Вы не вошли.
Анон, ключевое слово - ты с мужем.
Отож! Наличие в паре яиц дает по +10 мудрости за каждое, а штамег в паспорте - еще +50!
Анон пишет:Анон, ключевое слово - ты с мужем.
Отож! Наличие в паре яиц дает по +10 мудрости за каждое, а штамег в паспорте - еще +50!
Нет, наличие в паре мозгов дает +50 к мудрости и пониманию потребностей друг друга. Анон мог написать "я с женой", это ничего не изменило бы. "Ключевое слово" в данном случае - указание на конкретных людей и их мотивацию, а не их пол.
Отож! Наличие в паре яиц дает по +10 мудрости за каждое, а штамег в паспорте - еще +50
Анон, тут скорее про то, что они с мужем не такие говнометы и йуные рокерши, как экс-чета, а штампованные яйца и не при чем
Крысокунчики, а свежий дунепост вам видать, не?
Анон, тут скорее про то, что они с мужем не такие говнометы и йуные рокерши, как экс-чета, а штампованные яйца и не при чем
Ну да, я это и имела в виду.
Кстати, йуные рокерши частью уже совсем не йуные, что отягощает. Будь им по двадцать лет, это еще было б понятно...
Нет, наличие в паре мозгов дает +50 к мудрости и пониманию потребностей друг друга. Анон мог написать "я с женой", это ничего не изменило бы. "Ключевое слово" в данном случае - указание на конкретных людей и их мотивацию, а не их пол.
А ты знаешь тех конкретных людей? Я-то думала, тут все аноны
А тогда какой смысл терпеть полтора года, если срок - три как минимум?
Мне кажется, это не столько от силы чуйств зависит, сколько от характера, темперамента, типа личности, что ли. Некоторым важно физическое присутствие человека рядом, тактильный контакт, живое общение, совместный досуг. Секс, наконец, хотя это, вроде, не про нашу чету. Для таких людей отношения на расстоянии - пытка. Проще один раз расстаться.
Когда Вафля только уехала, тут, кажется, были аноны, которые писали, что не согласились бы на такое и отношения разорвали...
Наличие в паре мозгов, на мой взгляд, позволяет принять взвешенное, удобное обоим решение.
Отредактировано (2017-10-27 20:15:46)
Она попрощалась со всеми. Больше ее на дайри не будет. И в контакте тоже.
Да епт! Опять закрывают сезон любимого сериала(
Опять закрывают сезон любимого сериала(
А что, уже прощалась?
Ну ппц, теперь и Бзду валит.
ну ебана
совсем о людях не думают(
Ладно дайри, я могу понять. Но что за прикол из контакта-то выпиливаться? Кто объяснит старому толстому анону?
Аноны, не ведитесь на провокации. Куда эти вхоры денутся. Помолчат с месяцок и вернутся. Вафля ещё не всех обосрала, Дуня не всех просветила
Я знаю, чем я займусь дальше. Я знаю, что те, кто захочет меня найти, легко меня найдут. Но не здесь. И не вк. Музыку там все равно слушать теперь нормально нельзя. Да и страница всегда будет неразрывно связана с ней. Просто на хрен. И интернет весь тоже на хрен.
Я пошла. Тысячи дней душевного эксгибиционизма и словарного блядства подходят к концу. Спасибо, что воспользовались услугами нашей авиакомпании. До свидания.
Я знаю, что те, кто захочет меня найти, легко меня найдут.
А, ну все. Дружно едем все в ДС в гости к Дунькиным предкам.
Тьфу. Даже в типа-прощальном-посте и то ждет, что кто-то за ней побежит.
Как так-то? Что ж я теперь делать-то буду длинными зимними вечерами? *утирает слезы рукавом засаленного халата*
прощайте верные аноны
прощай панчини дорогой
я навсегда валю отсюда
через недельку телемост
прощайте верные аноны
прощай панчини дорогой
я навсегда валю отсюда
через недельку телемост
Аноооон!
Кааат
Блядь, этим лицом можно кодировать нахуй
Блядь, этим лицом можно кодировать нахуй...
...от секса.
Как-то столб очень близко к окну
1. Мордой лица похожа на Бриенну Тарт
2. Кто там с черепушкой на плече в стенке отражается?