Вы не вошли.
Серьёзно? Неужели всё-таки Вафля от Дуни ушла? О_о
расстояние сыграло свою роль.
так чета все-таки рассталась?
Аноны, вы странные.
Уже спалились, таскали сюда даже Дунины сиськи, а вы ссыкуете
Странные какие-то крысокуны. Или это не крысокуны вовсе, а задушевные подружайки Дуни?..
Тут выше просили уже пересказать пост хотя бы своими словами. Нет, даже на такое не решаются. Нафига тогда вообще было сообщать о наличии Дуниной закрытки?..
Не могу не внести чудесную новость:
"Новую вирусную атаку зафиксировали в России. Банки из российской «первой двадцатки» пытались заразить хакеры, придумавшие вирус-шифровальщик BadRabbit. Опасные файлы поступали в систему банков во вторник, 24 сентября, но защитная система их не пропустила."
Не могу не внести чудесную новость:
"Новую вирусную атаку зафиксировали в России. Банки из российской «первой двадцатки» пытались заразить хакеры, придумавшие вирус-шифровальщик BadRabbit. Опасные файлы поступали в систему банков во вторник, 24 сентября, но защитная система их не пропустила."
Ой, анон, я тоже ржал с утра аки конь х)
Неужели всё-таки Вафля от Дуни ушла? О_о
наоборот.
Серьёзно? Неужели всё-таки Вафля от Дуни ушла? О_о
Анон, а я б не стал доверять столь мутным вбросам. Вспомни счастливый Вафлин пост сразу после окончания совместных выходных.
По-моему, нас сейчас пытаются наебать, прикрываясь какой-то там жалостью к Дуду.
так чета все-таки рассталась?
Да. Не из-за хс.
Да. Не из-за хс.
Анон, ты так и будешь выжимать из себя по два слова в сутки?..
Я не очень понимаю, чего боятся крысокуны Реально дорожат отношениями с Дуней? Не вынимая жопы с хс? И после всего, что тут происходило? Или там в посте ТАКОЕ, что слезы сразу на глаза наворачиваются, сердце кровью обливается и рука не поднимается скопировать текст?
Реально дорожат отношениями с Дуней? Не вынимая жопы с хс?
Тут все думают о том же, анонче. Кроме, конечно, самих ссыкливых крысокунов.
Крысокуны, вы или уж трусы наденьте, или крестики снимите.
Анон пишет:Сансетовская Анечка, ты здесь? Что можешь про Дуниэллу нового рассказать?
Пока тут идут невнятные выяснения "а был ли крысокунчик"...Даже не знаю, быть лучше неё и промолчать или рассказать про тот раз, когда она на дне рождения одной из девочек по пьяни пыталась с кем-нибудь поспорить, что поимеет себя бутылкой из-под шампанского
▼подробности под катом⬍
Ты Дыхася или просто алкоголичка? Уж сколько раз просили пьяными не переться в наш уютный чатик.
Итак, мы знаем:
1) Дуня ушла от Вафли
2) Холиварка тут ни при чём
3) Расстояние, судя по всему, не причина, но фактор
4) Аноны-крысокуны при всём при том жалеют Дуню
Вывод - что-то такое Вафля выкинула, что Дуне пришлось её бросить, и это по-человечески понятно тем анонам, кто в курсе. Теперь вопрос в том, что же именно Вафля сделала.
Я не знаю, каким нужно быть дебилом, чтобы предполагать, будто чета разбежалась из-за холиварочки
И я таки чую вброс нащот поста: одни разговоры, никакой конкретики. Все прям стыдливые и жалеющие стали, ой вей, еще и палиться так перед Дуней за ноль без палочки...
Бля, никогда не пойму крыс в белых плащиках.
Ой, я вижу запись.
Ой, Дуню жалко.
Ой, не принесу.
Ой, не из-за хс (ясен хуй, не настолько же они всратые)
Ой, из-за расстояния в основном.
Ой, но не принесу все равно!..
Заебали)
Все прям стыдливые и жалеющие стали
Во-во, анонче. Сразу морализаторство полезло изо всех щелей, конспирология нарисовалась...
Причём вас тут как минимум двое. О палеве уже речи не идёт, в любом случае
У меня лишь одно предположение: пост закрыт ото всех и крысокуны только написали, что он есть и он закрыт. А те, кто говорит, что пост им открыт, но они его не принесут, дуню жалко - тролли обыкновенные, как "сансетовская анечка".
недокрысокуны, что вы тут вообще делаете? идите дальше жалейте "чисто по-человечески" дуняшу в ее днявочке. тупость какая-то. уж вообще бы молчали тогда.
У меня лишь одно предположение: пост закрыт ото всех и крысокуны только написали, что он есть и он закрыт. А те, кто говорит, что пост им открыт, но они его не принесут, дуню жалко - тролли обыкновенные, как "сансетовская анечка".
+ много, анончик.
Странны эти внезапные жаления. Ой, там личное, ой, там грустненько, ой, Дуню жалко. Ага, пожалейте этот говномет, она че-то никого не жалела.
Странны эти внезапные жаления. Ой, там личное, ой, там грустненько, ой, Дуню жалко. Ага, пожалейте этот говномет, она че-то никого не жалела.
Вот уж точно тот случай, когда недокрысокуны хуже еды.
Тоже плюсую.
Теперь только скрину поверю.)
Как-то да. Дуня не прощает другим слабости. Почему-то после этого совсем не хочется её жалеть, увы.
Хоть самому с левого акка подписывайся.