Вы не вошли.
Я все не могу понять, почему Дуня везде пишет о том, что у нее вьющиеся волосы? Они же прямые, а волна явно после косы
А я ещё на руки на "балетной" фотке обратил внимание. В арабеске руки, которая впереди, так высоко не задирают, это раз, и похоже Дуня ей типа незаметно за стенку придерживается. Два - не очень красивая постановка кистей в принципе, что тоже говорит против училища.
Другой околобалетный анон.
Дуняша сама еле-еле "на пуантах стоит"
Я бы сказала, что это вообще не очень пуанты. Скорее, высокие полупальцы.
Я все не могу понять, почему Дуня везде пишет о том, что у нее вьющиеся волосы? Они же прямые, а волна явно после косы
Называет же она себя зачем-то альбиносом, хотя ежу ясно, что это не так.
Я бы сказала, что это вообще не очень пуанты. Скорее, высокие полупальцы.
Ну, я потому в кавычки и взял, что в переносном смысле. Но у Дуни на инстаче есть фотка и в пуантах, и там она риалли одной ногой и рукой за косяк держится, чтоб не ебнуться Виликая балерина, которой очередная насосалка завидует, как же.
То есть там был типа районный кружок танцев в детстве, а не училище?
Кстати, анон обратил внимание на ноги Дуни еще, когда притаскивали фото бабочки на ее ноге, и вангует, что Дуня склона к полноте не менее своей второй половины. И только анорексия помогает ей пока держатся в образе хрупкой девушке. Но это временно, Дуня, временно.
чисто любопытства ради: как ты это наванговал?
чисто любопытства ради: как ты это наванговал?
А там видно, что это бывшая и будущая жируха, все обвислое, мерзкое. Она разожрется как свинуха, как только перестанет быть анорексичкой. Дунь, как только ты начнешь жрать, ты поплывешь как кусок сала, причем даже если ты будешь есть, как обычный человек, для здоровья - ты все равно разжиреешь и станешь квашней.
Ты - жируха. И годам к сорока станешь дебелой трясущейся от сала тетехой, как твоя подружка.
А вот да, я тоже заметил, хоть и не балетный. Вывернутая хуй знает как Дунькина ступня в стойке как бы выдает говносамоучку.
Анон пишет:чисто любопытства ради: как ты это наванговал?
А там видно, что это бывшая и будущая жируха, все обвислое, мерзкое. Она разожрется как свинуха, как только перестанет быть анорексичкой. Дунь, как только ты начнешь жрать, ты поплывешь как кусок сала, причем даже если ты будешь есть, как обычный человек, для здоровья - ты все равно разжиреешь и станешь квашней.
Ты - жируха. И годам к сорока станешь дебелой трясущейся от сала тетехой, как твоя подружка.
Согласен. Ляхи Дунины без мышц как бы тоже склонные к полноте.
Да наверняка. Или она в каком-то третьесортном училище года три проучилась, а потом её поперли за бездарность.
Не, ну учитывая, что Бродская как-то все же похожа на балерину, в отличие от, а они вместе в училище учились, что-то там все же было. Просто Дуня как Вождь - учеба закончилась, нахуй регулярную практику, я теперь и так ахуенна и буду такой всегда!
Согласен. Ляхи Дунины без мышц как бы тоже склонные к полноте.
Именно, так что расплывется, как мешок с говном, как только сожрет что-то калорийнее салатного листика. Обрюзгнет. Ты жирная, Дуня и помрешь жирной.
Если что я не фэтфоб, просто тыкаю поциентом по болевым так, как они тыкали других, их - можно.
А вот да, я тоже заметил, хоть и не балетный. Вывернутая хуй знает как Дунькина ступня в стойке как бы выдает говносамоучку.
Да нет, выворотная опорная стопа это как раз правильно. Но руки! Присмотрелся ещё раз, это просто ебаные грабли. И я по своими 6 месяцами боди-балета в фитнес-студии, если так же буду держаться за стенку, встану так же.
Вот что делать если у тебя жирные ляхи?
Все остальное ничего, а ляхи - ужасные(((
Вот что делать если у тебя жирные ляхи?
Все остальное ничего, а ляхи - ужасные(((
Спортом заниматься и не жрать всякое говно. И следить за собой. Но главное - спорт и дисциплина.
Да нет, выворотная опорная стопа это как раз правильно. Но руки! Присмотрелся ещё раз, это просто ебаные грабли. И я по своими 6 месяцами боди-балета в фитнес-студии, если так же буду держаться за стенку, встану так же.
А я ж не про опорную!
https://www.instagram.com/p/BHaD2MBj566/
а про ту, которая поднята, это растопырка какая-то, еще и босая. Фу, Дунька-Евдоха...
Отредактировано (2016-11-24 21:31:35)
Так и рабочая нормально, она тоже выворотная и должна быть, т.е. пятка в бок, а не вверх.
чисто любопытства ради: как ты это наванговал
А ты внимательно посмотри на ту фотку - там видно, что нет плавного перехода между ляжкой и бедром, то есть небольшое, но выраженное голифе. Анон сам склонен к полноте, и у многих таких же замечал этот верный признак. Только анон делает упражния и ходит на плаванье, и из-за мышщ вот такого резкого перехода уже нет, а Дуни нет вообще ни одной мышцы. Она хотя бы зарядку делает? Хотя о чем я.
Вообще, хуею от уровня самообмана Дуни. Вождь хотя бы фоточки фотошопил для широкого круга хомяков, чтобы потом называться "тонким и звонким мальчиком Яном". А тут адьбинос-гей с балетной школой - с черными корнями и ни одной мышцой на ногах.
Отредактировано (2016-11-24 21:39:25)
А тут тонкий и звонкий мальчик Дуня.
их - можно.
Опять жырный Семён вполз, да что ж такое.
Анон пишет:их - можно.
Опять жырный Семён вполз, да что ж такое.
Так а кто писал, что бодипозитив - это ужасно?
Аноны, ну самим-то опускаться до уровня Дуни зачем?
Это не опускаться до уровня (любимо выражение поциентов, кстати), это называется отзеркаливать. Сабжи тред читают, так вот пусть и хавают полной лопатой то, как может быть неприятно чужое отрицательное мнение о тебе, высказанное в грубой форме. Сами-то они считали "ачотакова, мы же просто высказываем мнение" или что это стеб у них такой. Вот и мы просто высказываем свое мнение и стебемся.
Ох, анон, я тоже самое хотел прокричать, а потом вспомнил, что большинство местных пациентов уже давно окопалось на холиварсоо, так что... не жди, что все аноны - адекваты.