Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#32176 2017-10-26 15:59:01

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

В последнее время ленты во всех соцсетях пестрят записями о том, что вот ушел из жизни солист Linkin Park

Анон пишет:

А для меня LP - это, понимаете, Лора Перголицци, а не какой-то там Честер как его там вечно забываю фамилию. И я такой ээээ, чооо, Лора, как же так

разве тогда бы не писали "ушла из жизни солистка LP"?

#32177 2017-10-26 16:07:16

Анон

Анон пишет:

В последнее время ленты во всех соцсетях пестрят записями о том, что вот ушел из жизни солист Linkin Park

Анон пишет:

А для меня LP - это, понимаете, Лора Перголицци, а не какой-то там Честер как его там вечно забываю фамилию. И я такой ээээ, чооо, Лора, как же так

Писали бы. И тогда Вафля потеряла бы отличный шанс в разговоре вроде как невзначай упомянуть, что она-то слушает нормальное музло, а все остальные - как обычно))

#32178 2017-10-26 16:16:11

Анон

Анон пишет:

да нет, не обязательно. сейчас иногда совсем через жопу пишут и даже в СМИ. даже обидно за журнализдегу.

#32179 2017-10-26 16:27:18

Анон

А что делать, если в журналистике умудряются сидеть те же вафли, только в профиль... Обидно, да

#32180 2017-10-26 16:32:06

Анон

Писали бы. И тогда Вафля потеряла бы отличный шанс в разговоре вроде как невзначай упомянуть, что она-то слушает нормальное музло, а все остальные - как обычно))

Анон в душе не ебет, кто такая эта Лора. Маладца, Вафлюндий, даже на смерти и то приосанилась.

#32181 2017-10-26 17:02:26

Анон

Ну, "приосаниться над гробом" не новый элемент поциентов, хотя повтор неплох, не спорю.

#32182 2017-10-26 17:27:10

Анон

Анон пишет:

Ну а что касается того, что для них не-мейнстрим, то можно приобщиться в паблике Дуниэли:

КАК ДОХУЯ ИЛИТНО
Извините, чот взоржал сквозь фейспалм

#32183 2017-10-26 17:36:08

Анон

КАК ДОХУЯ ИЛИТНО
Извините, чот взоржал сквозь фейспалм

Знали бы вы, анончики, как я ржал, ведь сей паблик Дуниэла открывала практически с моего высокого благословения. Ну то есть однажды прибежала в личку с тем, что хочет открыть пабл со своим любимым музлом, чтоб люди, плохо знающие ее музыкальные вкусы, слушали и духовно обогащались. На мой вопрос, зачем, если она считает свои вкусы такими уж дохуя илитными, нужно открывать именно анонимный пабл, промямлила что-то невнятное. Но пабл таки завела, ведь одобрение Лено и еще пары-тройки человек к тому времени уже было получено (мне она плела, конечно, что мой голос станет решающим).
Поскольку к тому времени я уже насмотрелся на ее дохуя илитную пластичность в видосах сансета, то открытие паблика горячо одобрил (предвкушая новую, еще более нажористую еду).

/внесший ссыль анон/

#32184 2017-10-26 18:21:15

Анон

Анон пишет:

Анон в душе не ебет, кто такая эта Лора.

Это что-то вроде Арбениной, только буржуйское  ;D

#32185 2017-10-26 18:40:57

Анон

Это что-то вроде Арбениной, только буржуйское

Спасибо, анон) Я уже погуглил фото и хочу заранее извиниться перед ее фанами, если они вдруг есть в этом треде: это такое жуткое бесполое нечто, что анону явно сегодня обеспечены ночные кошмары =_=
И если вот эта вот Лора - кумир Елено, то анон нисколько больше не удивляется тому, что последняя так стремно выглядит.

#32186 2017-10-26 19:18:25

Анон

Анон пишет:

Это что-то вроде Арбениной, только буржуйское

Спасибо, анон) Я уже погуглил фото и хочу заранее извиниться перед ее фанами, если они вдруг есть в этом треде: это такое жуткое бесполое нечто, что анону явно сегодня обеспечены ночные кошмары =_=
И если вот эта вот Лора - кумир Елено, то анон нисколько больше не удивляется тому, что последняя так стремно выглядит.

Не доебывайся до мышей, обычная в меру женственная тетка. Не барби, но и не Брайан Молко.

#32187 2017-10-26 19:24:57

Анон

Анон пишет:

Обожэ, она нижественная.

