Вы не вошли.
А может это фотошоп.
А "крысокун" - Дыхота.
А чо, хороший был бы твист.
А я могу понять, что да как.
Мы тут как раз после возвращения из Минска писали про то, как Дуня уйдёт к Панчини. Ну, забивали эфир в ожидании новых серий.
Вафля это все, конечно же, непочитала, поэтому слова Дуни про то, что ей тяжело, упали на нужную почву.
Но я думаю, что это просто сезон закончился, короткий перерыв - и начнётся новый. Вафля же истеричка, сейчас пару дней попрячется от Дуни, потом обязательно вылезет с истериками и извинениями.
Советую не переключать канал.
Вафля это все, конечно же, непочитала, поэтому слова Дуни про то, что ей тяжело, упали на нужную почву.
Угу, иначе не стыкуется с постегом про "самого чудесного человека в мире".
Просим кулстори в студию
Моя кулстори сюда уже вносилась. Причем несколько раз, в разных интерпретациях и с кучей вангований.
Ну ты хоть намекни какая именно)
Просим кулстори в студию
Моя кулстори сюда уже вносилась. Причем несколько раз, в разных интерпретациях и с кучей вангований.
Таня?..
заметьте, в посте про расстование Вульва внезапно она., а не он
Дуниэль и раньше переходила на жен. род, когда сралась с Вафваф. Анон помнит закрыточки в старом дневе.
А зачем?) Нечитающая не-чета 100% догадается, мне этого достаточно)
Угу, иначе не стыкуется с постегом про "самого чудесного человека в мире".
Мне кажется, что расставание произошло после удаления дневника. Видимо, Дуне это не очень понравилось, вот по накатанной и раздули обе пламя скандала.
Причём прощальный пост - это такой явный ответ холиварке, что прям эээээ. Возможно, аноны действительно наванговали что-то такое, что произошло в Минске. Вафля почитала холиварку и обиделась, что Дуня приехала с друзьями, нализывание Панчини, что там ещё в последние дни было...
Совместные поездки? Это вот про один раз за четыре месяца на два дня с дружбанами приехать в Минск потусить, параллельно помахав "превед" любимочке?
Подозреваю, "планы на будущее" были того же уровня серьезности.
А зачем?) Нечитающая не-чета 100% догадается, мне этого достаточно)
Из благотворительных соображений, анон
что там ещё в последние дни было...
Фригидность Дуни, приколы про кучу котов в их уютной кроватке в хостеле
Подозреваю, "планы на будущее" были того же уровня серьезности.
Парные татуировки же!
Не знаю, как вы, анончики, а лично я пошла за шампусиком. Хорошо зная Дуню в прошлом, не думаю, что этот ее пост - сплошное вранье. Именно в таких пафосных выражениях она и пишет, когда ей реально хуево.
НО ВСЕ ЭТО ОНА ЗАСЛУЖИЛА И ТОЧКА.
Видимо, знатно тебе Дунька насолила, раз ты так пляшешь.
да вы-то сами с хера такие жалостливые стали. тысячу с лихуем страниц говнополивания и за дело, а тут вдруг кого-то жальче стало.
Анон пишет:А может это фотошоп.
А "крысокун" - Дыхота.
Дыхе тут некогда плясать. она у себя очень занята, ответы от мвд стряпать надо, переписки со смелыми анонами.
я может туплю, аноны, но у меня как-то криво читается абзац про то, что Дуньке нашли замену. в смысле, что она бы хотела сказать, что ей нашли замену, но даже этого нет, она просто заеблася.
Спасибо, героический крысокунчик
Дуню жалко, но не очень.
Из благотворительных соображений, анон
Неа. Тем более что по отдельным комментам я спалила тут некоторых бывших душевных подружек Дуду, которые сволочи даже похуже четы.
Да-да, такая же нечитающая Нана, это я в основном о тебе. Не сомневайся, твои откровения о сыночках Дунечка тоже сливала всем.
что там ещё в последние дни было...
Фригидность Дуни, приколы про кучу котов в их уютной кроватке в хостеле
Ну вот это все, видимо, и подорвало Вафлю, что она так психанула на слова Дуни о том, что ей тяжело. Сначала холиварка по больному проехалась - потом Дуня.
Но на самом деле, это не похоже на расставание двух взрослых людей. Удаление страниц, публичные посты в социальных сетях - детство же какое! Сейчас Дуня должна начать постить статусы в духе "смотри, я счастлива и могу без тебя", если уж совсем по классике.
Но я лично уверена, что Вафля сейчас начнёт возвращать котика Данечку.
Отредактировано (2017-10-25 18:46:40)
Интересно, кто-нибудь возьмет обратно свое "да все пиздят эти крысокуны, нет там никакого поста!!!расрас"?
Ну так, справедливости ради./не принесший анон, если что.
Я взял.
Анон пишет:А может это фотошоп.
А "крысокун" - Дыхота.
Если фотошоп, еще пизже - чета кинется доказывать, что все у них окей.
Удаление страниц, публичные посты в социальных сетях - детство же какое!
you blocked me on facebook and now you're going to die
Таня?..
Не верю. Анечка из сансета тут уже была.
а еще про "полгода не продержались, ой как жаль", анончики: не забывайте собственные вангования по поводу того, что Дунька любила из одолжения, скорее, а Елено была заправская истеричка. на расстоянии это все в разы раздувается, неудивительно, что недолго музыка играла.
Но на самом деле, это не похоже на расставание двух взрослых людей. Удаление страниц, публичные посты в социальных сетях - детство же какое!
Анон, а ты правда не видел такого у типа взрослых людей? Я вот видел даже у сорокалетних.
Не верю. Анечка из сансета тут уже была.
Ну вообще-то, всё сходится.
Были откровения какого-то крысокуна, что ему КАК ПСИХОЛОГУ, Дуду жаловалась на низкое либидо. А кто психолог из бывших подружек четы?..
Но на самом деле, это не похоже на расставание двух взрослых людей. Удаление страниц, публичные посты в социальных сетях - детство же какое!
Анон, а ты правда не видел такого у типа взрослых людей? Я вот видел даже у сорокалетних.
тем более, что Елено с Бзду как бы и не взрослые люди