

Ну так, анон, ты что. Одно дело, когда Вафваф вот он, у ноги сидит, хвостом машет. Тогда можно и повыёбываться, и поутомляться, и помучиться от общения. А как только он убёг в пампасы, так всё, СТРАДАТ

#32449 2017-10-28 15:19:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

До Минска вдвое дальше, чем до Киева-то, карту глянь.:)

Сойдемся на том, что нет никакой проблемы увидеться)

Да кто б сомневался, что Дуне просто лень было жопу поднять. Тусить с друзьяшками на выходных куда интереснее, чем тратить время на поезд или деньги на самолет, да и друзьяшки точно не будут перед глазами трясти жиром и в койку тащить. :troll:

#32450 2017-10-28 15:23:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и поэтому решила написать еще и всем Вафельным знакомым и родне?

Ну так, анон, ты что. Одно дело, когда Вафваф вот он, у ноги сидит, хвостом машет. Тогда можно и повыёбываться, и поутомляться, и помучиться от общения. А как только он убёг в пампасы, так всё, СТРАДАТ

А это, кстати, очень часто случается. Потому что в таких отношениях один партнер обычно думает, что от него всяко никуда не денутся, и когда внезапно выясняется, что нифига и на очередное его неадекватное поведение вторая сторона машет мощной лапищей рукой и говорит: да и иди ты нахуй с такой нервотрепкой, то это очень, очень, ОЧЕНЬ выбивает из колеи. Потому что не вписывается в сценарий.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума