Вы не вошли.
Анон пишет:Если там ж/д и ехать недалеко
Ж/д, которое забито людьми, и от вокзала которого ещё может быть нужно ехать до работы... Или проехаться сразу на метро/другом транспорте прямо до работы.
Хотя у всех свои приоритеты.На нашем направлении ходят скоростные поезда повышенной комфортности, стоят не намного дороже.
Это на каком?
Анон из ДС, но электричками не пользуется, только метро + наземным, так получилось.
Анон пишет:В смысле - первого? Первое инициировали погранцы, наградив Вафлю "невъездом" за просрок. Или ты думаешь...
опять ньюфаг, разжевали же
И чо? Ньюфагом быть позорно? А не офигел ли ты?
И чо? Ньюфагом быть позорно? А не офигел ли ты?
Да там тупо далее по тексту объясняют. Зачесть всё, а потом уж спрашивать, если не нашёл ответа, религия не позволяет?
Анон пишет:И чо? Ньюфагом быть позорно? А не офигел ли ты?
Да там тупо далее по тексту объясняют. Зачесть всё, а потом уж спрашивать, если не нашёл ответа, религия не позволяет?
Справедливости ради, анон, слишком часто начинается флуд на десяток страниц, в котором обсуждение таких моментов теряется.
не знаю, что там пузо, но бедро мощное!
хотя в целом выглядела и правда славно.
Ж/д, которое забито людьми, и от вокзала которого ещё может быть нужно ехать до работы... Или проехаться сразу на метро/другом транспорте прямо до работы.
Хотя у всех свои приоритеты.На нашем направлении ходят скоростные поезда повышенной комфортности, стоят не намного дороже.
Это на каком?
Анон из ДС, но электричками не пользуется, только метро + наземным, так получилось.
отвечали уже. не ленись читать.
Это на каком?
Я писала уже, это западное (конечная остановка Можайск). Анон жил в Одинцово, до Фили скоростные поезда идут 16 минут, обычные 20. В результате анон добирался от работы до дома 25-30 минут. Коллеги, снимавшие в том же районе, что и офис, от 15 до 25 минут. То есть по времени ДС или пригород почти не роляло.
В смысле - первого? Первое инициировали погранцы, наградив Вафлю "невъездом" за просрок.
Дуня пыталась расстаться с Вафлей некоторое время назад, еще до всего этого. Вафля тряслась и выла и уговорила Дуню остаться.
Что-то я не понимаю аноньего модного приговора. С синим ковриком Лена выглядит хотя бы актуально. А фото 2015 года - это сельская дискотека в конце девяностых, ей-богу.
Сельская дискотека ей хотя бы идёт
Боже, да что с этим тредом. Теперь еще жертва моды откуда-то выполза.
Что-то я не понимаю аноньего модного приговора. С синим ковриком Лена выглядит хотя бы актуально. А фото 2015 года - это сельская дискотека в конце девяностых, ей-богу.
Анон, ты слышал такое слово, как "уместность"?
"Сельская дискотека" вполне уместна на рок-вечеринке.
А синий коврик, который тебе не идёт, не уместен нигде, если ты позиционируешь себя как дерзкую фешн-чику
Отредактировано (2017-10-24 09:39:50)
Анон, ты откуда упал?
Не всегда то, что актуально сейчас, идёт всем и каждому. Когда-то было модно джинсы-клеш носить, например. И чо? Всем прям были красавцами в них? Особенно леди с очень крупными бёдрами, о да.
Ну и выше правильно написали: она уместно одета для соответствующего мероприятия. Не в магазин за хлебом вышла.
И последнее: актуальность синих ковриков на голове - это ты хорошо загнул, конечно.
. Когда-то было модно джинсы-клеш носить, например. И чо? Всем прям были красавцами в них? Особенно леди с очень крупными бёдрами, о да.
Более того, их сейчас тоже модно носить. Но клеш в принципе очень опасная форма. Но АКТУАЛЬНО
Но АКТУАЛЬНО
поэтому даже самые отсталые слои населения должны массово пилить на голове синие коврики и серо-буро-малиновый пиздец, пушто модненько, в трендике же
поэтому даже самые отсталые слои населения должны массово пилить на голове синие коврики и серо-буро-малиновый пиздец, пушто модненько, в трендике же
Конечно, и не дай бог носить неактуальные, но идущие тебе вещи/прически
Имхо, приоритет актуальности над здравым смыслом - это хорошо лет так для 15. Опять же, в 15, как правило, и морда посвежее, и жопа поменьше. А к 34 система приоритетов меняется, вырабатывается собственный стиль с учетом особенностей внешности. И в сочетании со здоровым пофигизмом в разных пропорциях. В 34 носиться с "ааа, в этом сезоне модны синие коврики для унитаза, мне непременно надо такоэ" как-то странно.
Ну ваще в моде индивидуальность, которая подразумевает не "ой, синий коврик, все носят, надо и мне", а "что будет к лицу именно мне". Плюс ретро тоже тренд. Если уж размахивать именно модой.
Конечно, и не дай бог носить неактуальные, но идущие тебе вещи/прически
лучше не надо. А если уж носить, то не позиционировать себя курой стиля и не учить других, как им выглядеть.
Как раз гуру стиля бы и носил (носила) то, что идет, а не то, что все носят.
Анон, не вываливай в тред свои убогие представления о моде, плиз.
лучше не надо. А если уж носить, то не позиционировать себя курой стиля и не учить других, как им выглядеть.
У тебя неверные представления о гуру-стиля.
Это не тот человек, который носит только актуальное, а тот, кто может под себя/клиента адаптировать актуальные тренды. Чтобы шло.
А не бездумно выбрить коврик
В треде витает дух Лавинии:-)
Анон пишет:Конечно, и не дай бог носить неактуальные, но идущие тебе вещи/прически
Откуда ты такой взялся?
Вот "лучше не надо" как раз гнаться за модой, не включая мозг. А мифическая "актуальность" - более чем условное понятие в наше время. Актуально то, что человеку идет и то, в чем он хорошо себя ощущает, а не то, что какой-то ебанат на подиум выпустил с укурки или то, что подходит людям строго определенного типажа.
Отредактировано (2017-10-24 12:28:56)
В треде витает дух Лавинии:-)
багини
Аноны потеряли табличку и несут хуйню.