Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#31651 2017-10-24 22:08:45

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:
Анон пишет:

что Чета - всио

я не удивлен.  Захотели бы - давно анонов так разыграли, а сейчас слишком много совпадений.

типа это все может быть розыгрыш и наебалово, начиная  с простыни Елено об уходе с дайри.
скучно было в Минске, придумали гениальный план.

#31652 2017-10-24 22:13:08

Анон

Анон пишет:

Зачем, если это не пост, а наброс? Жалко крысокунчиков на такую ерунду переводить)

а где гарантия, что наброс?)
может это просто открыто тем, в ком Дуня типа уверена
ну не знаю, личные симпатии или на дайрях давно общаются и друг друга комментят

#31653 2017-10-24 22:15:24

Анон

Анон пишет:

типа это все может быть розыгрыш и наебалово, начиная  с простыни Елено об уходе с дайри.

Я не верю, что две взрослые бабы будут ради анонимного(!!!) форума удалять дневники, соц сети и вешать картинки на стену с многозначительными факами. Это даже для Вафле-Дунь слишком.
Максимально вниманиевхорно, максимально тупо и бессмысленно. Я такие интернет-войны только классе в 6-7 видел, но не от взрослых теток.

Конечно, если все это шоу ради анонов, то у меня плохие новости для четы..

#31654 2017-10-24 22:18:50

Анон

Анон пишет:

Я не верю, что две взрослые бабы будут ради анонимного(!!!) форума удалять дневники, соц сети и вешать картинки на стену с многозначительными факами. Это даже для Вафле-Дунь слишком.
Максимально вниманиевхорно, максимально тупо и бессмысленно. Я такие интернет-войны только классе в 6-7 видел, но не от взрослых теток.

Конечно, если все это шоу ради анонов, то у меня плохие новости для четы..

Да пофигу. И так и так веселье гарантированно.  :popcorn:

#31655 2017-10-24 22:19:49

Анон

Это не наброс) Если бы Дуня и Вафля набрасывали, то у кого-то из них пост был бы открыт. Никто бы анально не огораживался.
Потому что как бэ смысл в таком набрасывании, которое никто не видит кроме ограниченной кучки людей. Лелеять надежды, что авось кто из этой кучки и внесет - глупо, я думаю, если бы Дуня с Вафлей продумывали этот джиниус план, они бы это учли.

Да и если предположить, что они так вычисляю крысокунов, то какой в этом резон?) Ну вот внес бы кто пост. Ну вот выкинула бы Дуня всех этих людей из дневника, кому пост был открыт, а остальные аноны все равно останутся)))
Чтобы избавиться от крысокунов, ей тогда нужно всех ПЧ в чс закидывать. Ну чтобы уж наверняка.

Так что не ссыте, аноны. А вносите)
Дуня вам просто типа доверяет

#31656 2017-10-24 22:23:14

Анон

Анон пишет:

Чтобы избавиться от крысокунов, ей тогда нужно всех ПЧ в чс закидывать. Ну чтобы уж наверняка.

Я же говорю, проще днев удалить. Правда у них рожи сильно засвеченные, но можно, пока не утихнет, рожи не светить. А оно утихнет, если говномет приглушить хотя бы до среднего по дайри и не бежать волосы назад в тот же день по всем сообществам поиска ПЧ.

#31657 2017-10-24 22:27:35

Анон

Анон пишет:

Это не наброс) Если бы Дуня и Вафля набрасывали, то у кого-то из них пост был бы открыт. Никто бы анально не огораживался.
Потому что как бэ смысл в таком набрасывании, которое никто не видит кроме ограниченной кучки людей. Лелеять надежды, что авось кто из этой кучки и внесет - глупо, я думаю, если бы Дуня с Вафлей продумывали этот джиниус план, они бы это учли.

Если б набрасывали - сами бы и внесли  :teeth:
Так что, крысокунчики, мы ждём вас!

#31658 2017-10-24 22:27:44

Анон

блин, не хотел палиться перед Дуней, она то знает мой ник, но любопытство сильнее! так уж и быть
АНОНЫ (которым открыто) ВНОСИТЕ

—————————
Rabbit girl 2017-10-24 в 21:18 написал(а):
Добрый вечер. Нет, извини, слишком личное. Не со всеми готова пока что обсуждать.

—————————
*** 2017-10-24 в 21:10 написал(а):
Привет, Дань.
А последний пост чего закрыт? Почитать нельзя? : (

#31659 2017-10-24 23:00:37

Анон

аноны, мне тоже интересно, что у них там, но давайте побудем людьми?
если они расстались - им сейчас обеим хуеватенько, и плясать на их душевном состоянии - так и до самоубийства можно довести. давайте не будем стаей беспринципных гиен. аргумент "они бы и сами так сделали и вообще они плохие люди" не катит, потому что не надо опускаться до уровня.

#31660 2017-10-24 23:02:37

Анон

Анон пишет:

и плясать на их душевном состоянии - так и до самоубийства можно довести.

Ой, все.
Зачем ви тгавите Дженнаро, у человека больное сердце!(с)

#31661 2017-10-24 23:05:03

Анон

Я надеюсь, пока идут эти высокоморальные дискуссии, имеющие доступ хотя бы сохранили пост или заскринили его? А то щас либо сама Ду непочитает, либо кто из доброжелателей скинет ей ссылку на последние страницы треда, и хер на рыло, а не постик.

#31662 2017-10-24 23:05:56

Анон

Ну начинается  :facepalm:
Какое самоубийство, я вас умоляю. Для того стальные яйца нужны, а не нытье в днявке про то, как ты в отчаянии решился насмерть отравиться валерьянкой от горюшка, рас-рас. Прямо глистой щас повеяло, ей-богу, ой, то есть другом Дженнаро

#31663 2017-10-24 23:08:33

Анон

Анон пишет:

Зачем ви тгавите Дженнаро, у человека больное сердце!(с)

Анончик, с языка снял!

#31664 2017-10-24 23:26:30

Анон

блин, не хотел палиться перед Дуней

:facepalm:
Нах? И так ясно, что там что-то личное, тебе крысить надоело?

#31665 2017-10-24 23:29:51

Анон

Анон пишет:

и плясать на их душевном состоянии - так и до самоубийства можно довести

:facepalm:

#31666 2017-10-24 23:32:59

Анон

Спакуха, аноны, в теме Март тоже нечто странное выступило. Видать, совсем чела обострением прижало.

#31667 2017-10-24 23:48:54

Анон

есть инфа, что Чета - всио.

Несмотря на историю болезни поциентов мне жаль, если это так. Просто жаль, когда люди расстаются из-за расстояния.
У анона был похожий случай, поэтому анон сожалеет. Хорошего там мало.

#31668 2017-10-24 23:55:55

Анон

Анон пишет:

Несмотря на историю болезни поциентов мне жаль, если это так. Просто жаль, когда люди расстаются из-за расстояния.

"А был ли мальчик" в таком случае?

#31669 2017-10-25 00:00:37

Анон

Анон пишет:

есть инфа, что Чета - всио.

У анона был похожий случай, поэтому анон сожалеет. Хорошего там мало.

Хм. Жаль, когда заканчиваются больные созависимые отношения? Жаль, что больше некому будет вырывать телефонные трубки, рыдать под дверью и скандалить за 24-тысячные пылесосы? Жаль, что не придется больше изображать чувства в постели, когда не стоИт/не иметь возможности трахаться с любимым человеком, потому что у него на тебя не стоИт и вообще он испытывает отвращение к твоей комплекции? Ну я даже не знаю.

#31670 2017-10-25 00:02:53

Анон

Они ж несколько лет вроде вместе были.

#31671 2017-10-25 00:02:54

Анон

Анон пишет:

Спакуха, аноны, в теме Март тоже нечто странное выступило. Видать, совсем чела обострением прижало.

ну конечно, все аноны - один анон.

Анон пишет:

Какое самоубийство, я вас умоляю. Для того стальные яйца нужны, а не нытье в днявке про то, как ты в отчаянии решился насмерть отравиться валерьянкой от горюшка, рас-рас. Прямо глистой щас повеяло, ей-богу, ой, то есть другом Дженнаро

никогда не знаешь наверняка, что у человека в голове, ок?
я просто предложил поступить не-как-чета, вот и всё. почему нельзя обосрать их тогда, когда уже всё поуляжется и они прекратят бухать с горя?

#31672 2017-10-25 00:03:11

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Вот да. Знаю случай, когда люди после шести лет расстояния таки поженились.
Или двое нужны друг другу, или нет.

#31673 2017-10-25 00:07:51

Анон

Анон пишет:

Вот да. Знаю случай, когда люди после шести лет расстояния таки поженились.
Или двое нужны друг другу, или нет.

Ну, скажем так, полно пар с мужьями-командировочными, вахтенными и т.п. И ничего, живут же. Да, не все выдерживают, но если отношения серьезные, то справляются. Особенно, с нынешними средствами связи, да при наличии интернета в месте дислокации (то есть когда ты не нефтяник на новой вышке в тайге, где до ближайшего вайфая сто верст на вертолете и ты там на три месяца, а сидишь в городе и имеешь возможность видеть любимочку в скайпе хоть трижды в день). Особенно, если опыт отношений на расстоянии уже есть. Особенно, блядь, когда ничто, вот вообще ничто не мешает ездить к этой любимочке хоть каждые выходные в ее Ха.

Отредактировано (2017-10-25 00:08:43)

#31674 2017-10-25 00:09:49

Анон

Хм. Жаль, когда заканчиваются больные созависимые отношения? Жаль, что больше некому будет вырывать телефонные трубки, рыдать под дверью и скандалить за 24-тысячные пылесосы? Жаль, что не придется больше изображать чувства в постели, когда не стоИт/не иметь возможности трахаться с любимым человеком, потому что у него на тебя не стоИт и вообще он испытывает отвращение к твоей комплекции? Ну я даже не знаю.

Какая разница, какие там были отношения? Может, они садомазо обе и им так нравилось? Идея в том, что пока они жили вместе, они были вместе. А на расстоянии - разбежались.

#31675 2017-10-25 00:10:45

Анон

Анон пишет:

Они ж несколько лет вроде вместе были.

...И что? Снимать вместе жилплощадь, косплеить пару в инторнетиках и строчить друг другу в днявах простынки это... эээ... не то, чтобы прям пара с любовью и серьезными отношениями.
Время и расстояние как-раз очень хороший тест для любящей пары. Если сразу развалились, значит, им самим было не то, чтобы зашибись вместе, и чо уж тут скорбеть левым анонам?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума