Вы не вошли.
Ну, худо-бедно тут, например
Анон, спасибо за фотки, но это же пиздец. Там не то что страстью, там даже интересом не пахнет. Вторая фотка, конечно, полна гармонии, все же губная помада под цвет рюкзачка любимки - это сильно, но, блядь. Анон даже на чужих девушек, которых первый раз видит, смотрит с большим интересом, чем эти две.
Да какие мама с дочурой. Волк просто выше и плотнее. Смотрится если и постарше, то на пару лет.
Ну, худо-бедно тут, например
Анон, спасибо за фотки, но это же пиздец. Там не то что страстью, там даже интересом не пахнет. Вторая фотка, конечно, полна гармонии, все же губная помада под цвет рюкзачка любимки - это сильно, но, блядь. Анон даже на чужих девушек, которых первый раз видит, смотрит с большим интересом, чем эти две.
Да там образы везде пиздец, анон, я не спорю. Но хоть рядом друг с другом, и то хлеб.
А фоток, где они в обнимку, я и не видела...
Волк просто выше и плотнее. Смотрится если и постарше, то на пару десятков лет.
пофиксил.
Вафля все-таки криповато смотрится с откровенно зачарованным взглядом
По-моему оно не зачарованное, а "на серьезном совещании вспомнила дебильный анекдот про жопу".
Но я сделала все, что могла. Меня разворошили, как осиное гнездо, я писала ее родне, знакомым, всем, кого смогла достать. И злилась. Бесконечно злилась на то, что это происходит.
Кто из анонов решительно осуждал Вафлюндия за истерики под дверью и на работе Дуняхи?..
Эх, кака пара-то, кака пара-то развалилась...
Повангую на тему возвращения четы, раз уж так хорошо наванговал расставание
Сейчас будет пара месяцев тишины. Дуня переедет к родителям (если уже не), будет ходить на работу и грустить.
Внезапно выяснится, что у нее довольно много времени и денег теперь свободны. Нет необходимости снимать хату, покупать мясо и вот это всё. Она решит, что ей необходимо отвлечься от страданий. И начнет отвлекаться.
Где-то через 3-4 недели она может зайти в дайри и написать душещипательный пост о том, что всё ещё страдает по Елено. Потом уйдёт дальше отвлекаться от.
К моменту наступления нг, она уже поймёт, что без Лено ей хорошо. Возможно поедет с родителями на отдых в Тай. Или ещё в какую теплую страну. Возможно останется дома, но в любом случае, итогом станет возвращение на дайри. Или оставит новый адрес, или проведёт полную реновацию и напишет что-то из серии "я не позволю этой женщине отобрать у меня и эту важную часть моей жизни". И мы вернемся снова будем наблюдать за дуней.
Тем временем Елено будет пытаться связаться с Дуней. Думаю, через неделю/две Елено поймёт, что ей не очень — друзей в Ха осталось хуй да маленько, сетевого общения тоже практически нет, всех распугала, отстаивая честь котегаДанички. Ко всему прочему накрылся четырех комнатный муж.
А Дуня огорожен, никак Волку не пробиться через этот кордон. Вот она будет сопли мотать дооолго. Потому что это же она виновата, что ясно следует из Дуниного поста. Она отказалась говорить словами через рот, а просто истерично послала своего котега.
И в момент, когда Дуня вернется, не позволяя отобрать столь важную часть своей жизни, Вафваф начнет второй сезон, с преследования и мольбы.
Всё, больше ничего напрорицать не получается
Ко всему прочему накрылся четырех комнатный муж.
Анооооон!..
А Дуня огорожен, никак Волку не пробиться через этот кордон. Вот она будет сопли мотать дооолго. Потому что это же она виновата, что ясно следует из Дуниного поста. Она отказалась говорить словами через рот, а просто истерично послала своего котега.
Анон никогда не верил в высокие чуйства Елено (из-за ее непрекращающегося пиздежа на эту тему, когда еще общались), так что склоняется к тому, что сопли на кулак будет мотать как раз-таки Бзду, ведь потомка двух великих родов брооооооосилиииии!...
Для справки: когда анон сам бросил Бзду (надоели ее простыни о Сансете и Панчини в личке вк), то позднее получил от нее потрясающее по своей силе откровение, что бедная Дунечка ну вот никак не могла не обсуждать анона со всеми хомяками, ведь она так страдала, так страдала, ей непременно нужна была какая-то отдушинка!..
Так что, анонче, я с тобой солидарен в одном: без днева Бздуниэль не выживет, это выше ее сил)
Ах, да. Еще Леночка приходила к анону с претензиями, что анон выел весь мозг бедному беззащитному котегу Данечке
Отредактировано (2017-10-28 07:05:47)
Анон пишет:Анон пишет:
А может у Вафли реально в Ха кто-то появился?
Мозг?
Жанр сериала сменился на фантастику?
Отредактировано (2017-10-28 07:34:35)
Жанр сериала сменился на фантастику?
