Вы не вошли.
Это я все только что напиздел. Так же, как и наверняка напиздел ты, анон, такшта иди в хуй со своими вбросами.
Походу, эти вбрасыватели уже оперативненько свалили. С полчаса ведь носу не кажут.
Радикал пруф загружать не хочет. Подскажи нормальный фотохостинг без регистрации.
Подскажи нормальный фотохостинг без регистрации.
А, в гугле забанили. Ну ясна-панятна все.
Радикал пруф загружать не хочет. Подскажи нормальный фотохостинг без регистрации.
Если есть вк - можно туда. Сейчас же через адрес фото айди профиля не светится.
Imgur
Боже-боже, конец последнего сезона этого сериала настолько всратый. А кто бы мог подумать
Анон пишет:Это я все только что напиздел. Так же, как и наверняка напиздел ты, анон, такшта иди в хуй со своими вбросами.
Походу, эти вбрасыватели уже оперативненько свалили. С полчаса ведь носу не кажут.
vfl.ru
Боже-боже, конец последнего сезона этого сериала настолько всратый. А кто бы мог подумать
Сценаристы вконец исписались, анончик.
Сценаристы вконец исписались, анончик.
Главные звезды свалили, хлопнув дверью...
Всратый - это охуенный или хуёвый?)
Главные звезды свалили, хлопнув дверью...
Так в этом сериале они же и сценаристы, и режиссеры отдельных эпизодов... и даже третьи помощники младшего ассистента.
Ой.
Ну мне вот ее жалко((((
И вот из-за этого все пиздострадания белых плащей? Ну охуеть
СКРИН
Спасибо, крысокунчик!
Только вот нихера не понятно О_о Анон тупит и так и не может разобраться - кто кого (
Дуня всерьёз расстроена, похоже. И звучит это так, как будто это таки Вафля от неё ушла.
Че-то как-то совсем неожиданно О_О
Как из розового дневничка истеричной пятнадцатилетней пиздючки в период эмо
Дуня всерьёз расстроена, похоже.
Больше похоже на страдашки на публику. Шелест дыхания в трубке, панимаешь.
Я больше никому не смогу верить! Мир - дерьмо! *играет музыка сплина лиличка*
а что за совместные поездки? за столько времени один раз на два дня.
и что за замена? это вафля себе кого-то нашла? а мы-то все на дуньку бочку катили, а оно вон как7
Скрин. Хз куда первый делся. Дубль два.
И где скрин?
Апд
Вижу. Никак Вафля сработала на опережение?
Отредактировано (2017-10-25 18:05:13)
Всратый - это всратый, анон
Анон, который уже долго в отношениях на расстоянии, непонимающе пожимает плечами. Девчонки, вы полугода не продержались... Это как-то очень странно, если любовь. А если любви нет, то и трагедии нет, выдыхай, Дунь, скоро отпустит.
Не знаю, как вы, анончики, а лично я пошла за шампусиком. Хорошо зная Дуню в прошлом, не думаю, что этот ее пост - сплошное вранье. Именно в таких пафосных выражениях она и пишет, когда ей реально хуево.
НО ВСЕ ЭТО ОНА ЗАСЛУЖИЛА И ТОЧКА.
Всратый - это всратый, анон
Я просто не понимаю его содержательно))) Хочу обогатить разум!