Вы не вошли.
Извините, а шо есть WTF?
анон не в теме. Типа фик-баттла?
Фандомная битва же)
Анон пишет:Извините, а шо есть WTF?
анон не в теме. Типа фик-баттла?Фандомная битва же)
Я про нее слышал, но мало что понял) это на фикбуке-таки идет, или на дайри, или еще где?
Я про нее слышал, но мало что понял) это на фикбуке-таки идет, или на дайри, или еще где?
Мультифэндомный конкурс, который проходит на дайри каждый год. Летом - ФБ, зимой - ЗФБ, уменьшенная по формату.
Блин, аноны, спасибо вам за охуенную Лору Перголицци
Я послушал и влюбился, прям мое
Холиварка образовательная
Вафле с Дуней тоже спасибо))
Холиварка образовательная
Не, анон, холиварка образовательная - это когда модус-понус. А когда музычка и книжки - это холиварка кулюторная! Ведь настоящие нефоры - они обязательно слушают крутую музыку и читают умные книжки. Вафлюндий нам аж два поста про это написала.
Отредактировано (2017-10-27 17:26:22)
Аноны, можете считать вбросом, потому что пруфов нет, но Элено страдает по Дуне. Что произошло на самом деле и кто кого ушел непонятно.
Аноны, можете считать вбросом, потому что пруфов нет, но Элено страдает по Дуне. Что произошло на самом деле и кто кого ушел непонятно.
Ой, анон, красиво страдать - это прям призвание четы. Поднять же при этом жопы и что-то сделать - это для них недостаточно илитно.
Все это аноны знают и без пруфов.
Элено страдает по Дуне
А Дуня - по Элено. Ну и кто из них дура? (риторический вопрос)
Ну так странно было бы, если б не страдала. Даже по заебавшему в хлам абьюзеру после расставания страдают, как правило.
Ну так странно было бы, если б не страдала.
Да удивительно просто. Из поста Дуду следует, что Вафваф нашла ей замену, а со слов Ваф, что нет у нее никого.
Да удивительно просто. Из поста Дуду следует, что Вафваф нашла ей замену, а со слов Ваф, что нет у нее никого.
Из поста Дуни не следует. Она могла предположить и напридумывать чего угодно с горя)
Из поста Дуни следует, что она хотела бы, чтобы Вафля нашла ей замену, и именно это стало причиной их расставания, но нет, ту просто заебала Дуня.
Из поста Дуни следует, что она хотела бы, чтобы Вафля нашла ей замену, и именно это стало причиной их расставания, но нет, ту просто заебала Дуня.
она пишет, что хотела бы сказать, что ей нашли замену, но у нее нет сил это сказать
Анон пишет:Из поста Дуни следует, что она хотела бы, чтобы Вафля нашла ей замену, и именно это стало причиной их расставания, но нет, ту просто заебала Дуня.
она пишет, что хотела бы сказать, что ей нашли замену, но у нее нет сил это сказать
Ну так там же она пишет: "она тоже устала и блаблабла".
В общем, дело ясное, что дело темное)
Ой, ну если обе страдают, пусть поднимут жопы и поговорят как взрослые люди. В тот же Минск опять съездят, уже вдвоем.
Мы с моим мужем как-то так разосрались, что полтора года не разговаривали и помирились, когда заяву на развод пршли подавать.
Анон пишет:Я про нее слышал, но мало что понял) это на фикбуке-таки идет, или на дайри, или еще где?
Мультифэндомный конкурс, который проходит на дайри каждый год. Летом - ФБ, зимой - ЗФБ, уменьшенная по формату.
Ононо чо, Михалыч) понял)
Эх, не хватит анонских знаний на такое, максимум побетить могу)) /анон-зам/
Ой, ну если обе страдают, пусть поднимут жопы и поговорят как взрослые люди. В тот же Минск опять съездят, уже вдвоем.
Мы с моим мужем как-то так разосрались, что полтора года не разговаривали и помирились, когда заяву на развод пршли подавать.
Та ну, эт пиздуховно и цивильно, никакой трагеди и драмы, тышо
Да, действительно, чего это я. Поговорить как взрослые - это сложнааааа.
Да, действительно, чего это я. Поговорить как взрослые - это сложнааааа.
Не то, что сложнааа, - это слишком уныло! Тонкие души гееволков не вместить в простые разговоры! И не постичь, и не вместить в словеса с глазу на глаз всех глубоких глубин вселенской печали!
Хотя этак на почве трагедии они и правда объединятся нам на радость
Хотя этак на почве трагедии они и правда объединятся нам на радость
Я только за, требую продления на второй сезон.
Анон, ключевое слово - ты с мужем. Вы явно не были двумя позерками, одной из которых надо было кого-то обожать, а второй - чтоб ее обожали.
Вы явно не были двумя позерками, одной из которых надо было кого-то обожать, а второй - чтоб ее обожали.
Кстати, о позерках. Тут выше кто-то писал, что чета раньше бывала в разлуке, так что странно даже, что нынче им так помешало расстояние.
Не совсем так. Чета была знакома полгода, прежде чем Лено приехала в ДС. И эти полгода разлукой нельзя назвать, потому что тогда они еще только принюхивались друг к другу. А вот потом Лено уезжала в Харьков только на выходные к родителям или просто в гости ненадолго.
Но тут случился запрет на въезд и их горячих чуйств хватило на 4 месяца.
Так что как есть позерки, куда уж им полтора года...
Отредактировано (2017-10-27 19:58:30)
Почему полтора? Вроде, писали, что три?
Почему полтора? Вроде, писали, что три?
Это, как я понимаю, к примеру анона с мужем, которые полтора года не общались.