Глубоко не научную причем
Анон никогда не верил в высокие чуйства Елено (из-за ее непрекращающегося пиздежа на эту тему, когда еще общались), так что склоняется к тому, что сопли на кулак будет мотать как раз-таки Бзду, ведь потомка двух великих родов брооооооосилиииии!...
Анон считает, что Лено гонится за статусностью. А худая дева из Москвы с четырех комнатной квартирой и папой, которого знает википедия - это, знаете ли, на дороге не валяется.
Потому и кажется, что Елено будет предпринимать шаги к возвращению. Да и в прошлый раз именно она в ногах валялась...
Каждый конфликт всегда так строился: я что-то говорю, цепляю этим по больному, делаю неприятно, ставлю в ужасное положение, а потом говорю «божечки, чего ты обижаешься, давай обсудим, мы тут все виноваты, давай сделаем выводы…»
Конечно, если спорить с такой позицией, то можно прослыть истеричкой. Это невыгодно.
пиздос
я тыкаю в больное, ставлю в ужасное положение, а потом предлагаю тебе принять за это вину и все замять. чем же ты, сука, недовольна?
я тыкаю в больное, ставлю в ужасное положение, а потом предлагаю тебе принять за это вину и все замять. чем же ты, сука, недовольна?
У Дуни еще есть режим:"Я тыкаю в больное, но это ж я просто за тебя беспокоюсь/не умею в общение".
Анон пишет:Но я сделала все, что могла. Меня разворошили, как осиное гнездо, я писала ее родне, знакомым, всем, кого смогла достать. И злилась. Бесконечно злилась на то, что это происходит.
Хм, я почему-то подумал про ситуацию "Вафля пропала с радаров после ссоры, наговорив всякого, не отзывалась на звонки и прочее в течении некоторого времени", Дунька психанула и начала писать родне, мол, не знаете ли вы, где Елено
Я слишком хорошо про пациентов думаю, да?
Я тоже так подумала, да. Я не думаю, что Дуня могла бы доставать Вафлину родню с просьбами повлиять на Вафлю, чтоб та вернулась. Наоборот еще могу представить, а это - нет.
После Минска она была счастливая. Если бы кто-то появился за неделю, вряд ли она была бы настолько в нём уверена, чтобы сразу выпиливать Дуню.
Вот это меня больше всего убивает. Как так? Получается, они расстались через несколько дней после долгожданного свидания? Это дико грустно, на самом деле.
Вот это меня больше всего убивает. Как так? Получается, они расстались через несколько дней после долгожданного свидания? Это дико грустно, на самом деле.
Так очень понятно как. Вафля ждала и верила 4 месяца, а на долгожданную встречу Дуду приезжает с кем-то. Секса нет, общения тет-а-тет нет, а через пару дней котег заявляет, что устал слушать треск хреновой связи в трубке.
Да я б тоже психанул и на хуй отправил котика с такими выкрутасами
Очередной десант жалельщиков четы высадился на холиварку
А если хоть одна фотка четы, где бы они смотрелись хоть немного парой?
Анон пишет:Я, к слову, тоже хочу нормально выглядеть, а шмот на меня - это вселенская редкость.
И ваще, адреналин бодрит... только никогда, детки, слышите, никогда не повторяйте этого дома. Трюк был выполнен профессионалом.Падаждити.
Но как же это, нитакая Дуня же катала простыни, что она, такая крутая и успешная, одевается в дорогие брендовые нефорские шмотки, а не как всякие там говнари, с которыми ее, такую нитакую смеют сравнивать. Патамушто может себе позволить, а все вокруг завидуют.
/анон рыдает от ностальгии с 80 страницы/
А у меня такой вопрос... Когда тут флудили о Панчини (кстати, как без вк Дуду будет ему отлизывать?) пара анонов грозилась скинуть ему эту тему, дошли руки али нет?
Ах, да. Еще Леночка приходила к анону с претензиями, что анон выел весь мозг бедному беззащитному котегу Данечке
Омг. Чо говорила?
Интересно, они вообще хоть с кем-то общались поодиночке, а не совместно?
А у меня такой вопрос... Когда тут флудили о Панчини (кстати, как без вк Дуду будет ему отлизывать?) пара анонов грозилась скинуть ему эту тему, дошли руки али нет?
Да, анон, и меня интересует.
А не могло быть так, что вдохновленная "свиданием" Вафля предложила Дуне переехать к ней в Ха, получила отказ и наконец поняла, что не очень -то котичек ее любит? После чего вполне разумно оборвала все контакты, а Дуня теперь просто пишет оправдания себе? Ну реально всё это выглядит очень странно и очень быстро.
Омг. Чо говорила?
Интересно, они вообще хоть с кем-то общались поодиночке, а не совместно?
Анон не стал дослушивать и дочитывать ее истерику, но вот эту фразу про "мозг чайной ложечкой" запомнил.
Прихуел, мягко говоря, потому что очень буднично распрощался с Дуниэлью и как бы вообще не ждал Лено в гости, да еще и с такими предъявами.
Насколько анон знает, всегда выступали дуэтом.