Вы не вошли.
Анон побежал в фикбук Вафли и скорее скачал нетленку про Шамана и Соплю.
https://yadi.sk/d/Rfh_A9O23P6gua
Кто бы отважился ее дочитать, ых...
Анон дочитал. Там такой лямур-тужур уже с отсосами пошел, а чтецы все куда-то подевались.
Бзду снесла фандомообразующий макси!
она удалилась с фикбучика
Анон пишет:Бзду снесла фандомообразующий макси!
она удалилась с фикбучика
Бля. Ни одной сладуньки скопировать не успел
Ну раз с фикбука ушла, значит, точно расстались. И пост правдивый.
Видимо, не хочет, чтобы что-то общее оставалось.
Анон побежал в фикбук Вафли и скорее скачал нетленку про Шамана и Соплю.
https://yadi.sk/d/Rfh_A9O23P6gua
умница!
читец здесь, он просто ресурс заращивает, но если сериал на днях затихнет, придет аврально держать небо на каменных плечах. просто это такая унылая ебола, реально. я читал водолея, я читал ебучего кошкиного ёжа, я, кажется, даже к виконту-хлебоёбу припадал, но от них хоть жопа горит задорно или яростный втф, а тут...
Видимо, не хочет, чтобы что-то общее оставалось.
или, как вариант, отсекает все возможности до нее достучаться.
Щас еще и симку сменит
горят сладуньки на фикбуке
горят шаманский и сопля
горят аноньи жопы в треде
ойбля
ойбля
аноооон!!
ойбляаноооон!!
А что я, а что я, моя жопа тоже горит!
Анон пишет:Видимо, не хочет, чтобы что-то общее оставалось.
или, как вариант, отсекает все возможности до нее достучаться.
Щас еще и симку сменит
Вафля знает адрес, ничо.
Анон пишет:О нет! Бзду снесла фандомообразующий макси!
Какой детский сад. Если бы я в какое-то макси душу вложил, то с кем бы там я его ни писал, а не пошёл бы он нахуй?
Ну, может, она не вкладывала, а так, была вдохновляющей музой, а писала Вафля?
Тогда не ей и сносить. Я б расстроился, если б моя бывшая половина что-то общее снесла, не спросив меня.
Отредактировано (2017-10-26 01:59:01)
*анон уныло смотрит на очередные 25 страниц, которые снова "догонять" и думает: "Гады вы, аноны. И флудеры"*
*анон уныло смотрит на очередные 25 страниц, которые снова "догонять" и думает: "Гады вы, аноны. И флудеры"*
Мотай на 9 страниц назад, будет скрин поста про расставание, остальное можешь пропустить.
Я думаю, это как раз тот случай, когда разрыв идет на пользу обоим участникам процесса. Одна станет невозбранно заводить друзяшек и тусоваться, восстановит отношения с родителями и явно станет спокойнее без постоянных истерик и раздражающей жирной жопы под боком, вторая найдет себе, наконец, нормальную нефригидную бабу вместо этой снулой селедки, будет ее задорно ебсти, кормить борщом и перестанет, наконец, так невротически фиксироваться на чужой личной жизни.
Отредактировано (2017-10-26 02:16:43)
Подумал тут грешным делом, а не собраться ли питерским смм (и не только) анонам кофе выпить, словарь почитать? ))
А потом будем читать псты о том, как куча ЖУТКЕХ БЕСТАЛАННЕ УБОГИЩ любима заказчиками больше, чем сама дунебагиня
По-любому, мой гениальный зам
Не, будем изрыгаться, почему творческие профессионалы пытаются сделать профессионально, а не по четкому ТЗ заказчика с ошибками, кривульками и безвкусицей.
Подумал тут грешным делом, а не собраться ли питерским смм (и не только) анонам кофе выпить, словарь почитать? ))
а почему неет? ток в соответствующей теме
но Лено, сама не сахар характером, таки предъявила Дуниэли все ее косяки. В том числе и то, что в Минске они из-за Дуниных друзяшек так и не поеблись.
*спустя десять страниц*
они когда-то ебались?
*спустя десять страниц*
они когда-то ебались?
Вот этого я тож нипонел))
Дуня в депрессии не потому, что её бросила конкретная Вафля. Дуня в депрессии потому, что была уверена - ВафВаф у неё есть ВСЕГДА, чем бы Дуня ни занималась. Она всегда будет котик Данечка, за которого любого порвут, к которому в ночи прибегут, будут умолять не бросать, и вот это всьо.
Опять же, чсв помешало, иначе сейчас она была бы более-менее готова к такому. Анон сидел еще на старом дневе Вафваф и помнит там постик, в котором Вафваф громко возмущалась тем, что вкладывает в отношения все, что может. И все, что не может - тоже. А котик Даничка благосклонно принимает. Т.е. звоночки-то не вчера возникли.
Хотя, конечно, в момент выкладывания того постика все ПЧ охуели вместе с Дуней.
Не, писала как раз-таки Дуня, Вафля там внесла разве что любовь к лисам. Кто читал - поймет)
/анон-одна-из-бет-четы/
*спустя десять страниц*
они когда-то ебались?
Конечно, ебались, анончики, как вы можете сомневаться?..
Раз в полгода-год по признанию Дуду.