Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#31701 2017-10-25 04:19:40

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

Хоспади, анончики, да внесите уже пост, в самом-то деле!..

+100, тащите уже, не бойтесь - вы уже спалились. Если Дуня нечитает, то она уже знает, что у нее в белом списке есть как минимум один анон с холиварки.

#31702 2017-10-25 04:21:29

Анон

у нее в белом списке есть как минимум один анон с холиварки

... если не весь белый список  :trollface:

#31703 2017-10-25 04:53:01

Анон

Может, Дунька уже потерла эту закрытку, а крысокунчики не успели заскринить?.. Тогда хоть бы своими словами пересказали, шоле х)

#31704 2017-10-25 06:05:15

Анон

Серьезно, вносите уже.
Сто пудов непочитала и уже знает, что в бс есть крыски. Что теперь терять

#31705 2017-10-25 06:14:05

Анон

Сто пудов непочитала и уже знает, что в бс есть крыски

Пока что может и не знать. В ДС-то сейчас оч раннее утро. Так что вносите, крысокунчики, родненькие, счет идет на часы же!  ;D

#31706 2017-10-25 07:47:55

Анон

Вы как-то разбрасываетесь крысркунами по мелочам)
Кстати, о крысокунах, один из них заказывал архив. Пришел архив мли нас наебали?

#31707 2017-10-25 07:51:05

Анон

Анон пишет:

Вы как-то разбрасываетесь крысркунами по мелочам)

Хрена се мелочи, там может написано из-за чего чета развелась.
Хотя если там просто о том, что они всё, то можно и не носить. Аноны это раньше наванговали, чем они развелись  :troll:

#31708 2017-10-25 07:56:06

Анон

я наколю себе мандалу
на все волчиное плечо
как это съебывайся нахуй
ты чо

#31709 2017-10-25 07:59:36

Анон

Анон пишет:

я наколю себе мандалу
на все волчиное плечо
как это съебывайся нахуй
ты чо

Анон!  :heart2:

#31710 2017-10-25 08:01:06

Анон

Пришел архив мли нас наебали?

Пришел, давно уже. Анон вчитался, освежил в памяти и обнаружил, что там сплошняком страдания Дуньки о предках. Папанькины любовницы, почти-разводы и все такое. Еще немножко об Анечке Блонской и сансетовской Анечке.
По мнению анона (можете хоть как меня судить и обзывать неканонным крысокуном), вносить сюда родителей - это уже не ок. А Блонскую здесь уже сто раз обсуждали. Вторую не обсуждали, но там ничего интересного: все те же страданья Дуньки, как такая жырная корова может танцевать полдэнс.

#31711 2017-10-25 08:05:25

Анон

Анон пишет:

Так тут дело даже не в том, что пылесос слишком дорогой, а в том, что нет умения это понять. Вот захотелось супернаровоченный пылесос за 24к, его и купила.

Ну... анон купил беспроводной пылесос за 20к и счастлив. Не потому, что навороченный, а потому что в любой момент снял с зарядки и за 5 минут пропылесосил, не таская за собой здоровенную дурищу и не перетыкая провод в розетки. Хотя эта конкретная турбо-щетка тоже очень хороша, у анона пушистые животные в ассортименте.
Сорян за некропост, просто анон - слоупок, и никак не может догнать тред)

#31712 2017-10-25 08:08:54

Анон

Анон пишет:

Ну... анон купил беспроводной пылесос за 20к и счастлив.

Ну так ты, наверное, из-за этого пылесоса ни с кем и не ругался. Да и в принципе не живёшь в условиях, когда ты лакшери чика, которая в Тайланд раз в три года может себе позволить съездить  :lol:

Отредактировано (2017-10-25 08:09:19)

#31713 2017-10-25 08:17:13

Анон

Анон пишет:

Ну... анон купил беспроводной пылесос за 20к и счастлив.

ну молодец, и чо?

Анон пишет:

Ну так ты, наверное, из-за этого пылесоса ни с кем и не ругался.

именно. а тут какое счастье, если ты купил пылесос, а тебе плешь за него проели.

#31714 2017-10-25 08:25:11

Анон

Анон пишет:

Ну так ты, наверное, из-за этого пылесоса ни с кем и не ругался.

Разумеется, нет. У нас подобные покупки всегда согласовываются. Но у нас скучный общий бюджет, и не столь высокие отношения))

Анон пишет:

Да и в принципе не живёшь в условиях, когда ты лакшери чика, которая в Тайланд раз в три года может себе позволить съездить  :lol:

Ой не-не, куда уж нам, нищебродам, до великолепной четы  ;D

#31715 2017-10-25 08:26:27

Анон

Анон пишет:

ну молодец, и чо?

Это к заданному выше вопросу: "зачем тратить 25к на пылесос, если есть за 3?". Я пояснил, зачем.

#31716 2017-10-25 08:31:32

Анон

Анон пишет:

именно. а тут какое счастье, если ты купил пылесос, а тебе плешь за него проели.

Ну, тут реально все зависит от доходов семьи, от того какой бюджет - совместный или нет, от планирования итд.

#31717 2017-10-25 09:04:20

Анон

Анон пишет:

Это к заданному выше вопросу: "зачем тратить 25к на пылесос, если есть за 3?". Я пояснил, зачем.

тут еще надо добавить, "зачем тратить 25к на пылесос, когда есть за 3, а лишних денег нет". Вот у тебя были - вложился в грамотную покупку, а у этих двух на элементарное не хватает, какие там пылесосы.

#31718 2017-10-25 09:13:01

Анон

Анон пишет:

Вот у тебя были - вложился в грамотную покупку, а у этих двух на элементарное не хватает, какие там пылесосы.

+1
У нормального человека покупка дорогого объясняется просто - есть деньги, есть необходимость. А у них какая необходимость бабушатник пылесосить таким дорогим пылесосом?
Тем более, если он моющий? У них там полы просто не приспособлены для такого

Отредактировано (2017-10-25 09:15:41)

#31719 2017-10-25 09:17:01

Анон

Я элементарно могу подвести логическое обоснование под покупку машины за два ляма. А потом залезть в кредиты, назанимать бабла и гордо ездить на этой машине, сшибая у родни мелочь на бензин. А могу подумать головой и вообще ничего не покупать, потому что живу в одно рыло, рядом с работой, недалеко от предков, да и водить-то не очень люблю.
Вот тут то же самое с этим пылесосом.

#31720 2017-10-25 09:25:07

Анон

Анон пишет:

я наколю себе мандалу
на все волчиное плечо
как это съебывайся нахуй
ты чо

Анонче, ты супер!  :heart:

#31721 2017-10-25 09:35:00

Анон

Анон пишет:

Я элементарно могу подвести логическое обоснование под покупку машины за два ляма.

Почему именно за два? Чем тачки за лям плохи?

#31722 2017-10-25 09:37:42

Анон

Анон пишет:

Почему именно за два? Чем тачки за лям плохи?

а вот я хочу за два - чтобы космический корабль на колесах и не ебет.

#31723 2017-10-25 10:54:03

Анон

Анон пишет:

Еще немножко об Анечке Блонской и сансетовской Анечке.
По мнению анона (можете хоть как меня судить и обзывать неканонным крысокуном), вносить сюда родителей - это уже не ок. А Блонскую здесь уже сто раз обсуждали. Вторую не обсуждали, но там ничего интересного: все те же страданья Дуньки, как такая жырная корова может танцевать полдэнс.

Я "сансетовая Анечка" и я сейчас охуела.

#31724 2017-10-25 11:00:43

Анон

Анон пишет:

тут еще надо добавить, "зачем тратить 25к на пылесос, когда есть за 3, а лишних денег нет". Вот у тебя были - вложился в грамотную покупку, а у этих двух на элементарное не хватает, какие там пылесосы.

Ну это да. Даже спорить не буду. Если денег нет, покупаешь то, на что есть.

Анон пишет:

+1
У нормального человека покупка дорогого объясняется просто - есть деньги, есть необходимость. А у них какая необходимость бабушатник пылесосить таким дорогим пылесосом?
Тем более, если он моющий? У них там полы просто не приспособлены для такого

Я когда выбирал, офигел от разнообразия. Но мне показалось, что с моющим - еще больше геморроя, чем с моей старой здоровенной дурой. Я маленький взял ручной. Хотя, вообще, если бы дура не сдохла, даже не задумался бы насчет замены. Работает и ладно. Конкретно пылесос в бабушатник, в принципе, тоже можно взять дорогой, потому что его можно потом забрать с собой. А вот окна менять я бы тоже не стал в бабушатнике, ибо нет уверенности, что завтра ты в нем будешь жить.

Анон пишет:

Я элементарно могу подвести логическое обоснование под покупку машины за два ляма. А потом залезть в кредиты, назанимать бабла и гордо ездить на этой машине, сшибая у родни мелочь на бензин. А могу подумать головой и вообще ничего не покупать, потому что живу в одно рыло, рядом с работой, недалеко от предков, да и водить-то не очень люблю.
Вот тут то же самое с этим пылесосом.

Нет, не совсем то же самое. Я не пропагандировал "дорогой пылесос любой ценой, в кредит!". Я не брал кредит на пылесос, как бы. И вообще не спорю, что жить надо по средствам. Просто аноны высказывались категорично насчет пылесосов, и я привел обратный пример.

#31725 2017-10-25 11:07:07

Анон

А Блонскую здесь уже сто раз обсуждали. Вторую не обсуждали, но там ничего интересного: все те же страданья Дуньки, как такая жырная корова может танцевать полдэнс

Ну почему же неинтересно...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума