Вы не вошли.
А какой смысл в том, что она вообще там выступает? Она же вроде организатор или типа того.
Обратил внимание, что даже на фотках она в основном ОКОЛО шеста. Прохаживается и позы принимает. И только пара фоток на шесте собсно.
Даня "танцует". Прохаживается на пионерском расстоянии вокруг шеста, периодически к нему наклоняясь или принимая неловкие позы. Зрители не фотографируют: новички ждут, когда начнется зрелищная часть танца, "бывалые" знают, что ждать нечего. Штатный фотограф-за-пиво пьет зарплату с друзьями, спохватывается ближе к концу номера и делает пару снимков, не глядя - он, конечно, "бывалый".
Отредактировано (2016-11-24 18:27:47)
У нее движения капец скованные, и угловатость, как у подростка.
Для заявленной высокой планки строя у дуни просто фантастическая неспособность чувствовать стиль. Вообще.
Она выбеливает волосы до состояния паутины - ок, допустим, ей нравится именно так. Но в сочетании с её типом лица, при том, что она не красится, выбор одежды а ля пацанка превращает ее в дрищавую моль.
Ей бы легкие платьица, кантри, но только не в ее понимании - майки-алкоголички с шортами, в которых она тонет.
Можно было бы и агрессивный стиль с кожей и металлом, но она же не красится. И волосы тогда надо было бы приводить во что-то приличное и оформленное, а не этот истлевший саван на голове.
Леопердовое платье - это просто срам. Сельска девка дорвалась до сельпо.
Дуня тупо не знает, как она хочет выглядеть и как этого можно достичь.
Анон пишет:https://www.instagram.com/p/-a6_u_Q-j7
Когда твой стилист уверена, что ты дракончик, с этим ничего не поделаешь. 1Когда у твоего стилиста руки из жопы, с этим ничего не поделаешь. 1
Пофиксила, можешь не благодарит, Дунь.
У лошадки коса лучше.
Модный приговор в теме сланцы, тапки, косички, отсутствие макияжа, стенка... заметно, что поциенты окуклились, и аноны голодают.
Отредактировано (2016-11-24 18:58:08)
ТАК ВНЕСИТЕ ЕДЫ пожалуйста
Модный приговор в теме сланцы, тапки, косички, отсутствие макияжа, стенка... заметно, что поциенты окуклились, и аноны голодают.
Нууу, анон, эти девы наезжают на других за внешность, так что и аноны тоже вправе по ним проехаться.
Тем более, аноны просто судили Даню по ее же собственным стандартам.
сланцы, тапки, косички, отсутствие макияжа, стенка...
Так вот это все сабжи преподносят как ылиту и бездну вкуса, которой все окружающие завидуют и с них копируют. Такое не грех потыкать палочкой
Анон пишет:сланцы, тапки, косички, отсутствие макияжа, стенка...
Так вот это все сабжи преподносят как ылиту и бездну вкуса, которой все окружающие завидуют и с них копируют. Такое не грех потыкать палочкой
Именно.
После кучи постов в духе "я звезда, а ты - пизда", чего бы и не потыкать.
так волосы сжигает Палетте, вот до аналогичного состояния.
Да даже на сраном айреке палетом умудряются делать шикарный блонд. При изначальном не особо темном цвете это просто феерическое рукожопие.
Да даже на сраном айреке палетом умудряются делать шикарный блонд. При изначальном не особо темном цвете это просто феерическое рукожопие.
гы, ну, волосы еще могут сечься от того, что шевелюра болтается в распущенном состоянии и трется о всякие там поверхности. О спину, например. Если при такой длине спать с распущенными - тоже итог невеселый. Да чо уж, вариантов дофига и больше.
вот здесь как-то особенно в глаза бросается неуместность Дуни
https://www.instagram.com/p/BKShfl2AMMY/
Но... но у Дуни же здесь ПУЗО. Прямо очевидное такое ПУЗО.
Да прост фотка неудачная.
Я, правда, не понимаю, почему все стриптизерши на фотках в белье или сценических костюмах, а Даня как будто прогуляться вышла, в кедах и майке или вообще в джинсах.
вот здесь как-то особенно в глаза бросается неуместность Дуни
https://www.instagram.com/p/BKShfl2AMMY/Но... но у Дуни же здесь ПУЗО. Прямо очевидное такое ПУЗО.
лица зрителей просятся в мемасик
Дуня - Пузера!
Анон посмотрел фотографии Дуни в балетных позах и понял, что насчет хореографического училища точно вранье. На первых же занятиях классикой в самой детской группе учат "тянуть хвост вниз". Учат сурово, по жопе прилетает только в путь. А у Дуни все ползет вслед за ногой прямо от талии. То есть нормальный арабеск - это, например, вот: https://jennydancephysio.files.wordpres … t-pose.jpg
А не вот: https://www.instagram.com/p/BHaD2MBj566 … le.d.amier
Мда, и на всех фотках Дуня выделяется среди остальных девчонок, и постным лицом, закрытой одеждой. Блин, как будто на богомолье пришла, а не у шеста танцует в ночном клубе.
Кстати, анон обратил внимание на ноги Дуни еще, когда притаскивали фото бабочки на ее ноге, и вангует, что Дуня склона к полноте не менее своей второй половины. И только анорексия помогает ей пока держатся в образе хрупкой девушке. Но это временно, Дуня, временно.
Фотка ожидание vs. реальность просто.
Пачка прокладок на переднем плане - атрибут Настоящего Мужчины и шевалье.
ААААА
"тянуть хвост вниз"
а что это значит? Анон вообще в балете плинтус...
а что это значит?
Максимально удерживать таз на месте при подъеме ноги.
Анон припомнил, как в высере про Бродскую Вафля фыркала, что та на пуантах стоять не умеет, и что ее с трудом вешали на шесте в какой-то позе, чтобы быстренько щелкнуть, типа она умеет, как Дуня, а на самом деле, конечно же, нет.
И тут фото Дуни в "ласточке" (пардон, я не знаю, как поза называется на самом деле и называется ли как-то вообще). Бгг. По смазанной руке видно, что она просто взмахнула руками-ногами и ее в этом момент сняли, то есть, удержать она эту позу явно не может. Ну, и как это делают действительно профи, фоточку уже внесли. Очевидно, что Дуняша сама еле-еле "на пуантах стоит", и что в позу встала исключительно для момента съемки. Ну, кхм. И так все у них, абсолютно все же.
Грешным делом, я когда первый раз дневник Рейни полистала, даже позавидовала немного - как, думаю, интересно и насыщенно живут люди, мне такое не дано, я вообще люблю всяких творческих. По одним постам же поначалу фиг поймешь, что на деле этот летящий как ангел шевалье - унылая телочка с глазами какающего ежика, вяло подрыгивающаяся на шесте...