Вы не вошли.
увы внизапна дал отставку
мне остопиздевший залюп
не котикданечка я больше
я труп
Как-то ненадолго девчат хватило.
Девчонки, вы полугода не продержались... Это как-то очень странно, если любовь.
+1. Не отрицаю, что разлука стала важным фактором, но имхо, корень расставания в чем-то другом, во многих факторах.
И ето, Дунях, не налегай на выпивку, не поможет. Развлекайся, благо что есть куда и с кем, а там и не заметишь, как попустит.
Отредактировано (2017-10-25 18:12:36)
Анон пишет:Всратый - это охуенный или хуёвый?)
Всратый - это всратый, анон
Я просто не понимаю его содержательно))) Хочу обогатить разум!
Это когда все ебанулись. Какие-то вбросы, набросы, закрытые посты, чета уходит с дайри, или не уходит, страдания, расставания, жалостливые крысокуны, нихуя не понятно, интриги, расследования. Короче, скомканная концовка, второпях дописывало шесть сценаристов по кругу. Но все равно вкусно, я любил это сериал!
Отредактировано (2017-10-25 18:12:08)
Анон, это когда появляется ощущение "ме, ну такое"
...или анонам всё-таки самим хватит мозгов догадаться, что я никакая не Анечка. Пиздец, самый наивный тред, верят любому вбросу,
да вообще анон, те же мысли. но я решил не агриться на дурачье, а веселится присоединяйся.
По-моему, Даничка пожаловалась Вафле, что ей тяжело. Расстояние, ждать, вот это всё.
А та возьми и скажи "Ну и иди нахуй, раз тебе тяжело!!11"
Небось сама себе напридумывала какой-то хуйни, а как только Дуня что-то сказала, Вафлю и триггернуло. Её ж триггерит с хуйни только так, она же истеричка
да вообще анон, те же мысли. но я решил не агриться на дурачье, а веселится присоединяйся.
Да свали ты уже, балбес. Не до тебя щас)
Анон пишет:Всратый - это всратый, анон
Это когда все ебанулись. Какие-то вбросы, набросы, закрытые посты, чета уходит с дайри, или не уходит, страдания, расставания, жалостливые крысокуны, нихуя не понятно, интриги, расследования. Короче, скомканная концовка, второпях дописывало шесть сценаристов по кругу. Но все равно вкусно, я любил это сериал!
Анон пишет:Я просто не понимаю его содержательно))) Хочу обогатить разум!
Анон, это когда появляется ощущение "ме, ну такое"
Спасибо, анончики!
Не знаю, как вы, анончики, а лично я пошла за шампусиком. Хорошо зная Дуню в прошлом, не думаю, что этот ее пост - сплошное вранье. Именно в таких пафосных выражениях она и пишет, когда ей реально хуево.
НО ВСЕ ЭТО ОНА ЗАСЛУЖИЛА И ТОЧКА.
Видимо, знатно тебе Дунька насолила, раз ты так пляшешь.
Ну, все.
Вангую голодное гадание о том, почему они расстались, еще на десять страниц.
А еще не оч понятно, отчего именно эта тема такая живая и обновляется круглосуточно. Ладно там тема Эволюцио... Но неужели Вафваф и Додо успели достать такое же количество народа, как Люся?
увы внизапна дал отставку
мне остопиздевший залюп
не котикданечка я больше
я труп
Аааааааанооооон
Обе.
Обе.
Не поделишься?
Обе.
Просим кулстори в студию
Но неужели Вафваф и Додо успели достать такое же количество народа, как Люся?
Почти такое же. Я вот недолго совсем был знаком с четой, анон, но сходу могу назвать как минимум два десятка тех, кого они успели достать в тот же период.
Только почему Люся-то, когда она Марина?)
Почти такое же. Я вот недолго совсем был знаком с четой, анон, но сходу могу назвать как минимум два десятка тех, кого они успели достать в тот же период.
Наверное, потому что Эволюся?)
Она Люся, Люцио, Люсяндра, Лютая и далее по списку.
заметьте, в посте про расстование Вульва внезапно она., а не он
Это Вафле
Все будет хорошо, волчег.
Это Дуне
И у тебя тоже все хорошо будет.
А это анонам
И у нас тоже, какой-нибудь новый сериал появится.
Интересно, кто-нибудь возьмет обратно свое "да все пиздят эти крысокуны, нет там никакого поста!!!расрас"?
Ну так, справедливости ради.
/не принесший анон, если что.
Она Люся, Люцио, Люсяндра, Лютая и далее по списку.
Теперь ясно) Я прост не читал ее тред, знаю ее по жж.
Ну, ни с Эволюцио, ни с Дасей, ни с Глистой все ж такие практически никто не пересекался и не общался ирл.
А вот вафледуни зацепили своим говном кучу народа. Потому и насолили.
Интересно, кто-нибудь возьмет обратно свое "да все пиздят эти крысокуны, нет там никакого поста!!!расрас"?
Ну так, справедливости ради.
Возьмем, конечно) Принесший анончик, мы очень-очень извиняемся, кланяемся в ножки и все такое)
А может это фотошоп.
Просим кулстори в студию
Моя кулстори сюда уже вносилась. Причем несколько раз, в разных интерпретациях и с кучей вангований.