Вы не вошли.
Хоть самому с левого акка подписывайся.
А толку? дайр-то все равно закрыт под список... не думаю, что она сейчас откроет новому человеку.
Ну, будем ждать, когда крысокунов попустит. Можно пока напомнить им особенно добрые Дунины цитаты, чтобы они вспомнили, кого жалеют
А толку? дайр-то все равно закрыт под список... не думаю, что она сейчас откроет новому человеку.
А хотя бы ради будущих постов. А то с такими ссыкливыми крысокунами хоть совсем сериал закрывай.
Крысокуны, несите еду, ну! Мои жирные 54 кг жаждут страданий вшивалье размера xxxxxxxxxxxs
А хотя бы ради будущих постов. А то с такими ссыкливыми крысокунами хоть совсем сериал закрывай.
Так она откроет же его, если судить по надписи... а посты под белый список так и останутся под БС.
Я другого не понимаю - если там правда есть за что ее пожалеть, то и мы тут пожалеем, чо...
Я другого не понимаю - если там правда есть за что ее пожалеть, то и мы тут пожалеем, чо...
В общем, да. Хотя и не хочется. Но жалость как-то непроизвольно срабатывает (
Так она откроет же его, если судить по надписи... а посты под белый список так и останутся под БС.
Не факт, анонче. Если судить по предыдущему дневу, то открыть может не скоро. А открыв, переделать БС.
+100500
Не факт, анонче. Если судить по предыдущему дневу, то открыть может не скоро. А открыв, переделать БС.
Ну ты будешь выглядеть очень подозрительно, если подпишешься сейчас.
Ну ты будешь выглядеть очень подозрительно, если подпишешься сейчас.
Не, я никуда не тороплюсь) Можно и выждать немного)
Нет, аноны, серьёзно, этот сериал настолько всратый, что даже крысокуны всратые - то пруфов жалеют, то самого поциента. Вам Вождя со всеми его болячками тоже жалко?
Вам Вождя со всеми его болячками тоже жалко?
Намекаешь на то, что Вождь только приписывает себе болячки? А то анон не читал тред Вождя и незнаком с ним.
И вот что еще: когда Вафля писала пост про болезнь мамы, его резво сюда приперли. Нигде не жало, хотя там тема вообще неприкасаемая. Погибшего бурбуля тоже притащили зараз, да еще развели срач.
А тут прямо ваще-ваще трагедия, жалко, не понесем. Значит или там все прикрыто, или нас разводят.
Значит или там все прикрыто, или нас разводят.
Хорошо, если разводят) я за то, чтобы чета оставалась вместе. Такие говнометы должны держаться друг за друга
Просто анон-крысокун - это Ушанка, она не может внести постик, у нее лапки.
Намекаешь на то, что Вождь только приписывает себе болячки? А то анон не читал тред Вождя и незнаком с ним.
Во-первых, что только приписывает, а во-вторых, когда у него реально какая-то херня с глазом началась - таскали, да ещё и потешались, нормас.
А тут надо же, блять, два говномёта отправились в свободное плаванье, чтобы говнометать свободней. Так всё, пиздец, давайте пожалеем Дудочку, она же так страдаит. А все те, кого она облила говном - это окнорм. От неё, только навскидку, пострадали верующие, толстые, математики (включая профессора), врачи и, наконец, каждый здравомыслящий человек, в принципе.
Но пожалеем котегаДаничку, он жи страдаит.
А главное, что у этих крысокунов разве что уши из хс торчат, но мы жалеем не понесем.
И над болезнью мамы, кстати, никто не гиенил, емнип.
И над болезнью мамы, кстати, никто не гиенил, емнип.
Да и тут никто не будет гиенить, если она правда там сильно страдает. Холиварка в принципе понимающая.
Но нит
Во-первых, что только приписывает, а во-вторых, когда у него реально какая-то херня с глазом началась - таскали, да ещё и потешались, нормас.
А тут надо же, блять, два говномёта отправились в свободное плаванье, чтобы говнометать свободней. Так всё, пиздец, давайте пожалеем Дудочку, она же так страдаит. А все те, кого она облила говном - это окнорм. От неё, только навскидку, пострадали верующие, толстые, математики (включая профессора), врачи и, наконец, каждый здравомыслящий человек, в принципе.
Но пожалеем котегаДаничку, он жи страдаит.
А главное, что у этих крысокунов разве что уши из хс торчат, но мы жалеем не понесем.
Да, анон, ты просто как с языка снял.
От неё, только навскидку, пострадали верующие, толстые, математики (включая профессора), врачи и, наконец, каждый здравомыслящий человек, в принципе.
Да и тут никто не будет гиенить, если она правда там сильно страдает.
тред раковник какой-то реально. еще немного и до Грухи дотянет.
Постик довольно личный, вносить его не буду. Анон был сам в такой ситуации и никому не желает там оказаться.
И да, Дуню жалко.
Тоже мне, жалельщик. Анон заскринить не успел, а потом анона живенько забанили, но Лено, сама не сахар характером, таки предъявила Дуниэли все ее косяки. В том числе и то, что в Минске они из-за Дуниных друзяшек так и не поеблись. К тому и "хосспаде, гори синим пламенем".
Это я все только что напиздел. Так же, как и наверняка напиздел ты, анон, такшта иди в хуй со своими вбросами.
Походу, эти вбрасыватели уже оперативненько свалили. С полчаса ведь носу не кажут.
Походу, эти вбрасыватели уже оперативненько свалили. С полчаса ведь носу не кажут.
Да и черт с ними. Дуневафли сами всплывут, вхоры.
Будем справедливы, вероятнее всего у них сейчас конец рабочего дня, не до хс может быть
Будем справедливы, вероятнее всего у них сейчас конец рабочего дня, не до хс может быть
Ну-ну. Ты все еще надеешься на лучшее, анон? Серьезно???
Нынче у нас только одна достоверная инфа: Дуня не кажет носу ни во вконтач, ни в фикбук. ВСЕ.