Вы не вошли.
Аноны, которым видны свежие Дуняхины посты. Вы хоть скажите конкретно, будете вносить или нет?.. Или что, сейчас здесь как по заказу нет ни одного крысокуна, все типа на работке?
Если что, я пост не вижу, я просто с левого аккаунта добавила ее в избранное, и в списке избранных видно дату и время поста и последних комментов.
Если что, я пост не вижу, я просто с левого аккаунта добавила ее в избранное, и в списке избранных видно дату и время поста и последних комментов.
Спасибо, анончик) Тогда, скорее всего, у не-внесения только одна реальная причина: чета на самом деле разбежалась из-за холиварки.
чета на самом деле разбежалась из-за холиварки.
А не слишком много чести?)
В каком смысле, из-за холиварки?
Я думаю, чета разбежалась, потому что разбежалась. Причин могло быть много. Имхо, основное - расстояние + Дуня поняла, что ей и без волка хорошо.
Да ни в каком конкретном, анон, ты чего) Просто такой вариант был бы максимально позорным для них и смешным - для нас.
А не слишком много чести?)
А чего тогда не несут-то пост? Только потому что боятся спалиться что ли? Так уже спалились, когда сказали, что им видно пост.
Дуня поняла, что ей и без волка хорошо.
имхо, основная причина.
Крысокунчик, а будь лапушкой, кинь в личку?
Я не удивлюсь, если такими темпами выяснятся, что тут и Дунины родители сидят
А еще соседи, Ушанка-сука и орхидея.
А еще соседи, Ушанка-сука и орхидея.
Ушанка не сука, сука-орхидея
+1 к просьбе вбросить в личку, если вдруг кто сможет - дайте уже, пожалуйста, закрыть историю с четой, а то прям как реально сериал незаконченный.
ник -
и так тоскливо, хоть тут что интересное. :(
Судя по настойчивым "внесите срочнабыстра", кто-то реально ловит на живца.
Не вносите сейчас, соскриньте, сохраните, потом как-нибудь. Или никогда.
Анон никак не поймет, почему можно написать, что мол вижу пост, но внести пост нельзя. Типа Бзду прочтет и не поверит, что в списке тех, кто видит пост, правда есть крысокуны, на самом деле аноны все врут?
Ушанка не сука, сука-орхидея
Ушанку так в треде называют.
Не вносите сейчас, соскриньте, сохраните, потом как-нибудь. Или никогда.
Анон, конечно все аноны Дуня, но нет.
Как до тебя не доходит, что сообщение "я могу видеть пост" практически равно тому, что "я сижу на хс и вхожу в число твои доверенных, Дуня".
Она быстро окуклит этот пост совсем такими темпами, так что какой смысл его хранить до старости в закромах?
Начинается бле. Крысокунчики, не надо ничего никуда вносить. Только не очередная перепись личечек на 30 страниц, пожалуйста, нет.
Не, анон. Просто большинство анонов здесь никогда не знали чету в реальной жизни и им, возможно, не так интересно зачесть этот пост. Помираем от любопытства именно мы, бывшие знакомые четы.
Просто большинство анонов здесь никогда не знали чету в реальной жизни и им, возможно, не так интересно зачесть этот пост.
Я даже виртуально ни разу с ними не общалась, но мне все равно очень интересно... зря я что ли с самого начала тут сижу. :D
Только не очередная перепись личечек на 30 страниц, пожалуйста, нет.
И чем это хуже дичайших оффтопов про быт, пылесосы и прочее на дофига страниц?
Отредактировано (2017-10-25 13:11:01)
Помираем от любопытства именно мы, бывшие знакомые четы.
Да прям. Всем интересно.
И мне интересно) Все равно уже спалились заявлением о том, что видно пост. Так что смело вносите)
Да прям. Всем интересно.
Тогда откуда тут столько морализаторов развелось? Падазрительна как-то...
Я вообще сомневаюсь, что Дуду сейчас до хс, если они только не из-за анонов разосрались.
Сидит на работке и страдает.
А вот Вафваф тут вполне может пастись. Ей, возможно, тоже интересно...
А вот Вафваф тут вполне может пастись. Ей, возможно, тоже интересно...
Раз уж Вафваф не ленилась бегать с обличениями даже по незнакомым ей юзерам, то тут-то всяко сидит.
Как до тебя не доходит, что сообщение "я могу видеть пост" практически равно тому, что "я сижу на хс и вхожу в число твои доверенных, Дуня".
Не равно, потому что после того как внесут, можно начинать ловить таргетно. А так - то ли вброс, то ли нет, таргетно - бесполезно, потому что не несут все равно.
Отредактировано (2017-10-25 13:20:58)
Я с четой только пару раз пересекся в виртуале, но в теме сижу с самого начала, и мне тоже интересно. Но я щетаю, вносить пост стоит, только если там реально интересная инфа о расставании. Вот будет обидно, если там какая-нибудь неинформативная хуита в стиле "пошло оно все нах, ахаха".
Не равно, потому что после того как внесут, можно начинать ловить таргетно. А так - то ли вброс, то ли нет, таргетно - бесполезно, потому что не несут все равно.
Если пост открыт буквально паре-тройке человек, то уже можно их побанить.