Вы не вошли.
какой альбинизм Дуyя у cебя видела, если она сама же пишет про какую-то краску?
Ну, Дуня думает, что, если вытравить волосы в белый цвет, становишься альбиносом.
Как жаль, что чоткодерзкочика ни одного альбино не видела даже издалека и в гугле
Анон пишет:какой альбинизм Дуyя у cебя видела, если она сама же пишет про какую-то краску?
Ну, Дуня думает, что, если вытравить волосы в белый цвет, становишься альбиносом.
А если вцепиться в шест - поулдэнсером.
А если поселиться в одном жилье с напарницей по слэш-ролевочкам, то щетинистым дядей, которого даже школота в сортирах боится лесбиянкой.
Как жаль, что чоткодерзкочика ни одного альбино не видела даже издалека и в гугле
На самом деле существует некий процент людей, у которых почти-альбинизм.
У анона есть такой друг — светлые волосы, но не белые, водянисто-голубые глаза и очень белая кожа, через которую половину сосудов видать. Ну так друг летом ходит чуть ли не с зонтом. Да что там, у него лицо зимой сгорает в солнечные дни. Он мечтает поехать отдыхать в Норвегию, а Тайланда и иже с ними боится как огня.
Какой отдых на море с загораниями для альбиноса?..
В Норвегии летом обгореть проще, чем в Тайланде. Правда, там лето короче.
Он планирует зимний отдых х))
То есть, серьезно, когда я ему сказал, что девочка с почти-альбинизмом ездила в Тай, он сказал, что либо она была в паранже, либо кто-то пиздит
Но с накладными мне еще всегда интересно, а куда вы их убираете? Я музыку, если б слушал, то слушал только в дороге. А потом сидеть на парах/работе часов 8 не снимая с шеи? Или убирать в сумку/рюкзак?
Еееей, премия! *первый-52 анон ака секретарша танцует* и ведь даже спать ни с кем не пришлось! XD
Он планирует зимний отдых х))
То есть, серьезно, когда я ему сказал, что девочка с почти-альбинизмом ездила в Тай, он сказал, что либо она была в паранже, либо кто-то пиздит
Вот с языка снял, анон. Какой в пень Тай, когда там сгорают только в путь даже жители жарких областей страны, привыкшие к плюс 35 летом.
Они, конечно, ездили в самый дешевый период, в сезон дождей, но судя по тому, что на фотографиях дождя нет и Дуня в купальнике, то ясные периоды явно были.
любовь навеки синий коврик
и жопа в кружевных трусах
остались нам на память только
в симсах
любовь навеки синий коврик
и жопа в кружевных трусах
остались нам на память только
в симсах
Точно же, сим-анон, есть чо новенькое?
Но с накладными мне еще всегда интересно, а куда вы их убираете?
У меня накладные, которые не через голову, а на ухо цепляются. Крайне удобная штука, места занимает примерно нихрена, если убрать в сумку, как пудреница почти.
другой анон
Отредактировано (2017-10-27 13:44:40)
Но с накладными мне еще всегда интересно, а куда вы их убираете?
на шее ношу.
И я на шее. А на работе просто на столе лежат (но я и на работе часто слушаю, особенно если в цеху очередную дискотеку 90х устраивают на полную громкость).
Еееей, премия! *первый-52 анон ака секретарша танцует* и ведь даже спать ни с кем не пришлось! XD
Отработаешь /зам/
Аноны, а никто не хочет сходить на WTF командой четы?
А это мысля!!!
А это мысля!!!
Целая команда имени вафледуни? А не жирновато будет? Может лучше команда холиварки, чтоб можно было пройтись по разным поциэнтам/местам обитания?
Может лучше команда холиварки, чтоб можно было пройтись по разным поциэнтам/местам обитания?
Анончик, но ведь далеко не все аноны читали разные треды. Я вот только в этой теме сижу, например)
Анончик, но ведь далеко не все аноны читали разные треды. Я вот только в этой теме сижу, например)
И шо? Это все равно что команда по вселенной и авторы по пейрингам
Это нужно обдумать) Подождем других анонов)
Это нужно обдумать) Подождем других анонов)
Стихов за последнее время тут уже понаписали столько, что на отдельную выкладку хватит))
Стихов за последнее время тут уже понаписали столько, что на отдельную выкладку хватит))
И арты, арты!!! А еще я с нежностью вспоминаю обдодо со стр. 168
Извините, а шо есть WTF?
анон не в теме. Типа фик-баттла?