Вы не вошли.
Я "сансетовая Анечка" и я сейчас охуела.
...этот тред все больше напоминает шоу "Пусть говорят"...
Я уже засомневалась, был ли пост в закрытом дайри, который никто не хочет вносить... но нет, висит. Запощен, кстати, минут через пятнадцать после поста в вк. либо закрыт от комментов, либо никто его не комментит
Отредактировано (2017-10-25 11:20:20)
Если это действительно вы, то удивляться тут нечему. Дуниэль поливала грязью абсолютно всю вашу команду без каких-либо исключений.
Вас чаще всех только из-за того, что у нее бзик на жирах. Которые, понятное дело, существовали и существуют лишь в ее голове.
Когда я ее спросила, как можно работать с теми, кого настолько презираешь, да еще и по надуманным поводам, последовал ответ в духе "ничего личного, нанимала я их только потому, что клиентам такое нравится".
Я уже засомневалась, был ли пост в закрытом дайри, который никто не хочет вносить... но нет, висит. Запощен, кстати, минут через пятнадцать после поста в вк. либо закрыт от комментов, либо никто его не комментит
И что же, так никто и не внесет?..
Сочувствую вам. В глаза Дуниэль наверняка улыбается и вся такая ми-ми-ми.
Я не удивлюсь, если такими темпами выяснятся, что тут и Дунины родители сидят
Сочувствую, без сарказма.
Меня Даниэлла в свое время доебала историями про вашу труппу, в стиле: "опять травма! ну разве я виновата, что эта корова долбанулась о незакрытый люк в потолке! они косячат, а я разгребай!"
На мое резонное замечание, что подготовка помещения - это забота руководителя, она как-то невнятно слилась. Собственно, на этом наше общение и закончилось.
Меня Даниэлла в свое время доебала историями про вашу труппу, в стиле: "опять травма! ну разве я виновата, что эта корова долбанулась о незакрытый люк в потолке! они косячат, а я разгребай!"
Кстати, да. Мне тоже излагали эту историю, перемежая ее злобным шипением. А тебе, анон, так же, как и мне, помимо Ани вещали в режиме нон-стоп и про Тамару, и про Ксюшу, и про Хвоста, и про всех остальных?
Отредактировано (2017-10-25 12:08:11)
Кстати, да. Мне тоже излагали эту историю, перемежая ее злобным шипением. А тебе, анон, так же, как и мне, помимо Ани вещали в режиме нон-стоп и про Тамару, и про Ксюшу, и про Хвоста и про всех остальных?
Да, про всех этих людей тоже (пересказывать, естественно, не буду, но симптоматично, что история про тот же люк совпала). Главная претензия была: "они мне завидуют! говорят. что я хорошо выгляжу, здоровее, чем раньше - значит, я потолстела??? это кто меня жирной назвал?!! они сами все жирные!!!"
Да, про всех этих людей тоже (пересказывать, естественно, не буду, но симптоматично, что история про тот же люк совпала). Главная претензия была: "они мне завидуют! говорят. что я хорошо выгляжу, здоровее, чем раньше - значит, я потолстела??? это кто меня жирной назвал?!! они сами все жирные!!!"
Вот да, анон. Слово в слово просто. Видимо, в один и тот же период она нам с тобой это писала. Так сказать, по горячим следам. Я даже догадываюсь, кто ты. Но здесь палить, конечно, не буду.
Вот да, анон. Слово в слово просто. Видимо, в один и тот же период она нам с тобой это писала. Так сказать, по горячим следам. Я даже догадываюсь, кто ты. Но здесь палить, конечно, не буду.
Спасибо, анон)
На самом деле, Чету даже жалко: за последние годы у всех, кто в треде, наверняка произошло в жизни много событий - хороших, плохих, но реальных. А они с Волком тратили силы на поддержание иллюзий, непонятно для кого. Не быть, а казаться.
На самом деле, Чету даже жалко: за последние годы у всех, кто в треде, наверняка произошло в жизни много событий - хороших, плохих, но реальных.
А сейчас у четы тоже начнутся реальные события, когда сансетовская команда выхуеет обратно из вот этого состояния, и решит, что делать с супер-организатором Дуду
На самом деле, Чету даже жалко: за последние годы у всех, кто в треде, наверняка произошло в жизни много событий - хороших, плохих, но реальных. А они с Волком тратили силы на поддержание иллюзий, непонятно для кого. Не быть, а казаться.
А вот мне, анон, не жалко. Я прочитала весь тред и тебя (если ты тот, о ком я думаю) сюда не вносили. Меня же благодаря чете обсудили не только в этом треде, но и на дайри. Только за то, что однажды я очень спокойно сказала Дуниэли, что мне больше не интересно с ней общаться.
Анон пишет:На самом деле, Чету даже жалко: за последние годы у всех, кто в треде, наверняка произошло в жизни много событий - хороших, плохих, но реальных.
А сейчас у четы тоже начнутся реальные события, когда сансетовская команда выхуеет обратно из вот этого состояния, и решит, что делать с супер-организатором Дуду
Но Бздунилла давно не сансет жи.
Но Бздунилла давно не сансет жи.
Долго ли ее найти в реале? Тем более, насколько знает анон, с некоторыми членами команды Дуниэль все еще мимишничает в глаза.
Только за то, что однажды я очень спокойно сказала Дуниэли, что мне больше не интересно с ней общаться.
Да, их характерная черта - писать посты по итогам отношений. Итог - вот сюрприз! - всегда оказывается неизменным. И почему же это...
Месье, ну где же постик?..
Видимо, пост нам так и не внесут
Да, их характерная черта - писать посты по итогам отношений. Итог - вот сюрприз! - всегда оказывается неизменным. И почему же это...
В случае со мной это не посты по итогам были, анон. Это было крысятничество по нашим общим ПЧ. Особенно Лено старалась.
В случае со мной это не посты по итогам были, анон. Это было крысятничество по нашим общим ПЧ. Особенно Лено старалась.
Ну и дно же они.
Крысокуны! Взываем! Внесите постик.
Вы уже спалились с тем, что вы есть с доступом. Если Дуду непочитала, то огородится. Но у нас тогда и шанса нет увидеть этот "слишком личный" пост
Это было крысятничество по нашим общим ПЧ. Особенно Лено старалась.
В том смысле, что они ходили и обсуждали тебя с общими ПЧ?..
Аноны, которым видны свежие Дуняхины посты. Вы хоть скажите конкретно, будете вносить или нет?.. Или что, сейчас здесь как по заказу нет ни одного крысокуна, все типа на работке?
В том смысле, что они ходили и обсуждали тебя с общими ПЧ?..
Да. Даже знаю, с кем именно. И ни чете, ни тем ПЧ ничего нигде не жало.
волчара планов нахуячил
тату пп гамбо полёт
а дуня в кфс с панчини
и жрёт