Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#31926 2017-10-25 18:52:14

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

Просим кулстори в студию

Моя кулстори сюда уже вносилась. Причем несколько раз, в разных интерпретациях и с кучей вангований.

Таня?..

Бывший муж вымышленного трансгендера?

#31927 2017-10-25 18:52:37

Анон

Я из тех анонов, кто не верил в виликую любофф со стороны Дуни, с чего аноны ее жалеют - не понимаю. Воспринимаю как продолжение ролевочки, "мы расстались - я должна стродать".

#31928 2017-10-25 18:55:03

Анон

Анон пишет:

По-моему, Даничка пожаловалась Вафле, что ей тяжело. Расстояние, ждать, вот это всё.
А та возьми и скажи "Ну и иди нахуй, раз тебе тяжело!!11"
Небось сама себе напридумывала какой-то хуйни, а как только Дуня что-то сказала, Вафлю и триггернуло. Её ж триггерит с хуйни только так, она же истеричка

Скорее всего, там было "если тебе тяжело, то не много ли ты тусишь и развлекаешься без меня? если тебе с друзьями лучше, то может, мне вообще свалить с горизонта?!"

#31929 2017-10-25 18:55:04

Анон

Ну вообще-то, всё сходится.
Были откровения какого-то крысокуна, что ему КАК ПСИХОЛОГУ, Дуду жаловалась на низкое либидо. А кто психолог из бывших подружек четы?..

У четы было 2 психолога и 4 Тани, анон)))

#31930 2017-10-25 18:55:13

Анон

а еще про "полгода не продержались, ой как жаль", анончики: не забывайте собственные вангования по поводу того, что Дунька любила из одолжения, скорее, а Елено была заправская истеричка. на расстоянии это все в разы раздувается, неудивительно, что недолго музыка играла.

Больше удивляет то, что у них же уже был опыт отношений на расстоянии. Так что могло измениться?
По идее, после опыта жития вместе, их отношения должны были упрочиться, стать глубже, они должны были начать четко видеть перспективу: "переживаем сложный период, и снова будем вместе, так же хорошо и радужно, как раньше".
То есть или они жили вместе хреново, или не было там никакой великой любви ни с одной стороны.

#31931 2017-10-25 18:57:15

Анон

Анон пишет:

Скорее всего, там было "если тебе тяжело, то не много ли ты тусишь и развлекаешься без меня? если тебе с друзьями лучше, то может, мне вообще свалить с горизонта?!"

Ну Вафваф вроде тоже не сидела на жопе, по кафе каким-то ходила, пп-чизкейки жрала.

#31932 2017-10-25 18:57:28

Анон

Но на самом деле, это не похоже на расставание двух взрослых людей. Удаление страниц, публичные посты в социальных сетях - детство же какое!

Анон, а ты правда не видел такого у типа взрослых людей? Я вот видел даже у сорокалетних.

Я видела ковровые говнометания в духе "N - говноотец, и вот почему" и список, почему плохой; видела, как человек после расставания начинает постить по три поста в день в фейсбуке и по фотке в инстаграме, хотя раньше вообще не вёл социальные сети.
А тут прям классическое подростковое со статусиками "ну и пожалуйста", удалением дневника.
Но я не буду утверждать, что так только подростки себя ведут.

#31933 2017-10-25 18:58:50

Анон

Анон пишет:

То есть или они жили вместе хреново, или не было там никакой великой любви ни с одной стороны.

И вот это как раз похоже на правду.

#31934 2017-10-25 18:59:50

Анон

Анон пишет:

Но на самом деле, это не похоже на расставание двух взрослых людей.

Не, ну Дунин пост, в принципе, похож - если не знать предысторию, можно подумать, что она прям со всех сил стремилась сохранить их охуенный брак, но любовная лодка разбилась о пограничный кордон.
А на деле-то.
Впрочем, я думаю, что Дуня действительно переживает. В первую очередь за то, что ее взрослость и независимость, декларируемая посредством этих отношений, обломалась. Простите мой цинизм.

#31935 2017-10-25 19:00:06

Анон

я может туплю, аноны, но у меня как-то криво читается абзац про то, что Дуньке нашли замену. в смысле, что она бы хотела сказать, что ей нашли замену, но даже этого нет, она просто заеблася.

У меня такое же ощущение, анончик)

#31936 2017-10-25 19:01:11

Анон

Анон пишет:

Больше удивляет то, что у них же уже был опыт отношений на расстоянии. Так что могло измениться?

Ну, то что у них было до переезда Елено в Москву, было в первую и основную очередь интернет-романом, а не отношениями на расстоянии.

#31937 2017-10-25 19:03:52

Анон

я может туплю, аноны, но у меня как-то криво читается абзац про то, что Дуньке нашли замену. в смысле, что она бы хотела сказать, что ей нашли замену, но даже этого нет, она просто заеблася.

У меня такое же ощущение, анончик)

Спишем это на текилу.

#31938 2017-10-25 19:04:36

Анон

Анон пишет:

Я видела ковровые говнометания в духе "N - говноотец, и вот почему" и список, почему плохой; видела, как человек после расставания начинает постить по три поста в день в фейсбуке и по фотке в инстаграме, хотя раньше вообще не вёл социальные сети.
А тут прям классическое подростковое со статусиками "ну и пожалуйста", удалением дневника.
Но я не буду утверждать, что так только подростки себя ведут.

Ну, удаление как раз порой оправдано, это как шмотки выкинуть, чтоб ничего не напоминало. Особенно при всех этих общих дизайнах и прочем, то есть изначально дневники были типа парными, а сейчас это потеряло смысл.

#31939 2017-10-25 19:05:22

Анон

Вот такое как раз в духе Елено, анон. Ты даже сам до конца, наверно, не понимаешь, насколько точно ее "прочитал")

#31940 2017-10-25 19:08:58

Анон

https://m.facebook.com/profile.php?id=100009514253939
Если что, вот Вафлин фецсбук.
Посмотрела я её список подписок/групп и поняла, что в неё за клиенты были. Прям сразу все про топового клиента ясно.

#31941 2017-10-25 19:10:21

Анон

Тогда уж или давайте внесем сюда определение по-настоящему великой любви, аноны...или все ж окончательно сойдемся на том, что чете это понятие в принципе недоступно.

#31942 2017-10-25 19:11:32

Анон

Анон пишет:

Посмотрела я её список подписок/групп и поняла, что в неё за клиенты были. Прям сразу все про топового клиента ясно.

Можно краткое саммари для незарегенных, анонушка?

#31943 2017-10-25 19:16:44

Анон

Как-то быстро вторая половинка отвалилась от первой, прямо жопа какая-то!

#31944 2017-10-25 19:17:20

Анон

Меня одну смущает то, что у Елено написано:"Изучала Филологи в ХНУ им. В. Н. Каразина (бывш. ХГУ им. Горького)?"
Это какие такие Филологи она изучала?..  :lol:

#31945 2017-10-25 19:18:58

Анон

Как-то быстро вторая половинка отвалилась от первой, прямо жопа какая-то!

Ага. Прям рыхлые полупопия распались  =D

#31946 2017-10-25 19:19:40

Анон

Анон пишет:

Меня одну смущает то, что у Елено написано:"Изучала Филологи в ХНУ им. В. Н. Каразина (бывш. ХГУ им. Горького)?"
Это какие такие Филологи она изучала?..  :lol:

Какие филолОги, так и изучала  ;D

#31947 2017-10-25 19:22:51

Анон

О, подождите. Изучала - не значит, что закончила.
Этак что, дерзкий гееволк и вышки не имел? Выперли за высокодуховназдь?

#31948 2017-10-25 19:22:57

Анон

Анон пишет:

Можно краткое саммари для незарегенных, анонушка?

Поскольку она умудрилась забрендировать свою личную страницу в цвета какой-то фирмы, на которую она работала, она так себе сммщик. Причём бренд неузнаваем вообще, не знаю, зачем она это сделала. Если ведёшь сразу несколько проектов, как это обычно делает фрилансер-сммщик, то это глупо.
Судя по подпискам (это и тот салон, на который она работала, кстати), в группах не более 2000 человек, что странно, если она такой топовый специалист.
У нас с ней один общий друг, а я варюсь в смме уже очень много лет, и не найти в друзьях у другого Московского сммщика хотя бы 20 друзей общих - практически невозможно. Либо она никогда не работала с крупными компаниями и известными представителями профессии (а она писала, что работала), либо не знаю даже, чем это возможно объяснить.

#31949 2017-10-25 19:25:00

Анон

https://m.facebook.com/groups/653222818147237
Обратите внимание на эту группу.
Вафля постит даже не от админа, а так шлепает в группу посты. Вот это дноооо.

#31950 2017-10-25 19:25:24

Анон

Анон с саммари - спс!
Ну приврала для красного словца про топ, ничего нового

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума