Вы не вошли.
2. Кто там с черепушкой на плече в стенке отражается?
Не узнаешь, что ли, могучий волчий бицепс?
Какой бицепс? Это череп на ее жопе отражается.
Анон пишет:2. Кто там с черепушкой на плече в стенке отражается?
Не узнаешь, что ли, могучий волчий бицепс?
А я подумал, это на Дуне сзади такой принт
О, одновременно
Отредактировано (2017-10-27 22:31:41)
А я тоже подумала про лапу гееволка сначала! Впрочем, так все и было - одна рука подтянутой тети Лены была как вся жопа дуняши
Анончики, кто умеет видосы из вконтакта сохранять, может, скачаете Дунины, пока она втентаклик не выпилила?
https://vk.com/videos4548725
Блин, от вида стенки меня накрыло дежавю, сижу теперь, пытаюсь вспомнить, где я видел почти такой же.
Холиварка культурнообразовательная: тоже заслушал Лору Перголицци, и мне зашло.
А еще когда-то давно из этой темы я узнал про терменвокс и еще 2 недели бегал и орал в друзей, что это ебаная магия
Блин, от вида стенки меня накрыло дежавю, сижу теперь, пытаюсь вспомнить, где я видел почти такой же.
У меня полное ощущение, что у них в съемной квартире был похожий шкаф, но это вряд ли, иначе были бы рассказы про то, как они героически устанавливали дома пилон.
Анон с мужем уверен, что пол партнёров в вопросе сохранения отношений не имеет значения. В смысле, да, это могла быть и девушка. И, кстати, то что мы полтора года не говорили был долбоебизм чистой воды и просранное время. Сейчас мы говорим до того как побьем чашки.
Дуня, какжитаг, вернись, мы все простим!
Анончики, кто умеет видосы из вконтакта сохранять, может, скачаете Дунины, пока она втентаклик не выпилила?
https://vk.com/videos4548725
Ахахаха
Ахахахаххахаа
Ахахахах
Анон посмотрел эти видео - она же деревянная и тупо по очереди приемы просто показывает, ноль пластики и ходит вокруг пилона, аки сонная муха. Точно тоже самое анон с весом 65 при 165 росте прекрасно проделывать научился на первых же занятиях по пол-денсу, только никому не демонстрирует
Моар божественного Вшивалье под катом
а на первой она улыбается...
Но выражение скуки на лицах зрителей, конечно, не отнять
Нравится на первой, на остальных - то дешевая шлюха, то алкашка, то шлюха подороже
А может, это хитрый план - заявить про выпил и расставание, а самим воссоединиться в огороженных днявках?..
Отредактировано (2017-10-27 23:39:25)
Нет, ну гляньте, какая прелесть! Мышка кушает мацу
Последняя серия этого сериала целиком
На последней заиграла музыка из Омена
Дунька молодец! Поставила отличную точку в конце сезона.
Надеюсь Вафлень таки начнет спинофф
Да и страница всегда будет неразрывно связана с ней.
Хосспади, что за ебанизм. Тем более странно такое слышать от Дуни, которая всю дорогу тупо позволяла собой восхищаться.
По-моему, они нас наебывают
Ебануться на отличненько.
Но я сделала все, что могла. Меня разворошили, как осиное гнездо, я писала ее родне, знакомым, всем, кого смогла достать. И злилась. Бесконечно злилась на то, что это происходит.
Божечка, большое тебе спасибо, что мне не попадались настолько ебанутые бабы, которые будут "писать всем, кому смогут достать" при нашем расставании, потому что все мои женщины, какие бы с припиздью они ни были, все ж понимали, что отношения - это дело двоих.
Нет, серьезно. Потому что это какой-то хтонический пиздец - так поступать. Обе хороши, конечно, но дно снова пробито. Даже если у Вафли были какие-то сомнения, то подобное поведение гарантированно стало точкой невозврата, думаю.
Каждый конфликт всегда так строился: я что-то говорю, цепляю этим по больному, делаю неприятно, ставлю в ужасное положение, а потом говорю «божечки, чего ты обижаешься, давай обсудим, мы тут все виноваты, давай сделаем выводы…»
Конечно, если спорить с такой позицией, то можно прослыть истеричкой. Это невыгодно. Поэтому проще и правильней ничего не обсуждать со мной. Не давать мне раскрывать рот. Просто чтобы у меня не было даже шанса.
Ну вообще да. Потому что спорить ты, по твоим же собственным словам, не умеешь. Ты умеешь как бегемотик разбрызгивать дерьмо с умным видом и в модус-понусе. Так что тут я даже понимаю нежелающую лезть в это дерьмо Вафлю. В норме уважающие друг друга люди даже в конфликте не топчутся по больному - по крайней мере, стараются.
Так она и сделала. Охуенно, блядь.
А как надо было? Сидеть и сглатывать? Если ты общаешься так же, как пишешь в днявочке, то я вообще удивляюсь, как даже без памяти влюбленный в тебя человек терпел твой мразотный характер.
Эххх, Бздунька!
У анона недодевушка (которая таковой не являлась, но очень хотела ей быть) в своё время тоже начинала писать-звонить общим знакомым и даже до родителей доходила. Это лютый пиздец, дуняша, не надо так( если человек не хочет разговаривать, ты либо пережди, либо пытайся достучаться - но до нее только, блядь, не впутывай никого
Знакомые и родня и вообще не в курсе могут быть относительно этих отношений. О_О