Вы не вошли.
И да, мы будем носить узкие джинсы и косухи, кататься на мотоциклах и ходить на ночные вечеринки. Будем выгонять диджеев и-за пульта со словами "подвинься, деточка, дай-ка бабка песенку про бабайку поставит" - и врубать что-нибудь трэшовенькое из Роба Зомби.
Мы будем ржать над пафосными свиблами псевдоинтеллигенции и прочих снобов, будем сверкать коленками в драных джинсах и говорить матом. Чаще всего мы будем говорить матом о современных философах и русском роке - но это как водится.
Наши дети будут нами гордиться. Наши внуки будут разрисовывать нас фломастерами. Наши котики будут жить вечно и будут такими же наглыми и счастливыми.
Мы будем любить друг друга до конца дней. И обязательно будем жить вечно.
А как все хорошо начиналось!
Романтишный анон стирает слёзы умиления с глаз! Просто неебическое самолюбование, я ослеп и заплакал.
Кстате меня там кто-то обнимал - ответные обнимашки тому анону!
Отредактировано (2017-10-26 23:09:50)
Хоть пидоропсина и покинула нас, мы навсегда запомним её прекрасную улыбку...
...стройность стана...
...красоту волос...
...и глубокий взгляд...
Анон, ты жесток)
Анон с фотками - ты зверь!
Спасибо, всегда готов пнуть лежачего.
Нельзя ж так на ночь глядя *выплюнул печеньку и облился кофе*
Какой же пиздец этот плешивый ёжик и помада дерзкой восьмиклассницы
а ведь мы по всему этому уже скучаем...
...и глубокий взгляд...
Заржала как в первый раз. Эх, кака любовь была, кака любовь.
Зато у нас благодаря этим ебанашкам образовалась ламповая фирма, где все друг друга любят заранее <3
...и глубокий взгляд...
А этот взгляд и вздох глубокий: "Теряют больше иногда" (с)
Прекрасная улыбка поразила как в первый раз! Ух, даже спать перехотелось.
Анон с фотками, ты АГОНЬ!
Если интересно, то загугли lp - lost of you
Я другой анон, но спасибо за совет. Песня внезапно офигенно зашла
Мы будем ржать над пафосными свиблами псевдоинтеллигенции и прочих снобов
В смысле напротив зеркала сядут и будут ржать?..
Анон с фотками! Сделай про Дуду такую же подборку, чтоб симметричненько было и Дуду в кулачок не гиенила, что мол Вульву-то вон как обосрали, а меня нет.
Кстате меня там кто-то обнимал - ответные обнимашки тому анону!
Тот анон обнимает тебя снова, дорогой анон!..
Какой же пиздец этот плешивый ёжик и помада дерзкой восьмиклассницы
Анон сел за комп без очков и в первый момент подумал, что лысоватость вафли ему померещилась. Ан нет, не померещилась
Зато у нас благодаря этим ебанашкам образовалась ламповая фирма, где все друг друга любят заранее <3
Зам, это ты? Начальнег тут и он не дремлет х)
Анон с фотками! Сделай про Дуду такую же подборку, чтоб симметричненько было и Дуду в кулачок не гиенила, что мол Вульву-то вон как обосрали, а меня нет.
Да, анончик! Очень-очень просим))
Блин, она тут гораздо объемнее, чем на той фотке с пузиком, из-за которой срач был. Как она худеет?
Блин, она тут гораздо объемнее, чем на той фотке с пузиком, из-за которой срач был. Как она худеет?
На пп-оладушках и гамбо же. + Гамбургеры, пиццы и вот это вот всьо)
Я другой анон, но спасибо за совет. Песня внезапно офигенно зашла
Не за что. Я очень люблю lp, потому каждый раз сердце кровью обливается, когда ее полощут из-за того, что ее Вафлюндий слушает
Отредактировано (2017-10-27 06:04:15)
Матерь божья, до чего вафля страшна о_О эта улыбка, эта розовая плешь сквозь синий коврик, эта жопа стекающая к лопаткам.
Ууу, как бодрит