Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#31726 2017-10-25 11:08:51

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Я "сансетовая Анечка" и я сейчас охуела.

...этот тред все больше напоминает шоу "Пусть говорят"...

#31727 2017-10-25 11:11:28

Анон

Я уже засомневалась, был ли пост в закрытом дайри, который никто не хочет вносить... но нет, висит. Запощен, кстати, минут через пятнадцать после поста в вк. либо закрыт от комментов, либо никто его не комментит

Отредактировано (2017-10-25 11:20:20)

#31728 2017-10-25 11:25:14

Анон

Если это действительно вы, то удивляться тут нечему. Дуниэль поливала грязью абсолютно всю вашу команду без каких-либо исключений.
Вас чаще всех только из-за того, что у нее бзик на жирах. Которые, понятное дело, существовали и существуют лишь в ее голове.
Когда я ее спросила, как можно работать с теми, кого настолько презираешь, да еще и по надуманным поводам, последовал ответ в духе "ничего личного, нанимала я их только потому, что клиентам такое нравится".

#31729 2017-10-25 11:26:29

Анон

Я уже засомневалась, был ли пост в закрытом дайри, который никто не хочет вносить... но нет, висит. Запощен, кстати, минут через пятнадцать после поста в вк. либо закрыт от комментов, либо никто его не комментит

И что же, так никто и не внесет?..

#31730 2017-10-25 11:33:42

Анон

Анон пишет:

Сочувствую вам. В глаза Дуниэль наверняка улыбается и вся такая ми-ми-ми.

#31731 2017-10-25 11:55:05

Анон

Анон пишет:

Я не удивлюсь, если такими темпами выяснятся, что тут и Дунины родители сидят  ;D

#31732 2017-10-25 11:59:19

Анон

Анон пишет:

Сочувствую, без сарказма.
Меня Даниэлла в свое время доебала историями про вашу труппу, в стиле: "опять травма! ну разве я виновата, что эта корова долбанулась о незакрытый люк в потолке! они косячат, а я разгребай!"
На мое резонное замечание, что подготовка помещения - это забота руководителя, она как-то невнятно слилась. Собственно, на этом наше общение и закончилось.

#31733 2017-10-25 12:04:23

Анон

Меня Даниэлла в свое время доебала историями про вашу труппу, в стиле: "опять травма! ну разве я виновата, что эта корова долбанулась о незакрытый люк в потолке! они косячат, а я разгребай!"

Кстати, да. Мне тоже излагали эту историю, перемежая ее злобным шипением. А тебе, анон, так же, как и мне, помимо Ани вещали в режиме нон-стоп и про Тамару, и про Ксюшу, и про Хвоста, и про всех остальных?

Отредактировано (2017-10-25 12:08:11)

#31734 2017-10-25 12:08:51

Анон

Кстати, да. Мне тоже излагали эту историю, перемежая ее злобным шипением. А тебе, анон, так же, как и мне, помимо Ани вещали в режиме нон-стоп и про Тамару, и про Ксюшу, и про Хвоста и про всех остальных?

Да, про всех этих людей тоже (пересказывать, естественно, не буду, но симптоматично, что история про тот же люк совпала). Главная претензия была: "они мне завидуют! говорят. что я хорошо выгляжу, здоровее, чем раньше - значит, я потолстела??? это кто меня жирной назвал?!! они сами все жирные!!!"  :facepalm:

#31735 2017-10-25 12:11:36

Анон

Да, про всех этих людей тоже (пересказывать, естественно, не буду, но симптоматично, что история про тот же люк совпала). Главная претензия была: "они мне завидуют! говорят. что я хорошо выгляжу, здоровее, чем раньше - значит, я потолстела??? это кто меня жирной назвал?!! они сами все жирные!!!"

Вот  да, анон. Слово в слово просто. Видимо, в один и тот же период она нам с тобой это писала. Так сказать, по горячим следам. Я даже догадываюсь, кто ты. Но здесь палить, конечно, не буду.

#31736 2017-10-25 12:15:55

Анон

Анон пишет:

Вот  да, анон. Слово в слово просто. Видимо, в один и тот же период она нам с тобой это писала. Так сказать, по горячим следам. Я даже догадываюсь, кто ты. Но здесь палить, конечно, не буду.

Спасибо, анон)
На самом деле, Чету даже жалко: за последние годы у всех, кто в треде, наверняка произошло в жизни много событий - хороших, плохих, но реальных. А они с Волком тратили силы на поддержание иллюзий, непонятно для кого. Не быть, а казаться.

#31737 2017-10-25 12:19:46

Анон

Анон пишет:

На самом деле, Чету даже жалко: за последние годы у всех, кто в треде, наверняка произошло в жизни много событий - хороших, плохих, но реальных.

А сейчас у четы тоже начнутся реальные события, когда сансетовская команда выхуеет обратно из вот этого состояния, и решит, что делать с супер-организатором Дуду  :lol:

#31738 2017-10-25 12:21:01

Анон

На самом деле, Чету даже жалко: за последние годы у всех, кто в треде, наверняка произошло в жизни много событий - хороших, плохих, но реальных. А они с Волком тратили силы на поддержание иллюзий, непонятно для кого. Не быть, а казаться.

А вот мне, анон, не жалко. Я прочитала весь тред и тебя (если ты тот, о ком я думаю) сюда не вносили. Меня же благодаря чете обсудили не только в этом треде, но и на дайри. Только за то, что однажды я очень спокойно сказала Дуниэли, что мне больше не интересно с ней общаться.

#31739 2017-10-25 12:24:25

Анон

Анон пишет:

На самом деле, Чету даже жалко: за последние годы у всех, кто в треде, наверняка произошло в жизни много событий - хороших, плохих, но реальных.

А сейчас у четы тоже начнутся реальные события, когда сансетовская команда выхуеет обратно из вот этого состояния, и решит, что делать с супер-организатором Дуду  :lol:

Но Бздунилла давно не сансет жи.

#31740 2017-10-25 12:26:00

Анон

Но Бздунилла давно не сансет жи.

Долго ли ее найти в реале? Тем более, насколько знает анон, с некоторыми членами команды Дуниэль все еще мимишничает в глаза.

#31741 2017-10-25 12:26:42

Анон

Анон пишет:

Только за то, что однажды я очень спокойно сказала Дуниэли, что мне больше не интересно с ней общаться.

Да, их характерная черта - писать посты по итогам отношений. Итог - вот сюрприз! - всегда оказывается неизменным. И почему же это...

#31742 2017-10-25 12:27:02

Анон

Месье, ну где же постик?..

#31743 2017-10-25 12:28:28

Анон

Видимо, пост нам так и не внесут

#31744 2017-10-25 12:29:34

Анон

Да, их характерная черта - писать посты по итогам отношений. Итог - вот сюрприз! - всегда оказывается неизменным. И почему же это...

В случае со мной это не посты по итогам были, анон. Это было крысятничество по нашим общим ПЧ. Особенно Лено старалась.

#31745 2017-10-25 12:30:41

Анон

Анон пишет:

В случае со мной это не посты по итогам были, анон. Это было крысятничество по нашим общим ПЧ. Особенно Лено старалась.

Ну и дно же они.

#31746 2017-10-25 12:31:10

Анон

Крысокуны! Взываем! Внесите постик.
Вы уже спалились с тем, что вы есть с доступом. Если Дуду непочитала, то огородится. Но у нас тогда и шанса нет увидеть этот "слишком личный" пост

#31747 2017-10-25 12:31:47

Анон

Анон пишет:

Это было крысятничество по нашим общим ПЧ. Особенно Лено старалась.

В том смысле, что они ходили и обсуждали тебя с общими ПЧ?..

#31748 2017-10-25 12:32:02

Анон

Аноны, которым видны свежие Дуняхины посты. Вы хоть скажите конкретно, будете вносить или нет?.. Или что, сейчас здесь как по заказу нет ни одного крысокуна, все типа на работке?

#31749 2017-10-25 12:34:16

Анон

В том смысле, что они ходили и обсуждали тебя с общими ПЧ?..

Да. Даже знаю, с кем именно. И ни чете, ни тем ПЧ ничего нигде не жало.

#31750 2017-10-25 12:34:29

Анон

волчара планов нахуячил
тату пп гамбо полёт
а дуня в кфс с панчини
и жрёт

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума