Вы не вошли.
Анон пишет:что Чета - всио
я не удивлен. Захотели бы - давно анонов так разыграли, а сейчас слишком много совпадений.
типа это все может быть розыгрыш и наебалово, начиная с простыни Елено об уходе с дайри.
скучно было в Минске, придумали гениальный план.
Зачем, если это не пост, а наброс? Жалко крысокунчиков на такую ерунду переводить)
а где гарантия, что наброс?)
может это просто открыто тем, в ком Дуня типа уверена
ну не знаю, личные симпатии или на дайрях давно общаются и друг друга комментят
типа это все может быть розыгрыш и наебалово, начиная с простыни Елено об уходе с дайри.
скучно было в Минске, придумали гениальный план.
Я не верю, что две взрослые бабы будут ради анонимного(!!!) форума удалять дневники, соц сети и вешать картинки на стену с многозначительными факами. Это даже для Вафле-Дунь слишком.
Максимально вниманиевхорно, максимально тупо и бессмысленно. Я такие интернет-войны только классе в 6-7 видел, но не от взрослых теток.
Конечно, если все это шоу ради анонов, то у меня плохие новости для четы..
Анон пишет:типа это все может быть розыгрыш и наебалово, начиная с простыни Елено об уходе с дайри.
скучно было в Минске, придумали гениальный план.Я не верю, что две взрослые бабы будут ради анонимного(!!!) форума удалять дневники, соц сети и вешать картинки на стену с многозначительными факами. Это даже для Вафле-Дунь слишком.
Максимально вниманиевхорно, максимально тупо и бессмысленно. Я такие интернет-войны только классе в 6-7 видел, но не от взрослых теток.Конечно, если все это шоу ради анонов, то у меня плохие новости для четы..
Да пофигу. И так и так веселье гарантированно.
Это не наброс) Если бы Дуня и Вафля набрасывали, то у кого-то из них пост был бы открыт. Никто бы анально не огораживался.
Потому что как бэ смысл в таком набрасывании, которое никто не видит кроме ограниченной кучки людей. Лелеять надежды, что авось кто из этой кучки и внесет - глупо, я думаю, если бы Дуня с Вафлей продумывали этот джиниус план, они бы это учли.
Да и если предположить, что они так вычисляю крысокунов, то какой в этом резон?) Ну вот внес бы кто пост. Ну вот выкинула бы Дуня всех этих людей из дневника, кому пост был открыт, а остальные аноны все равно останутся)))
Чтобы избавиться от крысокунов, ей тогда нужно всех ПЧ в чс закидывать. Ну чтобы уж наверняка.
Так что не ссыте, аноны. А вносите)
Дуня вам просто типа доверяет
Чтобы избавиться от крысокунов, ей тогда нужно всех ПЧ в чс закидывать. Ну чтобы уж наверняка.
Я же говорю, проще днев удалить. Правда у них рожи сильно засвеченные, но можно, пока не утихнет, рожи не светить. А оно утихнет, если говномет приглушить хотя бы до среднего по дайри и не бежать волосы назад в тот же день по всем сообществам поиска ПЧ.
Это не наброс) Если бы Дуня и Вафля набрасывали, то у кого-то из них пост был бы открыт. Никто бы анально не огораживался.
Потому что как бэ смысл в таком набрасывании, которое никто не видит кроме ограниченной кучки людей. Лелеять надежды, что авось кто из этой кучки и внесет - глупо, я думаю, если бы Дуня с Вафлей продумывали этот джиниус план, они бы это учли.
Если б набрасывали - сами бы и внесли
Так что, крысокунчики, мы ждём вас!
блин, не хотел палиться перед Дуней, она то знает мой ник, но любопытство сильнее! так уж и быть
АНОНЫ (которым открыто) ВНОСИТЕ
—————————
Rabbit girl 2017-10-24 в 21:18 написал(а):
Добрый вечер. Нет, извини, слишком личное. Не со всеми готова пока что обсуждать.—————————
*** 2017-10-24 в 21:10 написал(а):
Привет, Дань.
А последний пост чего закрыт? Почитать нельзя? : (
аноны, мне тоже интересно, что у них там, но давайте побудем людьми?
если они расстались - им сейчас обеим хуеватенько, и плясать на их душевном состоянии - так и до самоубийства можно довести. давайте не будем стаей беспринципных гиен. аргумент "они бы и сами так сделали и вообще они плохие люди" не катит, потому что не надо опускаться до уровня.
и плясать на их душевном состоянии - так и до самоубийства можно довести.
Ой, все.
Зачем ви тгавите Дженнаро, у человека больное сердце!(с)
Я надеюсь, пока идут эти высокоморальные дискуссии, имеющие доступ хотя бы сохранили пост или заскринили его? А то щас либо сама Ду непочитает, либо кто из доброжелателей скинет ей ссылку на последние страницы треда, и хер на рыло, а не постик.
Ну начинается
Какое самоубийство, я вас умоляю. Для того стальные яйца нужны, а не нытье в днявке про то, как ты в отчаянии решился насмерть отравиться валерьянкой от горюшка, рас-рас. Прямо глистой щас повеяло, ей-богу, ой, то есть другом Дженнаро
Зачем ви тгавите Дженнаро, у человека больное сердце!(с)
Анончик, с языка снял!
блин, не хотел палиться перед Дуней
Нах? И так ясно, что там что-то личное, тебе крысить надоело?
и плясать на их душевном состоянии - так и до самоубийства можно довести
Спакуха, аноны, в теме Март тоже нечто странное выступило. Видать, совсем чела обострением прижало.
есть инфа, что Чета - всио.
Несмотря на историю болезни поциентов мне жаль, если это так. Просто жаль, когда люди расстаются из-за расстояния.
У анона был похожий случай, поэтому анон сожалеет. Хорошего там мало.
Несмотря на историю болезни поциентов мне жаль, если это так. Просто жаль, когда люди расстаются из-за расстояния.
"А был ли мальчик" в таком случае?
есть инфа, что Чета - всио.
У анона был похожий случай, поэтому анон сожалеет. Хорошего там мало.
Хм. Жаль, когда заканчиваются больные созависимые отношения? Жаль, что больше некому будет вырывать телефонные трубки, рыдать под дверью и скандалить за 24-тысячные пылесосы? Жаль, что не придется больше изображать чувства в постели, когда не стоИт/не иметь возможности трахаться с любимым человеком, потому что у него на тебя не стоИт и вообще он испытывает отвращение к твоей комплекции? Ну я даже не знаю.
Они ж несколько лет вроде вместе были.
Спакуха, аноны, в теме Март тоже нечто странное выступило. Видать, совсем чела обострением прижало.
ну конечно, все аноны - один анон.
Какое самоубийство, я вас умоляю. Для того стальные яйца нужны, а не нытье в днявке про то, как ты в отчаянии решился насмерть отравиться валерьянкой от горюшка, рас-рас. Прямо глистой щас повеяло, ей-богу, ой, то есть другом Дженнаро
никогда не знаешь наверняка, что у человека в голове, ок?
я просто предложил поступить не-как-чета, вот и всё. почему нельзя обосрать их тогда, когда уже всё поуляжется и они прекратят бухать с горя?
Анон пишет:
Вот да. Знаю случай, когда люди после шести лет расстояния таки поженились.
Или двое нужны друг другу, или нет.
Вот да. Знаю случай, когда люди после шести лет расстояния таки поженились.
Или двое нужны друг другу, или нет.
Ну, скажем так, полно пар с мужьями-командировочными, вахтенными и т.п. И ничего, живут же. Да, не все выдерживают, но если отношения серьезные, то справляются. Особенно, с нынешними средствами связи, да при наличии интернета в месте дислокации (то есть когда ты не нефтяник на новой вышке в тайге, где до ближайшего вайфая сто верст на вертолете и ты там на три месяца, а сидишь в городе и имеешь возможность видеть любимочку в скайпе хоть трижды в день). Особенно, если опыт отношений на расстоянии уже есть. Особенно, блядь, когда ничто, вот вообще ничто не мешает ездить к этой любимочке хоть каждые выходные в ее Ха.
Отредактировано (2017-10-25 00:08:43)
Хм. Жаль, когда заканчиваются больные созависимые отношения? Жаль, что больше некому будет вырывать телефонные трубки, рыдать под дверью и скандалить за 24-тысячные пылесосы? Жаль, что не придется больше изображать чувства в постели, когда не стоИт/не иметь возможности трахаться с любимым человеком, потому что у него на тебя не стоИт и вообще он испытывает отвращение к твоей комплекции? Ну я даже не знаю.
Какая разница, какие там были отношения? Может, они садомазо обе и им так нравилось? Идея в том, что пока они жили вместе, они были вместе. А на расстоянии - разбежались.
Они ж несколько лет вроде вместе были.
...И что? Снимать вместе жилплощадь, косплеить пару в инторнетиках и строчить друг другу в днявах простынки это... эээ... не то, чтобы прям пара с любовью и серьезными отношениями.
Время и расстояние как-раз очень хороший тест для любящей пары. Если сразу развалились, значит, им самим было не то, чтобы зашибись вместе, и чо уж тут скорбеть левым анонам?