Вы не вошли.
Т.е. звоночки-то не вчера возникли.
Да что там, холиварка предрекала скорый четовий конец весь последний год. Потому что эти отношения со всех сторон были какие-то нездорово-ебанутые.
Но чета, подтверждая болезненность своих отношений, сумела протянуть целый год, четыре месяца из которых они вообще в разных странах были. Анон вангует, что если б не разъезд, они бы всё равно расстались, но позже.
Сейчас для них обеих главное, чтобы они друг к другу не побежали обратно, а то после подобного воссоединения, интернет затопит потоком этих говен
Отредактировано (2017-10-26 07:18:02)
Ну, может, она не вкладывала, а так, была вдохновляющей музой, а писала Вафля?
Не, писала как раз-таки Дуня, Вафля там внесла разве что любовь к лисам. Кто читал - поймет)
/анон-одна-из-бет-четы/
Так это ты был голландский гей?
Не я. Я был временной бетой, когда чета увлеченно занималась вычислением голландского гея, а я тихонько посиживал с попкорном
Сейчас для них обеих главное, чтобы они друг к другу не побежали обратно, а то после подобного воссоединения, интернет затопит потоком этих говен
Анон, а ты уверен, что интернет точно так же не затопит потоком говен, который они начнут метать из-за расставашек?..
Анон, а ты уверен, что интернет точно так же не затопит потоком говен, который они начнут метать из-за расставашек?..
Это будет другой сорт говен, а при воссоединении они начнут опят "вот мы, до старости, преодолели". Их чсв может не выдержать и лопнуть, расплескав
Отредактировано (2017-10-26 08:01:38)
Это будет другой сорт говен, а при воссоединении они начнут опят "вот мы, до старости, преодолели". Их чсв может не выдержать и лопнуть, расплескав
Уйййй, анон, я чет представил и аж поежился.
Что так, что сяк было б интересно.
Уйййй, анон, я чет представил и аж поежился.
Вот и мне страшновато. Так что надеюсь, что воссоединение минует нас
Да ладно, холиварка видела и не такое, одной пляшущей четой, даже если врозь или вместе-часть-вторая, анонов не завалить, хех
Да ладно, холиварка видела и не такое, одной пляшущей четой, даже если врозь или вместе-часть-вторая, анонов не завалить, хех
Погоди, анончик, так наша чета - это все-таки не первая чета, которая расжопилась после внесения на ХС?..
Погоди, анончик, так наша чета - это все-таки не первая чета, которая расжопилась после внесения на ХС?..
Как минимум, двоекатие.
Насчет прям первой расжопившейся не знаю, но, насколь я помню, всякие там двоекатия-нарвенделЯ имели определенные терки внутри своих больших эльфосемейств после пронзаний и комментов на хс
Отредактировано (2017-10-26 08:48:14)
Не я. Я был временной бетой, когда чета увлеченно занималась вычислением голландского гея, а я тихонько посиживал с попкорном
Аноны, что за голландский гей? Делитесь стори)
Дадада, внесите кулстори про голландского гея!
Да дева из Пскова же, аноны) Сюда вносили давным-давно)
Насчет прям первой расжопившейся не знаю, но, насколь я помню, всякие там двоекатия-нарвенделЯ имели определенные терки внутри своих больших эльфосемейств после пронзаний и комментов на хс
Пошел припадать к треду
Да дева из Пскова же, аноны) Сюда вносили давным-давно)
Подробности!! Или такси носом, куда надо, пожалуйста, анон. Вот хоть убей не помню(((
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p1625330
Пользуйтесь поиском, люди!
ох, как же это было прекрасно. очень жаль, если мы лишимся этого почти берроузовского стиля. вафля, вернись к дуне, я все прощу((
ох, как же это было прекрасно.
нигавари. до сих поверить не могу, что мой любимый сериал не продлят на новый сезон
Анон пишет:Технологий Управлении и Экономики, я верно нагуглил?
И как впечатления? Вот про "не дают ли устаревшее говно мамонта, которое ниочем будет", или прямо норм?Верно нагуглил. )
Не, всё норм. Учат молодые и прогрессивные, тенденции дают актуальные, если что меняется - подстраиваются по ходу дела. Сами постоянно учатся у реальных смм-гуру. Я в принципе доволен.
О, пасиб!
А сколько они в разлуке пробыли? Три месяца?
Черт, я уже забыла, как прекрасны были первые сезоны нашего сериала.
Сяду перечитывать с начала, наверное.
Боль-болюшка. Я верный поклонник Вождя, но и его забросил смотреть во имя Бздуневафль. А больше ни одна тема мне не зашла - все, что ни начинаю читать, кажется каким-то за уши притянутым, и персонажи ничего не трогают в аноньей душе...
Сериалочка, вернись
А больше ни одна тема мне не зашла - все, что ни начинаю читать, кажется каким-то за уши притянутым, и персонажи ничего не трогают в аноньей душе...
Восплачем вместе, анонче. Все так.