#32188 2017-10-26 19:25:07

Анон

Анон пишет:

И если вот эта вот Лора - кумир Елено

Уже писал это и повторю - это то, кем Елено себя видит в розовых мечтах. Крутая рок-чика, которая на самом деле женщина, но можно и за мужика принять, толпы фанатов вокруг, и, конечно, любимая девушка, стройная, с длинными волосами и бесконечными ногами. Как же Елено хочется быть такой, или хотя бы казаться, раз быть не получается.

#32189 2017-10-26 19:26:10

Анон

Ну, с лица воды не пить, может, она талантливая. Арбенина тоже не красотка, но как исполнитель она очень даже ничего.
Хотя в случае с кумиром Лено - не факт

#32190 2017-10-26 19:48:02

Анон

Ну, с лица воды не пить, может, она талантливая. Арбенина тоже не красотка, но как исполнитель она очень даже ничего.
Хотя в случае с кумиром Лено - не факт

Может, и так, анончик. Просто у Лено и Дуни кумиры всегда были самые богичные, а кумиры любых других людей -  говно и "для быдла".
Мне, например, совершенно безразличны Linkin Park, но от Ленкиных приосаниваний откровенно противно.

Отредактировано (2017-10-26 19:50:00)

#32191 2017-10-26 19:49:00

Анон

Крутая рок-чика, которая на самом деле женщина

А она именно рок исполняет?

#32192 2017-10-26 19:58:00

Анон

Анон пишет:

А она именно рок исполняет?

Выглядит она как рок-чика. А исполняет, наверное, инди. Вообще, анон, ты 100% слышал ее, сейчас из каждого утюга ее Лост оф ю играет. Там еще свист такой в песне красивый.
ЛП классная, линкинпарк классный, а Лено говно, давайте сойдемся на этом, а не будем обсирать внешность совершенно левой женщины из сша.
Хотя бы потому, что это вкусовщина

Отредактировано (2017-10-26 20:00:02)

#32193 2017-10-26 19:59:56

Анон

Да нет у Елено больше девушки с бесконечными ногами.

Иии...

в пизду все эти рок-косухи
и синий коврик тож в пизду
надену платье и забуду
дуду

#32194 2017-10-26 20:08:56

Анон

Вообще, анон, ты 100% слышал ее, сейчас из каждого утюга ее Лост оф ю играет. Там еще свист такой в песне красивый.

Не поверишь, анон, но понятия не имею, о чем ты.

Да нет у Елено больше девушки с бесконечными ногами.

Иии...

в пизду все эти рок-косухи
и синий коврик тож в пизду
надену платье и забуду
дуду

Подождем фоточек) Фейсбук-то она не удалила.

#32195 2017-10-26 20:15:52

Анон

Анон пишет:

Не поверишь, анон, но понятия не имею, о чем ты.

Если интересно, то загугли lp - lost of you. Песня приятная, свистит эта лп богично, но ни рока, ни нитакой илиты там и рядом не стояло.
Самая натуральная попса с претензией на инди, но приятная.
А вафледуду по ней зафанатели только из-за того, что она лесби, я уверен

#32196 2017-10-26 20:25:00

Анон

Самая натуральная попса с претензией на инди, но приятная.

Ну раз звучит, как ты выше написал, из каждого утюга, то уже можно догадаться, что попса)
А илитные вафледуни в своем репертуаре, кто бы сомневался.

#32197 2017-10-26 20:28:35

Анон

Анон пишет:

Ну раз звучит, как ты выше написал, из каждого утюга, то уже можно догадаться, что попса)

Будем справедливы, щас из утюгов звучит разное, тот же хоизер с тейк ми ту черч тож звучал, а он-то инди-рок

Отредактировано (2017-10-26 20:31:10)

#32198 2017-10-26 20:29:14

Анон

Из каждого утюга?! А где же ИЛИТАРНАЗДЬ?!!!111расрас

#32199 2017-10-26 20:32:46

Анон

Из каждого утюга?! А где же ИЛИТАРНАЗДЬ?!!!111расрас

Меня тоже оч волнует этот вопрос, анончик  ;D

#32200 2017-10-26 21:41:55

Анон

Анон пишет:

А вафледуду по ней зафанатели только из-за того, что она лесби, я уверен

Фе. Эта ж мейнстрим нонече, только настоящие гееволки - вот что контркулюторно :chearleader:
Эх. Пойду тред с начала перечитаю, вспомнить молодость лихую =)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума