Вы не вошли.
А вот тут отлично вышли Вафлины жиры:
https://www.instagram.com/p/BDHcf8-Q-l0
Сложно, наверное, быть фэтфобом с таким-то пузом.
Вот нахуя такое выкладывать, а? Сама, что ли, не видит, что у нее рожа, как будто запор мучит?
Да у неё по жизни такое выражение. Подглазья надо замазывать. И улыбаться почаще, но это уже фантастика.
А вот тут отлично вышли Вафлины жиры:
ой, мамочки
Но но но! Это не какие-то там сапоги, а Нью Роки - дорогущие вульгарные тапки с отваливающимися железками, влажная мечта школохерок. Отлично вписываются в имидж XD
Дык знаю, но уебанские же. В смысле я люблю неформальную обувь, тут вот недавно в помутнении рассудка чуть не зашла в бутик прада, увидев на витрине шось такое в заклепочках и шипах, но чтоб нью роки носить надо слепым быть или безногим, я хз.
Готишный прынц присел посрать, тут-то его и спалили
https://www.instagram.com/p/_JetHGw-sI
Странно, что она не танцует в них. У ньюроков вроде есть такие уебищные сапоги на шпильке, бдсм-блядского вида.
О хоспади, какие жалобные глазки у чОткого мужЫка.
https://www.instagram.com/p/_JetHGw-sI
Косплей... Ебана, КОСПЛЕЙ!!!
https://www.instagram.com/p/-a6_u_Q-j7
Когда твой стилист уверена, что ты дракончик, с этим ничего не поделаешь.
Когда у твоего стилиста руки из жопы, с этим ничего не поделаешь.
Пофиксила, можешь не благодарит, Дунь.
ну анооооны, я вас уже третий день догнать не могу - только-только... и еще десять страниц!
пиздец пакля пережженая
Ой не могу. На эти лица публики можно любоваться вечно
Блеать, какие у нее омерзительные волосы на фотке. Дунь, что ты с ними делаешь? О_О Я анон, который уже 15 лет над волосами издевается, обесцвечивает раз в сезон, состригает "ирокезами" и красит в ебанутые цвета, поскольку к 20 годам поседел и трястись над натуральной красой было бессмысленно. У меня никогда не было такой пакли, даже когда я в три подхода обесцвечивал иссиня-черную "радость херки" и перекрашивался в апельсин. Сбрей это нахуй, Дуня, на это смотреть больно.
/пятиминутка модного приговора окончена/
Ой не могу. На эти лица публики можно любоваться вечно
ОНИ ВСЕ ЗАВИДУЮТ!
Я анон, который уже 15 лет над волосами издевается, обесцвечивает раз в сезон, состригает "ирокезами" и красит в ебанутые цвета, поскольку к 20 годам поседел и трястись над натуральной красой было бессмысленно. У меня никогда не было такой пакли, даже когда я в три подхода обесцвечивал иссиня-черную "радость херки" и перекрашивался в апельсин.
анон, ты мой ментальный брат та же фигня, только седины нет - просто со своим оригинальным оттенком я мышь серая, а с ебанутой расцветкой - мышь ебанутая, зато веселая.
Вангую херовую краску я так волосы сжигает Палетте, вот до аналогичного состояния.
Дунь, непочитай: отвар ромашки и крапивы каждый день на мокрые волосы, не смывая. Можно шалфея добавлять. И будет красота.
летящейпоходкойтывышлаизмая
Не, не так.
Летящей походкой ты вышла за водкой
и скрылась из глаз под машиной "Камаз".
Теперь я знаю, как примерно это выглядит
А если серьезно, про внешность доебываться не буду, ИМХО ну не прям ах, но симпатичная она (особенно для самки говнаря и для уровня этих вечеринок), на некоторых фотках, где лицо не совсем кирпичом, вообще ничотак. Пакля дешевит, но кого бы такая пакля не дешевила?
Вот опять, криворукие стилизды на кухне плетут косы из пакли. Опять какая-то подружайка уже стилизд. Ох, тусовочка-тусовочка, все-то там стилисты, художники, психологи и танцоры, и все одинакового кухонного уровня. Но зато "мой стилизд!".
так волосы сжигает Палетте, вот до аналогичного состояния.
Так волосы сжигает любая супра, если окислитель замешивать поядреней. И никакая ромашка тут уже не поможет. По-хорошему, эту красоту бы сбрить машинкой, и пока волосы будут отрастать, ни в коем случае их не красить, а мощно няшить всеми доступными способами. И никогда, совсем никогда больше не обесцвечивать. Тогда есть шанс не остаться лысой к тридцатнику.
https://www.instagram.com/p/-a6_u_Q-j7
Когда твой стилист уверена, что ты дракончик, с этим ничего не поделаешь. 1Когда у твоего стилиста руки из жопы, с этим ничего не поделаешь. 1
Пофиксила, можешь не благодарит, Дунь.
ак волосы сжигает Палетте, вот до аналогичного состояния.
но-но! заявлялся илитный редкен и илитный же антоцианин (вот уж ебань та еще).
Уссываюсь с количества нарциссичных тегов под дуниными говнофотками. Мне бы такую незамутненность!
И никогда, совсем никогда больше не обесцвечивать. Тогда есть шанс не остаться лысой к тридцатнику.
Да ладно тебе. Просто руками надо супру мешать, желательно квалифицированными руками с дипломом парикмахера. А не астральным хуем стилизда.
Просто руками надо супру мешать, желательно квалифицированными руками с дипломом парикмахера.
Руки руками, а когда волосы тонкие и мягкие, как у Дуни, однажды им придет хана, как супру ни смешивай. Анон знал одну даму, армянку с характерными для этой национальности густыми толстыми волосами, она тоже много лет выбеливалась. Так в конце концов даже ее шевелюра такого издевательства не стерпела, и дама резво забила на пергидроль. Хотя ей шло замечательно, ничего не могу сказать.
Вангую херовую краску я так волосы сжигает Палетте, вот до аналогичного состояния.
Ана жы АЛЬБИНОС(тм)!!!
Когда твой стилист уверена, что ты дракончик, с этим ничего не поделаешь. 1
Дракон. Белые волосы. Эта косичка.
Она что, под Дейенерис косит?!
Она что, под Дейенерис косит?!
Мать пилонов