Вы не вошли.
В последнее время ленты во всех соцсетях пестрят записями о том, что вот ушел из жизни солист Linkin Park
А для меня LP - это, понимаете, Лора Перголицци, а не какой-то там Честер как его там вечно забываю фамилию. И я такой ээээ, чооо, Лора, как же так
разве тогда бы не писали "ушла из жизни солистка LP"?
Анон пишет:В последнее время ленты во всех соцсетях пестрят записями о том, что вот ушел из жизни солист Linkin Park
Анон пишет:А для меня LP - это, понимаете, Лора Перголицци, а не какой-то там Честер как его там вечно забываю фамилию. И я такой ээээ, чооо, Лора, как же так
Писали бы. И тогда Вафля потеряла бы отличный шанс в разговоре вроде как невзначай упомянуть, что она-то слушает нормальное музло, а все остальные - как обычно))
да нет, не обязательно. сейчас иногда совсем через жопу пишут и даже в СМИ. даже обидно за журнализдегу.
А что делать, если в журналистике умудряются сидеть те же вафли, только в профиль... Обидно, да
Писали бы. И тогда Вафля потеряла бы отличный шанс в разговоре вроде как невзначай упомянуть, что она-то слушает нормальное музло, а все остальные - как обычно))
Анон в душе не ебет, кто такая эта Лора. Маладца, Вафлюндий, даже на смерти и то приосанилась.
Ну, "приосаниться над гробом" не новый элемент поциентов, хотя повтор неплох, не спорю.
Ну а что касается того, что для них не-мейнстрим, то можно приобщиться в паблике Дуниэли:
КАК ДОХУЯ ИЛИТНО
Извините, чот взоржал сквозь фейспалм
КАК ДОХУЯ ИЛИТНО
Извините, чот взоржал сквозь фейспалм
Знали бы вы, анончики, как я ржал, ведь сей паблик Дуниэла открывала практически с моего высокого благословения. Ну то есть однажды прибежала в личку с тем, что хочет открыть пабл со своим любимым музлом, чтоб люди, плохо знающие ее музыкальные вкусы, слушали и духовно обогащались. На мой вопрос, зачем, если она считает свои вкусы такими уж дохуя илитными, нужно открывать именно анонимный пабл, промямлила что-то невнятное. Но пабл таки завела, ведь одобрение Лено и еще пары-тройки человек к тому времени уже было получено (мне она плела, конечно, что мой голос станет решающим).
Поскольку к тому времени я уже насмотрелся на ее дохуя илитную пластичность в видосах сансета, то открытие паблика горячо одобрил (предвкушая новую, еще более нажористую еду).
/внесший ссыль анон/
Анон в душе не ебет, кто такая эта Лора.
Это что-то вроде Арбениной, только буржуйское
Спасибо, анон) Я уже погуглил фото и хочу заранее извиниться перед ее фанами, если они вдруг есть в этом треде: это такое жуткое бесполое нечто, что анону явно сегодня обеспечены ночные кошмары =_=
И если вот эта вот Лора - кумир Елено, то анон нисколько больше не удивляется тому, что последняя так стремно выглядит.
Спасибо, анон) Я уже погуглил фото и хочу заранее извиниться перед ее фанами, если они вдруг есть в этом треде: это такое жуткое бесполое нечто, что анону явно сегодня обеспечены ночные кошмары =_=
И если вот эта вот Лора - кумир Елено, то анон нисколько больше не удивляется тому, что последняя так стремно выглядит.
Не доебывайся до мышей, обычная в меру женственная тетка. Не барби, но и не Брайан Молко.
Обожэ, она нижественная.
И если вот эта вот Лора - кумир Елено
Уже писал это и повторю - это то, кем Елено себя видит в розовых мечтах. Крутая рок-чика, которая на самом деле женщина, но можно и за мужика принять, толпы фанатов вокруг, и, конечно, любимая девушка, стройная, с длинными волосами и бесконечными ногами. Как же Елено хочется быть такой, или хотя бы казаться, раз быть не получается.
Ну, с лица воды не пить, может, она талантливая. Арбенина тоже не красотка, но как исполнитель она очень даже ничего.
Хотя в случае с кумиром Лено - не факт
Ну, с лица воды не пить, может, она талантливая. Арбенина тоже не красотка, но как исполнитель она очень даже ничего.
Хотя в случае с кумиром Лено - не факт
Может, и так, анончик. Просто у Лено и Дуни кумиры всегда были самые богичные, а кумиры любых других людей - говно и "для быдла".
Мне, например, совершенно безразличны Linkin Park, но от Ленкиных приосаниваний откровенно противно.
Отредактировано (2017-10-26 19:50:00)
Крутая рок-чика, которая на самом деле женщина
А она именно рок исполняет?
А она именно рок исполняет?
Выглядит она как рок-чика. А исполняет, наверное, инди. Вообще, анон, ты 100% слышал ее, сейчас из каждого утюга ее Лост оф ю играет. Там еще свист такой в песне красивый.
ЛП классная, линкинпарк классный, а Лено говно, давайте сойдемся на этом, а не будем обсирать внешность совершенно левой женщины из сша.
Хотя бы потому, что это вкусовщина
Отредактировано (2017-10-26 20:00:02)
Да нет у Елено больше девушки с бесконечными ногами.
Иии...
в пизду все эти рок-косухи
и синий коврик тож в пизду
надену платье и забуду
дуду
Вообще, анон, ты 100% слышал ее, сейчас из каждого утюга ее Лост оф ю играет. Там еще свист такой в песне красивый.
Не поверишь, анон, но понятия не имею, о чем ты.
Да нет у Елено больше девушки с бесконечными ногами.
Иии...
в пизду все эти рок-косухи
и синий коврик тож в пизду
надену платье и забуду
дуду
Подождем фоточек) Фейсбук-то она не удалила.
Не поверишь, анон, но понятия не имею, о чем ты.
Если интересно, то загугли lp - lost of you. Песня приятная, свистит эта лп богично, но ни рока, ни нитакой илиты там и рядом не стояло.
Самая натуральная попса с претензией на инди, но приятная.
А вафледуду по ней зафанатели только из-за того, что она лесби, я уверен
Самая натуральная попса с претензией на инди, но приятная.
Ну раз звучит, как ты выше написал, из каждого утюга, то уже можно догадаться, что попса)
А илитные вафледуни в своем репертуаре, кто бы сомневался.
Ну раз звучит, как ты выше написал, из каждого утюга, то уже можно догадаться, что попса)
Будем справедливы, щас из утюгов звучит разное, тот же хоизер с тейк ми ту черч тож звучал, а он-то инди-рок
Отредактировано (2017-10-26 20:31:10)
Из каждого утюга?! А где же ИЛИТАРНАЗДЬ?!!!111расрас
Из каждого утюга?! А где же ИЛИТАРНАЗДЬ?!!!111расрас
Меня тоже оч волнует этот вопрос, анончик
А вафледуду по ней зафанатели только из-за того, что она лесби, я уверен
Фе. Эта ж мейнстрим нонече, только настоящие гееволки - вот что контркулюторно
Эх. Пойду тред с начала перечитаю, вспомнить молодость лихую