Вы не вошли.
Бодипозитив же, нет? Пузо не обрюзглое, не висячее, почему бы и не показать.
Пузо дрябленькое, неупругое, совсем не то, что стоит показывать красоты ради. Но из штанов всё же не висит, и на том спасибо, да.
Пузо дрябленькое, неупругое, совсем не то, что стоит показывать красоты ради. Но из штанов всё же не висит, и на том спасибо, да.
А не пройти бы тебе на хуй с такими претензиями даже к пациенту? о_О
Аноны, смотрите, какая Вафля охуенная была в 2015 году. Я понимаю, что просто у фотографа руки из плеч растут, но прям хороша же.
https://scontent.fhel2-1.fna.fbcdn.net/ … e=5AADD201
Эххх.
О, она тут на Галу походит (это которая Гала Дали)
http://www.ty-koroleva.ru/wp-content/up … 9cxv7o.jpg
И даже помилее Галы выглядит
На этой фотке она не полная, поэтому живот вызывает некоторое удивление. Возможно, это из-за тесных брюк, он просто туго перетянут. Лучше бы надела что-то с низкой талией, смотрелось бы гармоничнее. Но это сугубое имхо.
А волосы она зря отрезала, ей с такой прической хорошо было.
Анон пишет:Если людям приоритетен комфорт, они доплатят и возьмут квартиру в хорошем доме. Если деньги - то им норм обшарпанные стены, в крайнем случае повесят собственную занавесочку на них.
Таких, как анон с предыдущей страницы, которому удобнее взять бабушатник и делать с ним что пожелает, а не ориентироваться на "у нас приличная квартира, к нам нельзя с девушкой/кошечкой/своим диванчиком и обоями, живите в чем есть и нидайбоже ободрать угол" - до хрена на самом деле. Комфорт - это не только уже готовый ремонт, но и возможность адаптировать жилье под себя, если планируешь жить долго, не боясь кривого ебла арендодателя, который будет недоволен напрушением его фэншуя.
И что тот анон делает когда его после наведения комфорта под зад выставляют из квартирки решив ту квартирку продать или цену поднимают в два раза? Или он договор составляет где каждую плитку учитывает и каплю краски, но так это же судиться потом, скандалить. И может и получится вернуть свое, но нервы уже потрачены, время потрачено на суд и жить приходится в другом месте.
Если есть деньги разумнее сразу снять нормальное жилье. А если хочется ремонтами заниматься то и вовсе в ипотеку вступить. Отчисления подчас те же банку, но зато никакая баба Срака не выставит в ночь холодную в любой момент.
А если хочется ремонтами заниматься то и вовсе в ипотеку вступить. Отчисления подчас те же банку
Хорошо пошутил, зачет.
А не пройти бы тебе на хуй с такими претензиями даже к пациенту? о_О
Нет, не пойти. Вафля была и будет жирной, и пузо у неё было и есть целлюлитное. Хочешь дрочить на кусок теста - вперёд и с песней.
Аноны, смотрите, какая Вафля охуенная была в 2015 году. Я понимаю, что просто у фотографа руки из плеч растут, но прям хороша же.
https://scontent.fhel2-1.fna.fbcdn.net/ … e=5AADD201
Эххх.
Черт, охуенная баба, не шучу
Был бы я мужиком лет 30, познакомился бы
Анон с претензиями к животу: пошёл нахуй
Главное, что у тебя ничего нигде дряблое не торчит
Нет, не пойти. Вафля была и будет жирной, и пузо у неё было и есть целлюлитное. Хочешь дрочить на кусок теста - вперёд и с песней.
Даже для этого треда это слишком жирно
Когда аноны хуже еды.
Так сказать, подобное притягивает подобное
Анон пишет:А не пройти бы тебе на хуй с такими претензиями даже к пациенту? о_О
Это Дуня что ли прозрела
гспд, иди ж ты нахуй
Главное, что у тебя ничего нигде дряблое не торчит
Прикинь, нет. Не торчит. Вообще. Нигде.
Аноны, смотрите, какая Вафля охуенная была в 2015 году. Я понимаю, что просто у фотографа руки из плеч растут, но прям хороша же
Да я всегда говорил что она была довольно таки огонь когда с умом пыталась вытянуть образы нежной романтичной барышни в кудрях и рокабилли-чики.
Ну и так, как она засрала свою внешность, можно любую изначальные данные засрать, увы. Ну может после сваливания от Дуду всё получше будет
Анон пишет:Нет, не пойти. Вафля была и будет жирной, и пузо у неё было и есть целлюлитное. Хочешь дрочить на кусок теста - вперёд и с песней.
Даже для этого треда это слишком жирно
Омг. Это не жирно, это факт. Аноны так любят переобуваться в прыжке, ебаный стыд просто. На этой фотке она ничем не отличается от себя на других фотках, кроме макияжа и удачной причёски. Только тут уже складками ткани не отмажешься.
Это как облизали последнюю фотку из инсты - нахуй пересвеченную и перефильтрованную. Тут та же история.
Анон пишет:Пузо дрябленькое, неупругое, совсем не то, что стоит показывать красоты ради. Но из штанов всё же не висит, и на том спасибо, да.
гспд, иди ж ты нахуй
А ты чего так всполошился? У самого такое же?
Анон пишет:Главное, что у тебя ничего нигде дряблое не торчит
Возьми с полки сельдерей
Анон пишет:Главное, что у тебя ничего нигде дряблое не торчит
Возьми с полки сельдерей
Обязательно. )
Чёт прихуел с анонов, сагрившихся на анона с пузом. Простите, анона без пуза, но с претензиями к Вафлиному пузу.
Вы забыли, что у неё все кругом жирные суки, которые не помещаются в проход в самолёте, в кресло в аэроэкспрессе, которые при своём избыточном весе смеют считать себя охуенными и не хотеть худеть? Забыли, что она "подтянутая бабца размера М с попой-орехом"? Нет? Тогда с чего этот внезапный десант зойщитнегов?
И что тот анон делает когда его после наведения комфорта под зад выставляют из квартирки решив ту квартирку продать или цену поднимают в два раза?
Шлет нахуй наванговавших, что его кто-то куда-то выставляет, полагаю.
Нет? Тогда с чего этот внезапный десант зойщитнегов?
Ну, например, с того, что два года назад она себя не позиционировала попойорехом и фитоняшей?
Анон пишет:Нет? Тогда с чего этот внезапный десант зойщитнегов?
Ну, например, с того, что два года назад она себя не позиционировала попойорехом и фитоняшей?
Ну да, с таким пузом фитоняшей странно себя позиционировать. Видимо, тогда она это понимала.
Но все же любопытно, какое ж удовольствие получает человек, вываливший этот кусок белого дряблого теста. С кем другим я бы промолчал, но с Вафлей нихуя.
Отредактировано (2017-10-23 23:42:27)
Но все же любопытно, какое ж удовольствие получает человек, вываливший этот кусок белого дряблого теста. С кем другим я бы промолчал, но с Вафлей нихуя.
У тебя призма в глазах не хуже вафлиной, если честно. Там нихуя нет никакого теста, там обычный живот, я не знаю, в каком месте вы там жиры вываливающиеся видите
Анон пишет:А если хочется ремонтами заниматься то и вовсе в ипотеку вступить. Отчисления подчас те же банку
Хорошо пошутил, зачет.
Ну, как бы не у всех есть на первый взнос, а так же стабильная работа, с которой можно отчислять на ипотеку, ибо анону никакой, например, кредит не дают.
Отредактировано (2017-10-23 23:45:12)
Тогда с чего этот внезапный десант зойщитнегов?
Лично я сагрился на тон. Звучало не как "Фу, Вафель, прикрыла бы свой шмат", а как "людям с животом не стоит его показывать, никогда, а я плоский, да", при том, что на фото нет ничего действительно ужасного.