Вы не вошли.
Мы можем работать сутки через двое!
Отдыхать будете сутки через двое!
А собеседование будет проходить на шесте? И если да, то на чьём конкретно
А у меня сиськи 8 размера... *шёпотом*
Анон с синонимами
Тебе же уже объяснили: и по очереди, и сразу вместе со мной и моим замом
Я думаю, чета помирится еще.
На шесте и с применением Флюгегехаймен!
орнул в голосину. Недавно устроился на новую работу. На днях шел по офису и увидел Даню. Сначала думал я ебанулся и попутал, но проверил на сетевом портале - точно она. С таким ФИО совпадений не бывает
Так вот устроишься на новую работу, а там Дуду ...
Анон с синонимами
*анон-52 кг негодующе взвыл*
Ой, вряд ли. И по целому ряду причин
Ты как насчет оргий, а?
всецело одобряю
В таком случае ты автоматически лишаешься отпусков, отгулов и новогодних каникул!.. Но я твердо обещаю платить тебе премию в десятикратном размере и 13-ю зп каждый месяц!!!
/зам в шоке/
МНЕ НАДО СРОЧНО НАРАСТИТЬ ЕЩЕ 5 РАЗМЕРОВ, и я бохат!
Адресок клиники подкиньте, плз
/зам в шоке/
МНЕ НАДО СРОЧНО НАРАСТИТЬ ЕЩЕ 5 РАЗМЕРОВ, и я бохат!
Адресок клиники подкиньте, плз
Мой зам, твоему начальнегу нужно нарастить столько же Так что да, пусть наши ушлые сотрудники гонят срочно адресок)
А я умею и люблю готовить! Борщи, оладьи, мясо во всех видах, салатики и домашние соленья Волнуйтесь!
Я тоже. Вафля молодцом, что не стала истерик устраивать, но Дуня всё же котик для неё, так что это ещё точно не конец )))
А я умею и люблю готовить! Борщи, оладьи, мясо во всех видах, салатики и домашние соленья Волнуйтесь!
Я как раз подумывал о современной столовой для сотрудников...
А задорные сисьге размера эдак 4-го к нему прилагаются?..
У меня есть 75С, плавно переходящий в D! Два корсета, самошивный белый плащ, чулки и леопердовые пижамные портки! А еще я готовлю, плотничаю, шью, меняю розетки и лампочки и умею разбрызгивать говно, как бегемотик!
*первый анон, заикнувшийся про потенциал*
Отредактировано (2017-10-25 21:33:25)
У меня есть 75С, плавно переходящий в D! Два корсета, самошивный белый плащ, чулки и леопердовые пижамные портки! А еще я готовлю, плотничаю, шью, меняю розетки и лампочки и умею разбрызгивать говно, как бегемотик!
*первый анон, заикнувшийся про потенциал*
Пойдешь ко мне вторым замом, заметано)
Отредактировано (2017-10-25 21:35:21)
меня всю дорогу интересовало, чем конкретно компания занимается и велика ли.
аноны, без обид, но супердетально описывать не буду, все таки закрытки постить это одно, а работа это уже немного другое. Мало ли какие ебанутые есть в интернетах персонажи. Данька конечно тоже интересная, но это будет перебор))
компания довольно большая - около тысячи человек. Занимается в основном финансовым консультированием. Из того что я посмотрел на корпоративном портале - Даня работает секретаршей
Вафля молодцом, что не стала истерик устраивать
А выпил отовсюду - это не истерика, нет?..
Из того что я посмотрел на корпоративном портале - Даня работает секретаршей
Мне она говорила, что помощником директора. Не знаю, какого именно, но точно не генерального. Ты бы уточнил, если будет возможность)
Мне она говорила, что помощником директора.
Это разве не то же самое? В чём принципиальное отличие?
помощник кудрявого директора звучит солиднее))
Из того что я посмотрел на корпоративном портале - Даня работает секретаршей
Мне она говорила, что помощником директора. Не знаю, какого именно, но точно не генерального. Ты бы уточнил, если будет возможность)
да все верно. Я слегка упростил, но суть все равно остается такой же
Анон пишет:Мне она говорила, что помощником директора.
Ну вообще личный ассистент и секретарь - это небо и земля в крупной компании. Но судя по тому, что она пишет о своей работе, до ассистента ей как до балерины и поулдэнсера, и максимум она сидит в приемной какого-нибудь департамента внутри компании.