Вы не вошли.
Все? Кина не будет?
Крысокун, а что ей там в каментах пишут? Прощаются или умоляют не уходить, побыть с ними?
А может, это хитрый план - заявить про выпил и расставание, а самим воссоединиться в огороженных днявках?..
Ещё один романтишный анон! Иди сюда дорогой, обниму! Я тоже на это надеюсь!
2017-10-27 в 12:45
lanast
В инсте?
2017-10-27 в 17:53
jenova meteora
Блин, ну как так?(( Совсем не хочется терять тебя.
Но я сделала все, что могла. Меня разворошили, как осиное гнездо, я писала ее родне, знакомым, всем, кого смогла достать. И злилась. Бесконечно злилась на то, что это происходит.
Хм, я почему-то подумал про ситуацию "Вафля пропала с радаров после ссоры, наговорив всякого, не отзывалась на звонки и прочее в течении некоторого времени", Дунька психанула и начала писать родне, мол, не знаете ли вы, где Елено
Я слишком хорошо про пациентов думаю, да?
jenova meteora
Ещё одна болезная с 40кг и "ах, я на всю голову глухая, что не мешало мне слушать Линкин Парк". Я её одно время читал, но потом не смог и выпилился. Они с дуней родственники, походу. Одинаково приосаниваются весом и болезнями.
Одна обещала стотыщмильонов картиночек и слилась.
Вторая обещала реновации в дневнике и слилась.
Все врут.(
А может у Вафли реально в Ха кто-то появился?
Анон пишет:А может, это хитрый план - заявить про выпил и расставание, а самим воссоединиться в огороженных днявках?..
Ещё один романтишный анон! Иди сюда дорогой, обниму! Я тоже на это надеюсь!
Ну тогда они рано или поздно всплывут же. Не верится, что это прощальная гастроль!
После Минска она была счастливая. Если бы кто-то появился за неделю, вряд ли она была бы настолько в нём уверена, чтобы сразу выпиливать Дуню.
Мозг?
Анон пишет:А может у Вафли реально в Ха кто-то появился?
Мозг?
Анон пишет:А может у Вафли реально в Ха кто-то появился?
Мозг?
Бррря!
А вот фичок их жалко - я так и не скопировал, а теперь выковыривать из вебархива лень. Чета, как же так?!. А как же старость в Амстердаме вдвоем?
А как же старость в Амстердаме вдвоем?
В Канаде же вроде?
Мама с доцей
А как же старость в Амстердаме вдвоем?
В Канаде же вроде?
О, не знал про Канаду. Я думал, они как герои Брайт собирались, на которых так себя проецировали.
Гееволк на фотке еще худоват!
Но бля, насколько не парой они смотрятся, это жалкое подобие объятий на фоне "дикой" заинтересованности дуду
Но бля, насколько не парой они смотрятся
Анон тут не с начала, поэтому интересуется. А если хоть одна фотка четы, где бы они смотрелись хоть немного парой? Ну там поцелуйчики взасос или взгляды похотливые?
Но бля, насколько не парой они смотрятся
Анон тут не с начала, поэтому интересуется. А если хоть одна фотка четы, где бы они смотрелись хоть немного парой? Ну там поцелуйчики взасос или взгляды похотливые?
Ну, худо-бедно тут, например:
https://pp.userapi.com/c637621/v6376212 … O00qgg.jpg
https://pp.userapi.com/c638728/v6387282 … 0W7KOQ.jpg
На первой все равно пиздец мама с дочурой
А если хоть одна фотка четы, где бы они смотрелись хоть немного парой? Ну там поцелуйчики взасос или взгляды похотливые?
Куда там. В основном Вафля пытается неловко приобнять Дуду, которая стоит с лицом "ну мааам".
Вафля все-таки криповато смотрится с откровенно зачарованным взглядом
Я не верю в ее любовь, но вот в зацикленность легко
Ну, худо-бедно тут, например
Первая - так часто снимаются с кем угодно, хоть с родными, хоть с друзьями. Просто если один человек сидит, а второй стоит, или второй стоит на каком-то возвышении, так получается просто компактнее для влезания в кадр. У анона есть подобные фоточки и с брателлой, и с мамкой, и с подружками. А на второй так и тянет нафотошопить Вафле картуз с ромашкой, а Дуне сарафан. Ну чисто обыграть выражение глуповатого энтузиазма на Вафлином лице и этот вот Дунин жест отстраняющий: не горячись, мол, добрый молодец, сперва добудь мне Жар-птицу, золотые яблоки и черевички.